Суп би, итт призываются аноны которые имели опыт в получении рецепта на анти дипресанты. Немного о себе, 20 лвл кун, уже полгода как не работаю, вуз бросил год назад. Все детство подтвергался гипер опеки со стороны ле маман и постоянными кознями с ее же стороны. Мужики у нас не задерживались, отец давно уже бросил семью и ушел к молодой тян. В связи с чем хуесосы в отношения меня увеличились. Живем с мамкой в вонючей хрущевки, денег часто нехватает на еду, хоть мать водит ебарей и у нее все хорошо. Последний год дошло что 2 раза на меня ментов вызывала, хотя меня отпускали понимая что во всем виновата мать. В последнее время доходило до того что я тупо бухал по несколько дней подряд паленкой, а то и несколь раз царапал вены, в связи с чем, мать пытаясь освободить жил площадь угрожала психушкой и бандитами. Бороться с ней, то есть писать заяву эффекта не вызымело. Собственно к чему это все? Какое то время сидел на флувоксамине, немного помогло, однако, не по моему рецепту. Поэтому вопрос к знающим, какие шаги нужно проделать, что бы получить рецепт на нечто недорогое, чтобы хотябы тревогу снимало. Симптомы стандартные у меня, тревога постоянная, апатия ко всему кроме аниме и игре в вов, неоправданный страх, боязнь большого скопления людей, неразборчивая речь, ну на фоне паники. И да, никого у меня вообще не было ни друзей, ни тян. Конечно, это все не решит проблем, по крайней мере, хотя бы смогу собраться с мыслями и начать что то, что бы выйти и пиздеца.