24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Учёные советуют спать 7-8 часов, но это же так много, особенно для студентов. Через какое время и каким образом отразится на здоровье постоянный сон в 4-5 часов? Ещё учёные говорят, что очень важен цельный сон без просыпаний в процессе, учитывая это даже 6 часов цельного лучше 8 прерывистого. Имеет смысл при режиме 4-5 высыпаться по-выходным? По сколько часов спишь ты, Антон? Как давно соблюдаешь свой режим? Сам я до сегодняшнего момента спал совершенно беспорядочно.
2. Допустим, мы примерно определились с количеством сна - скажем, не меньше 6. Потом ставим будильник 1) с помощью графика на пикрл , но эти фазы могут нести индивидуальный характер, поэтому можно узнать свои фазы сна экспериментальным методом с помощью трекера сна (анализ пульса, издаваемых звуков и движений спящего) 2) в умных часах или 2.1) в приложении смартфона. Часы, конечно же, заебись, стоит ли вообще пытаться проводить анализ сна на смартфоне, если там, насколько я знаю (хуево), доступен только акселерометр? Не будет ли этому акселерометр у мешать бодрствующий человек? Ну и ебала. Делитесь своим опытом, годными приложениями.
И на конец. Все это может заставить анона почувствовать не только свою тупость, но и животный страх:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87?wprov=sfla1
Так что подумой.