24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред биопроблем в сексе с партнером/партнершей.
Можете пилить прохладные о своих проблемах, страхах и предрассудках (брезгливости).
Запилю свою ситуацию.
У меня есть девушка. Отношаемся почти год. До этого года полтора с ней сближался. Она для меня 10/10 (для других, наверное 7/10). Девственница, няша-стесняша, хикка. И во всяких мелочах идеальная. Рисует. Смотрит аниме. Играет с увлечением в мои игры.
Девственноты я лишил её на НГ. Аккуратно, растянули как нужно (спасибо няше анону, которая дала годные советы), крови и боли не было. Просто сделали все аккуратно. И я знал, что тогда мне её не трахать, по жопке не бить и прочее - нужно время дать разойтись огню.
Сам я опытный, до неё были партнерши на которых научился. С ними трахался часто и со взаимным удовольствием. И грубо, и нежно. И долго, и быстро. Нет, бывали, конечно проблемы, но у кого не случаются. Я сужу по большинству, а не по отдельным хуевым случаям с вялым или иной проблемой.
Короче, встречи в постели с моей тянкой через неделю, месяц, два качественного результата не дали. Ей все не так, все не то.
Примеры:
- То ей слишком глубоко (она вообще глубоко не любит, говорит, что ей больно), хотя я не титан длины и у меня среднехуй 14 см, а она не карлица - среднего роста для тянок.
- То ей быстро надоедает одно и то же движение - только-только пристроился сзади, прошло секунд тридцать и ей уже хочется сменить позицию ("блин, уже надоело так, не люблю долго в одной позе"). Я не утрирую - не дольше минуты со всеми сборами. Я едва начинаю успевать кайф ловить.
- То ей хочется паузу ("Возбуждение сильнее, когда делают паузы, а потом начнем снова"). Я за эту паузу пятиминутную схватываю вялого, а потом хитростью пытаюсь быстро привести себя в форму (тереблю рукой, пока она не видит или подобное). Это немного из колеи выбивает, у меня-то возбуждение совсем пропадает.
- Она не бревно, но хиленькая. Тонкая и худая. Казалось бы это очень охуенно, классно. Но это же и плохо - мало активности. Сверху ("блин, слишком глубоко") она устает быстро, ей приятнее не скакать на члене ("Глубоко же!"). А другие позы она не умеет, жопкой не подмахивает. Короче, большая часть работы на меня ложится.
- В какой-то момент минут через 10 смен поз, своих активностей я начинаю уже уставать, думать о руках, мышцах пресса, поте, какой-то неудобной хрени под коленом, "блядь, вся левая рука в смазке из флакона, вытереть не обо что". Я не подаю виду.
Я вообще не подаю виду о своих мыслях, проблемах. Улыбаюсь, стону когда нужно, стараюсь её ласкать, лижу писечку, когда просит, мну грудку, тело, шлепаю по попке слегка, играю большим пальцем в её анусе (ей нравится, но я раньше анала боялся - мне казалось, что это нечистоплотно, но она умничка). В анал же трахаю (опять же не долго) нежно.
- Она ебется категоорически только с презерватиром. Нет, я одобряю здравое отношение к предохранению. В перую очередь от залета, да. Но мы кучу литературы начитали, много выяснили от сексологов. Нам можно без резинки хотя бы в прелюдиях.
Но постоянно в резинках - Блядь, пиздец. Кто ебется, тот поймет, что они сильно притупляют. Головка члена практически нихуя не чувствует, кроме абстрактного давления.
И не надо мне советовать сагами, хуями и прочую хуйню для мелоказиатских членов - у меня синяки на хуйце от этих узких коротких хуен, которые на мой среднехуй не без борьбы налазят.
Она получает удовольствие. Она стонет даже робко иногда (искренне). Короче, искренне наслаждается.
Но трясется и кончает только при дико долгом дрочеве (я пыхтеть устаю). Как правило это либо мои руки на её клитрре, либо она себя, пока я глажу, мну и прочее. При анале ещё быстрее вообще не думал, что девушкам так нравится это.
Совсем крышка пришла тогда, когда начитался советов и купил ей вибратор. Теперь она большую часть раз занимает клитор им, а войти мне негде.
Итого: она удовольствие получает, я не очень. Я ни разу не кончил с ней. Даже когда она сосет мне хуец (вообще от минета никогда в жизни не кончал, стимуляции мало как по мне).
Недавно ей сказал, что хочу попробовать противозачаточные и без резинок. Она не против. Но как только услышала слова о том, что я кончу внутрь неё - её чуть перекосило. "И что, потом будет вытекать? Фу", "Я брезгую".
Что мне делать, анон?
Какие у тебя проблемы в ебле, анон?