24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что сейчас можно осилить за пару месяцев(занимаясь в выходные и после работы), чтобы на джунскую позицию претендовать? И стоит ли вообще игра свеч?
Интересуют вообще такие направления:
-В моей компании есть своя программа, которая работает на Oracle database. Легко вообще с 0 освоить администрирование крупных сетей на Оракле? Да и вообще вся эта SQL тема стоит того, чтобы в неё вкатываться?(зп и перспективы в будущем)
-Куда уж без бигдэйт и машинлернингов. Имея матановскую и линаловскую базу чуть более, чем нихуя, я пробовал осилить какие-то видеокурсы по Хадупу и Апаче Спарку, но забил поскольку делаю механические действия, не понимая вообще всего, что делаю
С каких областей знаний надо начать и какие, к примеру, знания в матане нужны для кодинга в той или иной специализации? Мне говорили начать с алгоритмов, теорий графов, но я нихуя не разобрался с нужной литературой, поэтому может мне двачеры хоть как-то помогут