24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, Кун. 20 лет. Сейчас нахожусь в неком постдепрессивном состоянии, за год подохуел от того, как житуха ключом по голове настучала.
Вообще, началось всё с того, что я подорвал психику сильно работая бариком по графику сутки через сутки, но это предисловие.
Был один друг, с которым общался 7 лет, в добавок она ещё и тян. 4 года общались в интернетах, 3 года вживую, 1 из которых даже жили вместе. Получилось так, что её выперли с универа, а следовательно - из общаги. Переехала к своему бывшему, откуда я благополучно забрал её к себе на хату, ибо пиздец с бывшим жить. Всё было в первое время правда охуенно, много пиздели, смотрели фильмы, гуляли, играли в дотанский, писали треки для одной инди игры. Ну моментов хороших предостаточно было. Но потом началась неведомая хуйня. Так как она была фрилансером, то работала она в разное время. Настолько, что в 3 ночи я мог проснуться от щелчков мышки и хуяривание клавы. На вопрос, можно ли потише, либо уйти на кухню последовал ебать какой ответ: " я может ещё и дышу громко? " ( за хату она не платила) и я завалил. Пропуская некоторые подобные истории дойдём до июня прошлого года, когда нужно было сдавать хату хозяйке, а мне съёбывать на заработки в другой город.
Дело было так: Я вернулся из Киева, привёз несколько ништяков в виде торта хозяйке и футболке тогдашнему ёбырю подруги. И сразу же уехал на заработки в другой город оставив квартиру молодым людям на 3 ёбаных дня.
Попросил: Уберитес, пожалуйста.
Эти дни прошли, я сижу спокойный, работаю и тут звонок. От хозяйки. Яростный рык " КАКОГО ХУЯ КВАРТИРА ЗАСРАНА И КАКОГО ХУЯ НА БАЛКОНЕ ДЕЛАЕТ БУЛЬБУЛЯТОР, ЛЕО?"
Охуевший, я объяснил, что да как и она успокоилась. Потом спросила:
-А где торт, который ты обещал?
-В холодильнике.
-Звуки открывания холодильника.
Звуки ругательств
Они и его сожрали.
Я охуел. лучшая подруга. 7 лет отношений "брат/сестра"
Кстати, её кун должен был мне 1500 грн за футболки. Не отдал.
Но это ещё не всё.
Я решил переехать в дс, нахуй от всего этого. Никому ничего не говорил.
И тут она пишет: Как жизнь? А я вот в дс переезжаю. Я завалил.
Короче:
@ Познакомил её с знакомой из этого дс, они сняли вместе хату
@ со временем создалась туса
@ Другая тян, с которой у меня были довольно близкие отношения прокидывает меня, после сразу же начинает встречаться с другим типом, при этом же говоря мне, что дорожит связью со мной, и, бля, рассказывает мне подробности их половой жизни, и всячески делает мне очень неприятно, а в нас було кохання
Тем временем, для меня та тусовка, которую я частично сформировал закончилась, так как моя же лп меня выкидывает оттуда из-за того, что я "просто туда прихожу и отсиживаюсь без лица" ( на самом деле в тусе появилось пара крутых челов, блогеров и я с ними вообще не конактировал ) из-за чего и их напрягал, тут сами додумывайте
@ Я остался в большом городе вообще один блять
@ Происходит ещё несколько пиздецов в житухе, про которые просто уже впадлу рассказывать
@ Заработан посттравматический синдром
@ Прошёл год
И я как-то выбираюсь из этого состояния, но я потерял скилл знакомиться с людьми и создавать окружение. Раньше умел супер круто, сейчас никак. Нет желания что-то делать, есть желание отдохнуть, но я вроде и не напрягаюсь сильно. Что со мной? как найти подходящее окружение, сап плз