24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
аноны, в одном треде вбрасывал фотки своей однокурсницы,
аноны, в одном треде вбрасывал фотки своей однокурсницы, и один анон отписался, что она ему отсосала и он этот процесс запечатлел на камеру. Тред естественно проёбан, но вдруг у кто-то с ней что выкладывал или у кого что есть с этой тян?
согласен с аноном выше, автор явный оптимист. лучше накопи деньжат и найди мамкиного хакира, который тебе что угодно на эту очередную алкоблядь достанет
>>705216 Тип того, но попроще, достаточно форму авторизации сделать нормальную что уже сделано и как только введут верный лог-пасс так срок начнется выкачивания всех хуйни из вк скрипт для этого тоже сделал
>>706788 Поет она не плохо. Я имею ввиду что впринципе кидать фото в инст и снимать как ты поешь и выкладывать все это, делается с одной лишь целью социоблядствовать с целью привлечения внимания к себе.
>>706791 понял ход мыслей, соглашусь вот очень явный пример того, о чём ты вёл речь. Но потом она этот пост удалила (видимо родаки дали пизды или админы инстаграма за сиськи потёрли) плюс очередное атеншен-вхорство на тему той истории убийства винишко-бляди студентом-сычем
>>706793 Именно это я и имел ввиду. Желание получить признание и иметь внимание к себе со стороны окружающих, хотя бы за милую мордаху, входит в круг основных потребностей человека.
>>704787 (OP) Учиться ей еще год, щлюха, ебется со многими, взламывали ее давно и пак улетел в инет, жаль не найти уже :( Ненавидят ее все на курсе, кроме ее ебаной шайки неформалов или неформатов, в общем не стоит ее личность целого треда. Я вообще в шоке что тут много из нашего универа))
>>710458 нее, родаки у нее вроде не из властьимущих, просто наверное она знает у кого сосать а тот анон с самого начала слился и закрысился заливать видео
>>704787 (OP) этому треду уже более месяца никакого видоса нету такое чувство что ОР его бампает постоянно фотками никому это не интересно, анон, прекрати