24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап! Двач, нужна помощь. Немного о том в какой жизненной ситуации сейчас нахожусь: живу в ДС, учусь в институте, работаю (зарплата для ДС - средняя), последний год имею отношения с девушкой, живем вместе, секс, еда и прочие плюшки прилагаются, активно занимаюсь прокачкой навыков своей специализации. В последнее время начинаю чувствовать себя обманутым, тк тян тратит приличную часть моего дохода (на себя денег кроме еды и минимально необходимых вещей денег не трачу) на свои хотелки и со временем стала воспринимать это как должное, на любые разговоры о том, что неплохо бы немного поэкономить (хочу немного поднакопить на свое дело, чтобы когда уходил с работы был какой-то запас на жизнь и дело) отвечает фразами «зачем нужны деньги если они просто лежат», «ты с собой на тот свет их не заберешь», «богатые люди тоже несчастны», «вот сейчас на «трата 1», «трата 2» … потратим, а потом обязательно начнем копить». В последнее время ситуация начала немного напрягать, тк работа, учеба, институт отнимают совсем не бесконечные силы, а деньги начали восприниматься девушкой как должное и любые просьбы о том, чтобы хоть немного начать осмысленно относится к деньгам, пролетают мимо ушей. Девушку люблю, из-за этого не могу жестко поставить ее на место.
P.S. Заранее прошу прощения за скомканное изложение, к ночи башка уже не варит.