24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорогой двощ, здравствуй, и тяноненавистникам тоже привет.
Исходники: тян, 19 лвл, прувов не будет. Студентка медуниверситета на платном. Помимо оплаты обуча в семье в одном из её членов живёт рак(заболевание, не зверь)4 ст, который жрет все деньги семьи. Полностью потратили деньги, предназначенные на моё обучение на вдруг вылечится. Претензий к этому не имею. Но в деньгах нуждаюсь остро как никогда. Работать на постоянной основе в условиях меда не могу, тк это равносильно забиванию на учебу(пары с утра до вечера, учить необходимо даже в выходные). Плюс я хожу в доп организации получаю сестринские навыки, а это время, и пишу статьи для одного паблика, за что мне не платят, это все идёт на получение информации в рамках медицинского образования. Планирую заняться платным донорством всего чего могу(кровь 2к/мес, яйцеклетки 70к/полгода). По поводу второго мой кун против. Я, естественно, не боюсь медучреждений, то что где-то будет гулять отпрыск с моей ДНК - мне тоже фиолетово. Последнее куну далеко не фиолетово. Он говорит - ищи работу. В лепёху разбейся, но найди и работай. Сам помогает иногда гастрономически. При том что у меня от нагрузок сейчас довольно слабый иммунитет и я еле выдерживаю учебный год. Он гандон или я ахуевшая? С аргументами, пожалуйста