24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вам примеры из моих наблюдении из жизни :
1. Встречалась с куном 2 года. О свадьбе говорил что это пустяки и никогда не жениться, и все в таком духе. Не считаю себя толстой (рост 170, вес 55 кг), но тело как песочные часы, то есть попа, ляшки, грудь есть, выпуклые. Куны дрочил на худых тян, прям как худышки , а-ля модель : прямые как кости ноги, все прямое, грудь 1 размера, не более. И всячески говорил мне что у меня полные ляшки, то попа не очень. Тогда я уже начинала задумываться, что меня хотят подстроить под свой идеал. В прочем , мы расстались (не из-за этого). Через некоторое время я узнаю, что он женился на свой идеал : ноги реально худые-худые, девушка просто прямая и все. То есть, человек отрицал свадьбу, но сразу решил жениться на девушке, которую посчитал "своей" и т.д.
2.Второй кун. Тоже говорил что свадьба херня, детей не любил. Не дарил подарки, но говорил что любит, когда у меня не было денег - давал только в долг. Я думала, что человек такой (наивная дура). Через 3 года мне все надоело, я рассталась с ним, т.к хотела свадьбу и детей. После расставания пожив одной поняла, что на хуй эти куны нужны, детей перехотелось, свадьбу тоже, если честно. Одной офигенно. Ходишь в спортзал , убираешься и готовишь когда захочешь , не надо никого ждать. Быть в старости с кошками - офигенно. И вот, я узнаю, что кун женился и цветы бабе дарит, и деньгами балует. То есть, этот кун меня использовал и женился на той бабе, которую посчитал "своей".
Так что тянки которые жалуются, что кун не платит и дарит вам ничего, то вы просто не его женщина, а просто потрахаться с вами.
Это на заметку из личного опыта