24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел сегодня видео парня, который понаехал в ДС. Он работает на работе моей мечты, но вы посмотрите какой он открытый, какой общительный, как со всеми здоровается, как его знают все тянки и все сотрудники, а ведь он еще первый месяц вроде не отработал. Как блядь? Он родился альфачом? Хотя думаю типичный альфач (в понимании двача) легко бы его задоминировал и унизил. Выходит парень не альфач, а просто общительный и приятный. Если бы я попал в такой офис, то со мной бы половина людей не здоровалась бы, а я бы сидел зажатым за своим ноутом и не смог бы даже слова сказать соседним тянкам, просто бы тупо делал свою работу и пиздец, а в случае если бы на меня они все трое устравились, то покрылся бы потом. Что у меня за болень и как стать таким как он? Как вести себя легко и непринужденно? Какую литературу прочитать? Какие тренинги пройти или вообще может голову нужно фиксить?
https://www.youtube.com/watch?v=3wOTKtljEm4