24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Ночью пьяная тян написала что беременна и скинула фото теста на беременность с двумя полосками. Кончал в нее пару недель назад до начала овуляции. Я батя или тян пытается в наебалово?
>>180155934 (OP) > пьяная > беременная НЕСЧАСТНЫЙ КОЛЮША РОДИЛСЯ С ПИЗДЕЦОМОЙ ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ КОНЕЧНОСТЕЙ И ВРОЖДЕННЫМ ПОРОКОМ СЕРДЦА, А ТАК ЖЕ СИНДРОМОМ ДАУНА, СБОР СРЕДСТВ ПРОВОДИТ ФОНД "НЕ ДАДИМ ПОМЕРЕТЬ БИОМУСОРУ", ВСЕМ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, ПРИСЫЛАЙТЕ ДЕНЬГИ НА РЕКВИЗИТЫ...
Тест не дает никакой гарантии того, что она беременная. Вообще нет никакой гарантии того, что она беременная до объективных признаков, а это узи и сердцебиение плода. Если ты не хочешь ждать того, пока она залетит и устанавливать свое отцовство позже, то заставляй жрать ее противозачаточные. А вообще, ты дурачок конечно, что создал себе такую проблему.
>>180155934 (OP) ОП, мы с женой прошлой осенью делали ребенка, так вот как раз мы начинали активно трахаться как раз в срок от 2х недель до овуляции и ещё пару дней после. Дальше трахались уже по приколу.
В общем я к тому, что она могла реально залететь в этот период т.к. срок жизни сперматозоидов внутри пиздятной среды позволяет им быть активными до момента выделения яйцеклетки.
>>180156164 Знаю, долбоеб. Вопрос в том, что перед этим мы поссорились, думал дропнуть ее. Может она таким образом удержать пытается. Есть же способы наебать тест на беременность?
>>180156134 Разница не велика при определенных условиях. Овуляция - это созревшая яйцеклетка, если это дурачок накончал туда и дал возможность такой комбинации яйцеклетка + сперматозоид, то есть вероятность то, что она залетит. Беременность, это уже итог этой комбинации.
Да, пизда может сдать тест на овуляцию и у нее все будет хорошо, потому что ЯЙЦЕКЛЕТКА ЕСТЬ, но этой ссаной яйцеклетки мало. И если тупая пидорашка-оп накончал в нее в ближайшие 24 часа, то поздравляю - он ОБЛАДАТЕЛЬ ДИТЯТКИ.
>>180156269 Братан, я могу тебе только посоветовать не признавать этого ребенка и беременность тоже. У нее были какие-то посторонние связи?
>>180156269 Есть, например заставить пройти его свою белеменную подружку. Или попросить пройти его кого-нибудь из очереди в женскую консультацию, за банку яги. Если же попросишь ее пройти тест перед тобой, но на этот случай у нее припасена баночка из-под маянезика с мочой овуляшки.
>>180156269 И да, поясняю ещё раз, твой тест - это фуфло для дурачков, о беременности с ней будешь говорить после УЗИ или ПРОСЛУШИВАНИЯ СЕРДЦЕБИЕНИЯ. Даже если у нее есть БРЮХО, ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС - это все ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ, а значит никому нахуй не нужные признаки беременности. А рвота, стресс и прочее говно это вообще не стоит считать признаком беременности.
И даже эта ссанная беременность Узи или сердцебиение, а эта полосатая хуйня не рассматриваетсяне есть приговор, у тебя есть ДНК-экспертиза. Есть ребенок, что дальше-то?Не факт то, что в нее не кончал какой-нибудь твой знакомый, хач с рынка или негр.
Поздравляю, ты - папа. Инфа 99,(99)%. Тест очень специфичный. Если конечно телка не купила у подруг использованный тест. Лучше всего - купи сам тест заранее, пригласи ее домой и пусть она сама при тебе поссыт на него. Мимо-отец-двух-личинусов
Пиздуй с ней на анализ и пусть сдает кровь на ХГЧ, если положительно но на апорт. Может она тебе вообще тест на овуляцию скинула с двумя положительными. Если на кровь не пойдешь с ней, то через недель 5 пиздуй на УЗИ, послушаешь сердцебиение своего сына. Удачи.
Господа, раз уж тут собрались акушеры со стажем, поясните по хардкору - прерванный половой акт читай кончил на пузо может привести к беременности или нет? Намедни тут холивар на эту тему был, интересно ваше мнение.
>>180156269 Всё зависит от твоего отношения к ней. Если любишь - очевидно женись или просто живите вместе. У меня тоже тян залетела до свадьбы, проблемой не стало. Мы и так жили уже вместе. Свадьбу сыграли скромно на 30 человек без кредитов. 7 лет уже в браке и похуй на всех. Скоро ипотеку закроем. А те кто за спиной пиздели что у нас всё по залёту и сыграли шикарные свадьбы в кредит - уже развелись и до сих пор платят кредит, лол. Если не любишь - смысла нет. Удерживать ребёнком - самое глупое что придумали бабы.
>>180158190 А типа аборт делают без узи, не определив есть ли вообще беременность? Вообще поехал, школьник? Аборт делают тоже в роддоме, открою тебе секрет, мой юный друг.
>>180158221 Вообще говорят, что вместе с хУевой смазкой может вылететь и ты даже не узнаешь, что это было. Я 5 лет спускаю без резинок с одной тян и ничего. Мб кто-то из нас бесплоден, а может из-за того, что знаем когда овуляция и в эти дни ебемся.
>>180157702 Я имею в виду объективные, стопроцентные признаки беременности, а остальное не рассматривается ни одним врачом или другим мед работником как СТОПРОЦЕНТНЫЙ ПРИЗНАК БЕРЕМЕННОСТИ.
>>180156514 Ты забыл в какой мы стране живём? Да опа в любом случае закидают ссаными тряпками сначала, а уж потом разберутся от кого ребёнок, лол. Отсюда вывод, молодёжь, если не любите бабу - ебите только в гандоне.
>>180158180 Мань, ты знаешь, что такое овуляция? Какие там дела происходят? Какой гормон за это отвечает? Или мне тебе прям все рассказать нужно? Короче когда у тебяперположим, что все мы тни овуляция, то гормон провоцирует резкое увеличение другого гормона, его то мы и можем поймать тестом, понимаешь Мань? И когда у тебя самый самый пик повышения этого гормона, тогда ты Мань, увидишь на тесте 2 полоски. на тестах на овуляцию написан горном LH, а на тестах для вычисления/определения беременность ХГЧ Все понятно?
>>180158524 > Он имеет право послать на хуй всех этих моралфаженок до выяснения отцовства. Только знаешь, если по итог он окажется отце. Например: она уверена, что он батя да-да, он был у нее единственный и все дела. А он забил хуй и проебался. Она подает в суд, делает экспертизу и она подтверждает, что он батя. Батя платит бабки за экспертизу, за суд, ребенка алименты и на содержание этой дырки до какого-то там возраста щенка. ОПХУЙ, если ты читаешь, то ответь с галкой
>>180158221 Батя двоих тугосерь - адепт неудачник ппа в треде. Х.з. как это работает, но есть знакомые кто годами практикуют ппа и не беременеют. У нас же двое и теперь секс только в презике или бенатекс. Правда, я по 2-3 раза кончал с перерывом небольшим. Видимо остатки спермы попадали. Дети как 2 капли воды на меня похожи, так что школьники мимо.
>>180158739 Кстати, да. Только полная деградантка будет пиздеть на другого, если он не отец. Экспертизы никто не отменял. А вот потом уж опу наступит пизда. Сейчас даже на права не пересдашь с долгами по алиментам.
>>180158221 Только если ты кончил вне тян, а потом думаешь, что хорошо помыл/поссал и такой весь уверенный суешь хуй обратно. Еще если у тебя ночные поллюции, но тут уже можно и не узнать, анонче.
>>180158941 Да ну нахуй. Это ты так со своего дивана решил? Я недавно в суде был. Там на стенде список дел висит, типа расписание. И там несколько дел по признанию отцовства. И куча должников по алиментам не на пустом месте.
@ ОЙ НУ ТЫ ЧТО СЫЧУШКА @ КАК ДВЕ КАПЛИ НА ТЕБЯ ПОХОЖИ @ И ЧТО ЧТО КАВКАЗСКИЙ НОС? ПРОСТО ДЕД ОТТУДА БЫЛ. И ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ ОТ НЕГО. И ВООБЩЕ КАВКАЗЦЫ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ. ВОН АЙВАЗОВСКИЙ БЫЛ КАВКАЗЦЕМ.
>>180158483 Диванный, тест на овуляцию не продаётся в супермаркетах на кассе за 50 руб. За ним нужно пиздовать в аптеку и просить именно его. Для пьяной тни это сильно сложная многоходовка. Потому и писал выше в >>180157960 что нужно самому тест купить и чтобы тня на него при ОПе поссала.
>>180159231 Доставьте плиз переделанную картинку, где в мыслях у немца - дота, у немки - хуй во рту, а у чурки - овца. Вроде так было. Видел давно где-то.
>>180155934 (OP) Маскулизм ёбаны рот Снова угнетение мужчин, только сельдь решает вынашивать и рожатиь ли ребёнка или нет, а если она захочет оставить ребёнка, то куну придётся платить алименты или тратить годы жизни на воспитание, и постоянно тратится на личинку. Только спермак попадает в вагину, так сразу у мужика никаких прав. Безвыходная ситуация, алименты плати или прописывай у себя личинку, как только тест днк проведут, сразу личинка будет иметь право на пользование недвижимостью, лет 18 и вообще обязан будешь прописать туда, так, что до тех пор пока не выпишешь из своей собственности после 18 лет. Если тян захочет рожать, а ты нет, это 100% наебалово, ты охуешь какие тебя ждут проблемы в таком случае.
Это может быть просто способ заработка. Мне известен случай, когда девушка крутила романы одновременно с тремя парнями (ясное дело, не сообщая никому из них об этом) и примерно раз в два месяца «беременела» от каждого из них.
Ну, туда-сюда, «милый, дай денег на аборт, не рожать же мне» (мужики с радостью откупаются); «милый, подружки советуют мне хорошую больницу, но там дорого, добавь еще» (мужики добавляют своей лапочке еще); «милый, у меня осложнения, мне нужно ходить на процедуры» (мужики входят в положение – а заметим, что в это время никто ее к тому же и не трахает); «милый, вот еще есть такое дорогое американское лекарство, для восстановления, а мне так плохо…» (ну, короче, ты все понял).
Схема была налажена идеально, деньги капали немалые, и работать девочке не приходилось вовсе. Насколько я знаю, ее никто так и не попалил.
Дело в том, что подруга может специально для тебя припасти презерватив с нарушенной целостностью. Или может нарочно нарушить его ноготком, когда любезно надевает на член (вспомни про подстроенную беременность), а поврежденные презервативы легко рвутся во время фрикций, и ты не успеешь оглянуться, как станешь счастливым отцом.
Не думай, что это паранойя. В своем желании захомутать мужчину Ж может пойти на любую хитрость, низость или подлость. Вспомни о том, что ты читал по поводу мифов о них, и не расслабляйся: многие лучшие попадались на испытанные веками женские уловки. Например, Ж может взять сперму из использованного презерватива и ввести ее в себя. Может сказать тебе, что поставила спираль (модное противозачаточное устройство), но это окажется ложью. Может предупредить, что пьет противозачаточные таблетки (вообще-то, это один из самых надежных способов). Но как ты проверишь, правда ли это?
>>180158524 > И если он слабовольное чмо, то никто в этом не виноват. КАК ЕТА НИВИНАВАТ! А КАКЖИ МАМКА КАТОРАЯ В 13 ЛЕТ ГАЗВАЛА ЕВО УСЕИНОМ БОЛТОМ И ТЕМ САМЫМ ПАДАРВАЛА ЕМУ САМАЦЕНКУ!
>>180157856 Всегда так в голос с этого. Нет, не лучше. Если ты пиздец какой амбициозный и активный то да, можно найти варианты поинтереснее. Но семья это лучший вариант для обычного человека. Уж точно лучше чем бытие битардом с двача.
>>180159218 Мань, ты думаешь, что она все еще синяя? И Манюнь, я не писал, что это инфа сотка, я просто предположил про овуляционныйтезт. Я кучу вариантов ОПХУЮ написал, и первое это сдать кровь на ХГЧ. А с тестом может ж наебать может даже повторно
>>180155934 (OP) > Ночью пьяная тян написала что беременна и скинула фото теста на беременность с двумя полосками. > Кончал в нее пару недель назад до начала овуляции. > Я батя или тян пытается в наебалово?
>>180155934 (OP) Тамщто все просто покупай тесты для беременности и иди к тне, пускай делает свои дела. Затем уже в зависимости от результата от теста на беременности решай сам, что делать.
>>180155934 (OP) >сап двач, я бухой прыгал на мине. Теперь лежу в больнице, врачи говорят, что мне оторвало нахуй обе ноги. Я инвалид или врачи пытаются в наебалово?
Напомните, чтобы шлюха смогла его записать в отцы ребёнка, когда он не является её мужем, нужно чтобы горебатя сам пошёл и записался в отцы? Иначе его ведь никак туда не припишут?
>>180161604 Если он согласится вписать себя в отцы а потом выяснится что он не отец то все равно алименты платить будет он а не настоящий отец. Ахахахахахахахах добро пожаловать в мир куколдов.
кароч, соет от мелкобуквенного... для начала расслабь свои булки и засунь в зад бутылку, нравится? нет. ну так выглядит жизнь с ребенком... если тян пьяная это уже хорошо, даже если она не пиздит есть шанс выкидыша... у нас есть много способов решить эту проблему, первый, и к тому же единственный, это будь джентльменом и предложи оплатить аборт... не согласилась? ну тогда в из живота легкий удар кулаком... хотя этот способ нам не подходит, мы же с двача, бить мы не умеем... окей, дипломатия, нужно объяснить тян, что она нихуя не получит, не будет свадьбы и счастливой семьи, будет только она и ее пиздюк, который вылезая из нее рвать будет ее часов 8, что потом ей нужно будет доказать твое отцовство через суд... там тесты днк и вообще долгий процесс, даже когда она его докажет, максимум, что ее ждет это 25% твоей зп...ну и спизди, что даже если пиздюк твой то ты через суд откажешься от отцовства и нихуя платить не будешь(а будучи биологическим отцом так нельзя сделать)
>>180161736 Если тян в браке, отцом автоматом ставится муж. Если не в браке, то либо куколд вписывется бобровольно, либо не добровольно, но только в случе, если его отцовство установлено в законном порядке
>>180161697 Куколд - юридический термин, человек на содержании ребенка, который был зачат от другого мужчины во время отношений между куколдом и его девушкой/женой.
>>180161963 Ты можешь посмотреть фильм без наушников? Посидеть на харкаче ночью просто потому что захотелось? Пролежать день дома, просто потому что чувствуешь себя не очень хорошо?
>>180158221 Может, с большой долей вероятности, так как в предсеменной жидкости есть сперматазоиды. Но нам об этом беспокоиться не стоит, так как мы на двачах, и в тян нам не светит лол. А вообще не понимаю, каким долбоёбом надо быть, чтобы пологаться на ППА? Про ЗППП чтоли не слышали?