24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян, 18 лвл. После месяца бурных навязчивых фантазий и самобичевания все-таки решилась написать 40-летнему сеньору (скрин прилагается).
Встретиться так и не получилось, недостаток времени вполне реален, месье профессиональный музыкант (познакомились, соответственно, на концерте, не роцк). Продолжаем вести переписку, но ни о чем. Отвечает редко, но длинными мессенджами, парадокс.
В моих намерениях как и невинно-приятное времяпрепровождение, так и ебаться всяким разным сексом. Разница в возрасте не мой фетиш, просто значения не имеет.
О моей внешности: пефко пару раз продали и без паспорта (не реденок), сычик 33 лвл заводился от меня в догги-стайл (тельце норм), работала натурщицей разок - препод отметил длину ног и вообще отсыпал комплиментов.
О нем: играет, преподает, просто хороший и приятный для всех благородный дон. Тян была, но вроде как сейчас ее нет (прошпионены соцсети, хули). Детей вроде как тоже.
Не могу понять: есть ли у меня шансы? Как сделать, чтобы меня поняли правильно? Протяни руку помощи, анон. Я заботливо прочту все высеры точки зрения.