Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/180189327.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 25/07/18 Срд 20:01:25 #1 №180189327 
aw3wyUhJC3o.jpg
Сап двач, буду сейчас рассказывать охуительные истории.

В общем, Кун. 20 лет. Сейчас нахожусь в неком постдепрессивном состоянии, за год подохуел от того, как житуха ключом по голове настучала.

Вообще, началось всё с того, что я подорвал психику сильно работая бариком по графику сутки через сутки, но это предисловие.

Был один друг, с которым общался 7 лет, в добавок она ещё и тян. 4 года общались в интернетах, 3 года вживую, 1 из которых даже жили вместе. Получилось так, что её выперли с универа, а следовательно - из общаги. Переехала к своему бывшему, откуда я благополучно забрал её к себе на хату, ибо пиздец с бывшим жить. Всё было в первое время правда охуенно, много пиздели, смотрели фильмы, гуляли, играли в дотанский, писали треки для одной инди игры. Ну моментов хороших предостаточно было. Но потом началась неведомая хуйня. Так как она была фрилансером, то работала она в разное время. Настолько, что в 3 ночи я мог проснуться от щелчков мышки и хуяривание клавы. На вопрос, можно ли потише, либо уйти на кухню последовал ебать какой ответ: " я может ещё и дышу громко? " ( за хату она не платила) и я завалил. Пропуская некоторые подобные истории дойдём до июня прошлого года, когда нужно было сдавать хату хозяйке, а мне съёбывать на заработки в другой город.
Дело было так: Я вернулся из Киева, привёз несколько ништяков в виде торта хозяйке и футболке тогдашнему ёбырю подруги. И сразу же уехал на заработки в другой город оставив квартиру молодым людям на 3 ёбаных дня.

Попросил: Уберитес, пожалуйста.

Эти дни прошли, я сижу спокойный, работаю и тут звонок. От хозяйки. Яростный рык " КАКОГО ХУЯ КВАРТИРА ЗАСРАНА И КАКОГО ХУЯ НА БАЛКОНЕ ДЕЛАЕТ БУЛЬБУЛЯТОР, ЛЕО?"
Охуевший, я объяснил, что да как и она успокоилась. Потом спросила:
-А где торт, который ты обещал?
-В холодильнике.
-Звуки открывания холодильника.
Звуки ругательств
Они и его сожрали.

Я охуел. лучшая подруга. 7 лет отношений "брат/сестра"

Кстати, её кун должен был мне 1500 грн за футболки. Не отдал.

Но это ещё не всё.
Я решил переехать в дс, нахуй от всего этого. Никому ничего не говорил.
И тут она пишет: Как жизнь? А я вот в дс переезжаю. Я завалил.

Короче:

@ Познакомил её с знакомой из этого дс, они сняли вместе хату

@ со временем создалась туса

@ Другая тян, с которой у меня были довольно близкие отношения прокидывает меня, после сразу же начинает встречаться с другим типом, при этом же говоря мне, что дорожит связью со мной, и, бля, рассказывает мне подробности их половой жизни, и всячески делает мне очень неприятно, а в нас було кохання

Тем временем, для меня та тусовка, которую я частично сформировал закончилась, так как моя же лп меня выкидывает оттуда из-за того, что я "просто туда прихожу и отсиживаюсь без лица" ( на самом деле в тусе появилось пара крутых челов, блогеров и я с ними вообще не конактировал ) из-за чего и их напрягал, тут сами додумывайте

@ Я остался в большом городе вообще один блять

@ Происходит ещё несколько пиздецов в житухе, про которые просто уже впадлу рассказывать

@ Заработан посттравматический синдром

@ Прошёл год

И я как-то выбираюсь из этого состояния, но я потерял скилл знакомиться с людьми и создавать окружение. Раньше умел супер круто, сейчас никак. Нет желания что-то делать, есть желание отдохнуть, но я вроде и не напрягаюсь сильно. Что со мной? как найти подходящее окружение, сап плз
Аноним 25/07/18 Срд 20:02:15 #2 №180189377 
~test~
-test-
~~test~~
--test--
sageАноним 25/07/18 Срд 20:12:44 #3 №180189960 
>>180189327 (OP)
че за хуйню я только что прочитал
Аноним 25/07/18 Срд 20:26:24 #4 №180190904 
пиздец у тебя мышление разорванное
Аноним 25/07/18 Срд 20:41:05 #5 №180191844 
image.png
>>180189327 (OP)
>Заработан посттравматический синдром
Во Вьетнаме ваивал?
Аноним 25/07/18 Срд 20:45:17 #6 №180192132 
>>180189377
?
sageАноним 25/07/18 Срд 20:46:34 #7 №180192217 
>>180189327 (OP)
Никого не ебёт. Съеби.
Аноним 25/07/18 Срд 20:54:25 #8 №180192676 
Ты писать научись, имбицил ебучий. Ни мысль собрать, ни разметку нормально нанести. Яебал это читать. Не ты случайно тот чувак, которого чуть три чеха не отъебали?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения