24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос собственно такой: Когда пристаешь к тян, упрекают что я женат. Что им на это отвечать???
>>4642547 (OP) Двачую вопрос. Уже лет 8 такая проблема. Лезешь в трусы/сиськи мять, так сразу начинается: "ты чтоооо, я не такааааая, ты же женааааат" и прочая хуита. Хз как это фиксить.
>>4643141 Нихуя. Зачем мне выходить из зоны комфорта? Я понимаю там познакомиться, потрахаться, понять что за человек. А нахуя мне просто оставаться одному, и тогда моооожет быть со мной начнут АТНАШЕНИЯ.
>>4642547 (OP) Чаще всего это предлог. Если мужик бабе нравится, то его недоступность ее еще больше раззадорит. Ты бабам не нравишься, так же как и еще несколько неудачников, отписавшихся тут.
>>4647588 Тут дуализм. С одной стороны - врать глупо, да и так по идее отсекаются стесняши. С другой - даже откровенные давалкиу постели включают реверс, я шлю их, и на этом всё заканчивается. Я так-то и не ношу кольцо. Когда молчу что женат - всё прокатывает. Но иногда прокатывает даже с теми кто знал.
>>4647631 Тебе шашечки или ехать? Врать ему глупо. Врать в этом контексте результативно как раз. Они дают заднюю потому что аморально, потому что бабская солидарность с женой. Если ты хочешь честно, довольствуйся 0,0000% кпд.
>>4647656 Но они не против довести дело до постели. Какая уж тут мораль, солидарность? Солидарность это когда на ранней стадии всё пресекается, такие бабы есть, я спокойно их обхожу и не полыхаю. Бесит когда съёбывают уже когда укладываешь.
>>4642547 (OP) Если баба старше 30, а тем более тоже/уже была жената, такой проблемы не будет. Заканчивай ебать мозг с тупыми передевочками-недоженщинами
>>4642547 (OP) Блэт, из-за такой хуйни не могу ни с кем нормально замутить, со встречашками-обнимашками, а перепадает лишь секс без обязательств со старшеклассницами-нимфоманками да зрелыми лесбухами.