24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё дело в том, что я встретил ЕЁ. И я её боюсь.
Всё в ней, начиная от внешности, заканчивая характером, вызывает трепет и заставляет вибрировать.
Она охуенна по всем пунктам любого списка.
Няша-стесняша, но наедине - конченая шлюха без тормозов.
Утром готовит завтрак с минетом, а вечером массирует мои уставшие плечи и привязывает себя к кровати, чтобы я пользовался ей как рабыней.
Мы часами лежим в лесу и говорим о жизни, а потом забиваемся в первый попавшийся угол на Невском и ебёмся как кролики.
С ней я нашёл то, чего искал. И это вызывает у меня ужас. Лютый ужас.
Все мои тян всегда были немного не 10/10. Кто-то не самый симпатичный, у кого-то заёбы, кто-то бревно. И рядом с ними я всегда чувствовал себя королём. Я развивал их, был их ментором, вёл их и управлял ими.
Но не ей. Она уверенная в себе, видела в жизни дохуя всего, вокруг неё легионы пиздолизов, жаждущих дорваться до её пизды и сердца, сотни подарков и внимания.
Она охуенная и знает это, хоть и ни на секунду, ни на миг не зазнаётся и ведёт себя очень скромно.
И я боюсь обосраться. Мне достался чёртов грааль, алмаз.
И я начинаю понимать какое же я уёбище.
Один раз у меня не встал, потому что она ХОТЕЛА МЕНЯ так сильно, что у неё аж ноги подкашивались. А я задумался - смогу ли я ВЫЕБАТЬ ЕЁ ТАК КАК НАДО.
Это удивительно, учитывая, что мне уже не 18 и даже не 25. Я вполне обеспечен, симпатичен и прочее.
Но мой страх проебать её настолько велик, что он начинает этот самый страх реализовывать.
Двач. Сексач. Что мне делать с этим. Я не знаю.