24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Никогда не ебите чужих баб у себя дома. Абсолютно любая телка мигом спалит что кто-то ебался в квартире до нее. Я не знаю как они это делают, чуют, чувствуют, видят какие-то микродетали, типа блестки левой или маленького подозрительного волоска на унитазе, если ты выебал чужую бабу дома, то убрать потом все без следа будет просто невозможно.
2) Никогда никому не звоните и не пишите с личного телефона или аккаунта. ВСЕГДА фейковый аккаунт и левый телефон, не симка, это обязательно, именно телефон.
3) Сочтите за правило всегда очень тщательно мыться после актов и полностью менять одежду.
4) Всегда очень тщательно выбирайте время, когда собираетесь поебаться на стороне. Нужно идеальное время, когда у вас стопроцентное алиби и вы точно знаете что жена никаким образом в данный момент не сможет проверить где вы. По этой причине не делайте ошибку, которую сделал я. В первый раз напиздел что на работе задержался, она сказала что хотела уже до работы дойти узнать что случилось. Хорошо ей в голову коллегам не пришло позвонить, иначе я бы попал капитально, но пронесло.
5) НИКОГДА, запомните это, НИКОГДА не хвалитесь никому о своих похождениях. Даже лучшим друзьям, потому что сегодня друг, а завтра хуй собачий и слив тебя твоей же жене начинает сам ее поебывать, знаю реальные случаи таких поворотов фортуны. Это ваш хуй, ваша жизнь и ваше дело. Ебать одну и ту же тянку 15 лет это конечно для моралфагов красиво, но мы не в диснейленде живем и в реальной жизни казалось бы процесс, который должен быть приятным и разряжающим превращается в муку или чуть ли не принудительную обязанность.
6) Ну и защита естественно, если во всех остальных случаях можно каким-нибудь чудом отпиздеться, то принеся на хую товарищей хламидий или жгучую красотку-гонорею тут уже никаким боком не отвертишься, что не ебал сифозную пизду на стороне.
Вот вроде всё. Дополняйте.