24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поймал себя на мысли о том, что, обладай персонажи поттерианы хоть сколько-нибудь реальной психологией, Северуса Снегга, каким он изображен в книге, попросту НЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ. Сейчас поясню.
1) Снегга травили в школе Ерохин и Ко. Ближе к старшим курсам, его ЕОТ, с которой он знаком, на минуточку, с детства и их очень много всякого связывает, постепенно сворачивает общение со Снеггом, отмазываясь в стиле "ну мне твоя компания не нравится(("
2) Параллельно с этим Лили начинает общаться с Ерохой-Поттером. В момент очередной травли со стороны быдла, наш Северус Сычев осознает, что его пиздят им же изобретенным заклятием, а именно левикорпус. Откуда, спрашивается, Ероха его знает ? Но тут мы вспоминаем, что заклятие невербальное, т.е. подслушать его нельзя, а также вспоминаем, что Снегг давал Лили свой учебник, благодаря которому она стала любимцем Слизнорта (ништяки от френдзоны) И как раз в этом учебнике на полях и было написано это заклинание.
Снегг, вися в воздухе, охуевает от того, что Лили, которой он доверяет и которой дал учебник, чтобы той было легче учиться, СПОКОЙНО рассказывает его врагам его изобретения, не спросив у него. Оскорбляет ее. Казалось бы, знакомы с детства, все друзья иногда ссорятся, тем более, Сычева очень легко понять.
НО НЕТ. Формальный повод найден, Лили быренько пересаживается на хуй Поттера-Ерохина, и срать на то, как он себя ведет. зато он меня грязнокровкой не называл, понимаете ?! Снегг больше не нужен Да и вообще насрать на все ништяки, что были с его стороны.
3) Володька ДЕЛАЕТ ДАБЛ КИЛЛ на хате у Ерохина, Ерохин-младший, получив шрам, выживает. После чего Снегг беседует с Дамблдором, который обещал помочь защитить ЕОТ, но почему-то кинул через хуй.
И тут тоже можно охуеть с того, какой Снегг куколд. Идет диалог, Сычев ноет, что "хуль ты не защитил ?(((", в ответ Гендальф чисто на дурачка если Дамблдор действительно такой сверхразум, как это задвигалось в книгах, то вряд ли он рассчитывал, что это сработает. говорит аморфную хуиту в стиле "У Гарри ЕЁ глаза, сделай так, чтобы твоя ЕОТ погибла не зря"
И что вы думаете ? Наш куколд ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ СЫНА Ерохина, который над ним издевался и ЕОТ, которая кинула его через хуй.
4) В школе на старших курсах Ерохин-младший откровенно хамит Снеггу и постоянно затирает ему "Не смейте оскорблять моего отца !11". Не смей оскорблять моего батю, который тебя пиздил Но Северус Сычев как чайный пакетик -- он все стерпит и продолжит работать на Гендальфа.
5) Ну и FINAL : наш герой становится предателем (как ни крути, хоть это и пожиратели смерти, все дела, но он их знал 10+ лет и изначально был с ними), просирает карьерный рост у Володьки и в итоге бесславно подыхает в какой-то дыре от какой-то гадюки, посвятив свою жизнь спасению сына Ерохина, который гнобил его все время учебы и ебал любовь всей его жизни.
Ну не омежка ли ?
Но ЗАБАВНЫЙ ФАКТ : по итогу Роулинг выставила его храбрым, отважным и в общем этаким настоящим мужчиной с характером
А теперь вопрос : будь у Снегга такой нордический характер, мог ли он принимать такие жалкие и омежные решения ?
Мне кажется, что нет.
Замечу также, что книженцию писала баба. Она, написав эту сюжетную линию, как бы говорит тебе, что быть куколдом и пресмыкаться перед тней, даже если тебя в хуй не ставят, это заебись.
Дискас.