Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/180376614.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 28/07/18 Суб 20:47:52 #1 №180376614 
1532800118660.jpg
Жвач, я недавно понял, что РАБота не нужна. И на этот счёт у меня есть достаточные аргументы:
1. 99,8% работников не умеют отдыхать (Не способны придумать, чем занять свой и без того небольшой отпуск, поэтому зачастую едут в какую-нибудь пляжную помойку, чтобы скоротать время или же едут на дачу, если это совсем непробиваемое быдло)
2. Все работники без исключения - потребляди, им нужно покупать новейший айфон, менять машину раз в 2 года, покупать брендовую одежду или же стругать личинусов
3. РАБотать противоестественно
4. Привычка крестьян пахать на барина, потомственные дворяне продолжают и по сей день паразитировать и просто наслаждаться жизнью (Сдают бабушкину квартиру в центре Москвы), в генетическом же коде крестьян прописана необходимость выполнять повиннусть в пользу каких-либо вышестоящих людей
5. Неприспособленность к жизни
Этот список можно продолжать бесконечно, но я считаю, что пора закончить этот бесконечный спор и признать, что РАБотобляди - простейшие микроорганизмы, не достойные права голоса и каких-либо прав. Дискасс.
Аноним 28/07/18 Суб 20:55:50 #2 №180377074 
>>180376614 (OP)

> 1. 99,8% работников не умеют отдыхать (Не способны придумать, чем занять свой и без того небольшой отпуск, поэтому зачастую едут в какую-нибудь пляжную помойку, чтобы скоротать время или же едут на дачу, если это совсем непробиваемое быдло)

Еще как умею. Во первых я работаю 30% от всей своей жизни. Мне даже жаль что мало - ведь я занимаюсь любимым делом и у меня все получается.
Второе - поебываю твою и многих тутошних еотов, даже не за деньги (коплю на хату) а за ПЕРСПЕКТИВУ. Она мне по 10 раз пишет при полном игноре с моей стороны.
Могу мамку твою за 3-5к выебать в рот. Могу и твое очко купить.

> 2. Все работники без исключения - потребляди, им нужно покупать новейший айфон, менять машину раз в 2 года, покупать брендовую одежду или же стругать личинусов

Да. И это ахуенно. Комфорт, качество жизни, хорошее здоровье, вещества по праздникам или для ебли твоих одногрупниц.

> 3. РАБотать противоестественно

А если это мое любомое дело в жизни?

> 4. Привычка крестьян пахать на барина, потомственные дворяне продолжают и по сей день паразитировать и просто наслаждаться жизнью (Сдают бабушкину квартиру в центре Москвы), в генетическом же коде крестьян прописана необходимость выполнять повиннусть в пользу каких-либо вышестоящих людей

Ты даже не представляешь как "потомственным дворянам" надо хуячить, минимум, чтоб не проебать что имеют. И я из обеспеченной семьи и знаю что пишу. Поэтому ушел от семейного биза и работю наемником.

> 5. Неприспособленность к жизни

Я могу твою жизнь купить (заказать тебя нарку, за 10 грамм гречки) с 1/20 зп.

Мимо маркетолог 200к
Аноним 28/07/18 Суб 20:57:08 #3 №180377151 
>>180377074
> пук
Аноним 28/07/18 Суб 21:02:33 #4 №180377514 
>>180377151

Сходи у мамки соточку вымоли )
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения