24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, кто для тебя является/являлся примером и образцом мужественности, маскулинности? Персонаж, знакомый, а может непосредственно твой BATYA? Кулстори особо приветствуются.
>>180421955 (OP) Вот этот парень. Умен, имеет вкус, ловок, остроумен, харизматичен, красив, даст пизды любому. А главное не похож на тупую, тестесьтероновую обезьяну.
Адольф Гитлер - человек с несгибаемой волей и верой в себя и свое предназначение. Поднялся из никого до лидера европейской державы, поднял свою страну из состояния похожего на нынешнюю Украину руину до небывалых высот. Величайший лидер в истории человечества.
Иосиф Сталин - гений политики и интриг. Поднял страну из "села" до уровня космической и ядерной державы. На его достижениях мы живем до сих пор.
Александр Суворов - гений войны, великий лидер, настоящий патриот, человек с великой доблестью и отвагой.
>>180423220 >хаски ну не думаю что он прям мужественный челик возможно есть что-то мужское, но прям мужественность и маскулинность - нет >михалков ебанулся шо ли этот пиздунишко, который на каждом своем видосике хуйню чешет ты лох, малолетка ебливая
Этот ультра-альфач, непробиваемый неостановимый человек с алмазной сверхчеловеческой силой воли, готовый в любой момент отдать свою жизнь и подвергнуться самым ужасающим пыткам ради своей мечты и силы, отказавшийся от всего вообще ради своей мечты, 30 летний девственник, который является таковым только из за того, что ему нет дела до женщин, развлечений, выпивки, вся его жизнь это полностью четкая осознанная преданность своей мечте, за которую он прошел ад много раз, и готов пройти еще сотни раз
>>180421955 (OP) Мой дед, а также муж мой тёти и по-совместительству крёстной. Батя пидор, харкну ему на могилу, если будет возможность, когда он сдохнет
>>180424583 Он получал пиздюлей только от Баки, Юдзиро и Пикла, и то проигрывал сверхбрутально, а в остальном он был адским альфачем от одного вида которого теста поднимается, Самый тупейший слив в битве с Мотобэ в расчет не берем, так как там Итагаки ну чет совсем уж ебанулся
Из болезненного мальчика в обычной семье в мухосранске Австрии смог добиться того за одну жизнь чего не добиваются несколько человек. Чемпион бодиблдинга + красота и мощь тела, успешный бизнесмен на продаже по почте спортпита, курсов, продаже недвижимости, один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, сыгравший роли в культовых фильмах, политик, сделавший успешную карьеру для того кто не родился в США.
>>180425084 Да и смерть у него была жестокая достаточно, не всмысле жестоко убили а именно психологически жестокая, истинный патриот своей нации который умер понимая что пути назад нет
>>180425019 >>180425020 Неа, если бы вы были по-старше, вы бы знали что этот протест в фильме и такая неприязнь вызвана именно тем положением в стране когда идет чеченская война, гибнут мальчишки преданные чиновниками и при этом понаехали черножопые что занимались только криминалом и барыжничеством.
Поэтому такое отражение закономерно и поэтому этот фильм понимают и любят.
>>180424795 Да типичная двачестори, свалил. Правда хз у кого как, у многих это по вине ебнутой мамки, но у меня явно не тот случай. Маман сверхадекватная, этот пидор ей изменял, обманывал и вот это все, в итоге и разошлись. Потом этот еблан нашел проблем с законом на свою жеппу и ему резко пришлось ускорять свой процесс съеба за бугор, которым он занимался уже давно. Свалить, а не сесть на бутылку, ему удалось только благодаря материальной помощи от маман и ее родителей. Собственно, добиться того, чтобы ему было куда ехать и чтобы он мог там нормально жить - тоже. Он бы сейчас гнил тут с ЗП 400-600$, если бы не они. А когда ему стало норм, он на всех положил хуй, коли они ему не могут принести пользы
>>180425145 >опасные чурки криминалы и барыги наркоты >режут только безобидных старых дворников и бомжей которые не смогут дать сдачи даже ребенку в пятером-шестером с ножами, баллончиками и битами Нда справедливо
>>180425297 Девственник это по дефолту омежка, без исключений. Секс занимает не более получаса, не думаю, что он за всю свою жизнь не мог выделить хотя бы полчаса на трах.
>>180425417 > открыл какуюто шарагу для даунов, МФТИ и то лучше > шарагу никто в мире не знает, ты тоже ноунейм хуесос > чего добился Ору блядь! Билли создал и продвигал гачимучи, был крутым мужиком, его знают и любят во всем мире миллионы фанатов.
>>180425145 Мы про то, что из-за национальности Сергея весь этот конфликт выглядит нелепо. На его месте должны были быть вот эти ребята А сережа на девочку похож
>>180425323 Да, читал в его книге, что в юности у него мышечная масса была даже больше, и для победы на Олимпии, её пришлось в определённых местах снижать и прорабатывать, дабы добиться должной эстетики и идеальных пропорций.
>>180425465 > Секс занимает не более получаса, не думаю, что он за всю свою жизнь не мог выделить хотя бы полчаса на трах. Идиот? Ты думаешь, можно подойти к любой девушке и просто всунуть? Не надо проходить отбор по её ебанутым критериям?
>>180425266 Лол нет, мне ж не 40. Дед после войны уже родился, в 50-х. А пример он для меня просто потому, что очень ответственный, справедливый и добрый человек, хотя если видит, что ты долбан, то и суровость соответствует
>>180426165 Ебать ты щегол, у меня отец в пятидесятых родился. Я мог бы быть твоим батей. Возможно, я и есть твой батя. Я тебе так харкну на могилу, неделю срать не захочешь.
>>180425794 Странно, что его всякие быдлосы так любят, балабан действительно снял продуманную коммерцию, у Бодрова же довольно длинные волосы и какое-то мягкое, бесполое лицо, когда он без щетины, на детских все совсем плохо.
>>180425826 Сериал Mad Men (Безумцы). Рассказывает о рекламном агентстве, мужичок - главный герой, по стандарту рассказано и о работе, и о личном. Действие происходит в Нью-Йорке 60-х годов лично мне атмосфера заходит на десяточку, схавал с удовольствием. >>180425934 На месте.
>>180426140 Мужественности и маскулинности же, а не психопатичноти. Ты допускаешь распространенную ошибку: некоторые свойства психопатов(такие как импульсивность, рискованность без учёта безопасности для себя и окружающих, раздражительность и агрессивность) частично пересекаются с качествами, которыми мы приписываем мужественности, но это конвергентное сходство. В действительности психопаты не мужественны.
>>180425797 Сразу видно омеганьи маняпроекции, альфач это тот, кто делает все что хочет, а не следует шаблонам поведения быдла, так делает лишь омеги которые боятся быть униженными обществом из за того что они не япутся, этот персонаж ультраальфач именно потому что он нахуй шлет все и делает ровно то что хочет с упорством и рвением человека с алмазной волей и силой духа, это и есть настоящий альфач, а не омеган, который ебет тянучек только из за того, что боится, что на дваче его омеганом посчитают или пацаны не поймут
>>180427115 Он одевается как настоящий мужчина, которому похуй на все и таких вот зашоренных омежек как ты. Тебе наверное нравится, как одевается немытый профеминист слава говнов.
>>180426636 Я с тобой не согласен, если ты поищешь интервью Коенов и почитаешь разборы ''Старикам тут не место", то ты поймешь, что на самом деле он является не психопатом, а мизантропом. Псих — человек, утративший связь с реальностью, а Чигур четко продумывает свои действия, и тщательно все анализирует, руководствуясь холодным умом, а не эмоциями.
>>180427273 Пидораха, это сейчас и называется стилем. Безвкусного цыгана, вроде димы хуесаски, не стали бы включать в топы самых модных людей россии. А вообще заходи на хэха, в баттл тред, там тебе все пояснят.
>>180427390 > Пидораха, это сейчас и называется стилем Да нет, это балаган и безвкусица, ну это моё личное мнение, хорошо, а оскорблять не надо, мы вроде спокойно разговариваем.
>>180421955 (OP) Джохар Дудаев, Хамзат Гелаев, Шамиль Басаев(до Беслана), Хосе Эстебанес. Все эти люди настоящие мужчины, с которых нужно брать пример мужественности.
>>180427572 Кстати, ты вероятнее всего троллишь, но это действительно так. Если актеришки ирл разбежались бы в случае опасности, то перечисленных тобой невозможно было испугать вообще ничем.
Хммм, а зачем они вообще там высаживались? Высадили бы один этот танк с Питтом, он бы до Берлина и дошел бы. Ему ведь эсэсовская дивизия нипочем, судя по фильму.
>>180427510 Еблан блять, наличие психического расстройства в определенной стадии не делает человека психопатом. Что вообще в твоем понимании обозначает "Психопат"?
Не знаю как остальные, но, судя по Будденовску, Басаев начинает подавать признаки жидкого стула при приближении альфовцев, и начинает требовать Черномырдина и эвакуации.
>>180421955 (OP) Вот были мои моральные наставители с 2010 до 2016, потом хованский превратился в махровое быдло, а мэддисон просто ушел в подполье. Эх
>>180429706 А вот и нет, даже тянку нашел. Хованский неплохо показал, как нужно занимать ведущие роли в компаниях, общаться на любые темы и альфовать, а Мэддисон, то, что можно шутить на любую тему и самоиронизировать очень полезный скилл, если хочешь влиться в тусовку
>>180430119 Ну хоть не какой-нибудь накрашенный рокер >пропитый художник-бомж, поехавший философ. Диоген Почему они не маскулинны? Борода-залысины есть
>>180433587 Он в шкафу миллион лет сидел опасаясь за свою сраку и размер фанбазы, вроде как даже женился чтобы люди не подумали ничего и кукарекал в сторону вссяких прайд движух для пущей убедительности.
9 марта, достигнув склада «Гора Хупер», Скотт нашёл подтверждения худшим опасениям: «Собачьи упряжки, которые могли спасти нас, видимо, не были здесь», — записал он в дневнике[76]. 11 марта Скотт приказал Уилсону выдать из походной аптечки каждому по тридцать таблеток опиума на крайний случай, тогда как Уилсон оставил себе лишь одну ампулу морфия[76]. 15 марта Лоуренс Отс, который больше не мог идти из-за сильнейшего обморожения ног[80], попросил оставить его на леднике, чтобы дать шанс спастись товарищам. Но сделать это никто не мог, а потому утром следующего дня, накануне своего дня рождения, Отс сказал спутникам, выползая из палатки босиком: «Я только выйду на воздух и вернусь не сразу»[76]. Члены экспедиции понимали, что означают эти слова, и пытались отговорить товарища, однако в то же время осознавали, что Отс поступает как «благородный человек и английский джентльмен». Тело Лоуренса Отса так никогда и не было найдено[81].
>>180433718 Ангрон же истеричная бешеная собака. Если уж говорить о мужественности и маскулинности, то больше подходит Леман Расс, Рогал Дорн, Феррус Манус.
>>180433618 В своем жанре ахуительный персонаж. Не имея сверхспособностей мелкого, воплотил и крутого профи и доминантного мужика. Не прям эталон, манерность по поводу костюмов мне лично не совсем понятна, но как характер - отличный мужик.
>>180433752 Вобде то как бы да. Гигаальфа по тому и гигаальфа, что может выебать тебя по велению левой пятки, ну не только тебя и небо и аллаха тоже и ничего ему за то не будет. Так что Диоген больше соответствует образу чем ты.
Гендальф, ебать. С урезанными способностями майа, будучи не главным среди команды спецназа, посланных на выполнение конкретной задачи, почти польностью пользуясь инструментарием обычного смертного - навык убеждения и дипломатии, шустрые мозги, быстрый конь, острый меч и авторитет дохуя волшебника, умудрился практически в одиночку из всех команды вывезти миссию длинной в триста человеческих жизней и ценой в существование мира. Сами посмотрите, магия у него куцая, и использует ее редко.
>>180435092 Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидерастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидерастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже и не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой!!! Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 — и ловить тебе здесь нечего вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда!!!
Любой человек, сознательно шедший на смертельное дело за свои идеалы, независимо от пола, кажется мне куда более мужественным, чем подавляющая часть опубликованных.
>>180434226 >Леман Расс >не истеричная бешеная собака Все примархобляди сосут силовой писюн у Безымянного капитана 5 роты Кровавых воронов. Ни страхов, ни колебаний, только победа. Великий нечистый? Получи по ебалу молотом!! Альфа-тиран? ННННААААА НАХ ЙОПТА!! Орден засрался политотой и хаосением? ПОШЛИ НАХУЙ ОБМУДКИ Я УДАЛЯЮСЬ НА 100 ЛЕТ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ДЕЛА! БУДУ ПИЗДИТЬ МОЛОТОМ ПО ЕБАЛУ ДЕМОНОВ В САМОМ ОКЕ УЖАСА!!!
>>180421955 (OP) >Анон, кто для тебя является/являлся примером и образцом мужественности, маскулинности? Персонаж, знакомый, а может непосредственно твой BATYA? Кулстори особо приветствуются. Вот эта красотка будет покруче всех, кого запостили аноны. После того, как получила пулю в голову и 4 лет комы порубила всех кто причастен к смерти ее ребенка.
>>180423145 >Адольф Гитлер - человек с несгибаемой волей и верой в себя и свое предназначение. Поднялся из никого до лидера европейской державы, поднял свою страну из состояния похожего на нынешнюю Украину руину до небывалых высот. Величайший лидер в истории человечества. Школьник, ты? За Гитлером стояли люди, которые давали ему инструкции. С таким же успехом даже Рома-дцпшник мог быть фюрером.
>>180466302 Все кто не имел ресурсов гермаха раскатала за недели. На этом стоило бы остановится, но наполеоновские замашки австрийского художника вышли ему боком, когда он завыебывался на ссср.
>>180466451 Мистер каникуляр, я конечно понимаю что история не так интересна как дота, но вы все же почитайте, с какими проблемами столкнулась Германия во вторую мировую войну, почему она приняла румынов в Ось и зачем она утаскивала советские танки на распил.
>>180466626 У Германии изначально проблемы со сталью были. И сталь это только верхушка айсберга, продовольствие, материалы для нормальной одежды, и самое главное - бензин. Если бы румыны залупились и не пустили Гитлера к Плоешти - война закончилась бы году эдак в 42 максимум.
>>180421955 (OP) Мой дед, в моем возрасте 21 был уже глав врачом нашей местной больницы, я тем временем пока мало что из себя представляю в карьере, но потихоньку догоняю
Мечтаю стать таким как он. Он умудрился заниматься любимыми делом и очень сильно преуспеть в нем, при этом живя в селе, справляясь с бытом и сельским быдлом.
Вот этот паренек в шляпе. Ван Пис я открыл для себя только в 2014 году - когда мне было 23 года. И я сразу же полюбил это аниме, ведь оно - о дружбе, борьбе добра против зла, преодолении себя и мужестве. Ну а то, что главный герой имеет сверхспособности, восприннимается не как магия (что я не люблю), а как гармоничная часть сюжета. И побеждает различных брутальных качков и вооруженных до зубов людей довольно-таки легко.
>>180467632 >Первый тупо обезьяна Тем не менее Челентано альфач, особенно с бабами >второй хз кто такой Ты охуел пес? Не знать величайшего лидера Гурендана, воплощение мужского духа - Камину. >третий много болтал языком, за что и был наказан, а под конец слился. Выдержал 15 лет в 4 стенах, при этом не потерял рассудок и стремился отомстить
>>180425144 Я так и не понял зачем он в Джостара стрелял в конце (когда он уже был под вращением) Он же почти смог уговорить его отменить абилку таска, а потом зачем-то в него шмальнул. Нахуя?
>>180421955 (OP) В одной из частей Рокии Сильвестр Встоловой побил настоящего боксера - Антонио Тарвера, который в свою очередь побил великого Роя Джонса
Никто, я сам себя выковал. Я тысячу раз благодарен своему отцу, но я все равно вижу в нем недостатки, которые будут мешать мне жить. Лучшее я взял, по-крайней мере. Так вот, надо заниматься собой самому, помоги себе сам.
>>180427572 Борис Березовский, без приколов, тоже. Уж точно посмелее Путина. Александр Пуставалов очень суров и крут. Леша Солдат бьёт челом перед нынешней властью, пишет книги, даёт интервью, а суровый Саша ни с кем не контактирует, хотя намного круче, как профессионал, чем и Солоник и Шерстобитов. Полковник Буданов очень крутой. Ослушался приказа не вводить танки "в мирное село" и спас наших ребят. Чеченские куколды съебали из дома, когда он приехал в село, оставив ему свою дочь. Сейчас живут в Норвегии припеваюче, вся свть чеченцев. Стреляли в спину, а потом когда стали изображать из себя жертву, тем и живут. Буданов прямо с войны отправился в тюрьму. Вышел через 8 лет и в интервью, котором он сказал, ни единого матерного слова. Человек с большой буквы, не пидорах и быдло, а настоящий воин. Достойно прошёл все испытания и встретил смерть от подлого гниды, которого схватили за жопу и он начал мямлить на камеру.
>>180467364 Каску он по инерции защищает, что бы не сойти с ума, иначе если бы ее небыло он окончательно бы ебанулся, а так он гей который хочет ласки Гриффита
>>180469338 И благодаря тренировкам тоже, и благодаря железной алмазной силе воли, н один человек и четверти того что пережил он ради силы не пережил бы
Вот этот олд. Может нет маскулинности и горы мышц, но уравновешенный характер и ум точно вызывают симпатию. Для многих в сериале шизик из ФБР был главным героем, для меня - пикрил. Хотя симпатия скорее к персонажу, чем к актёру ирл по крайней мере судя по фоткам из гугла, какие-то у него черты лица... заёбанность, узкие глаза. Но персонаж, опять же, винрарный.
>>180475887 Короче, Баженов бы победил. Он бы на берегу случайно нашел ржавый нож, а потом в следующем кадре у него в руках уже тесак, как у Рембо. Такие фокусы бэру не даны, это только наш так умеет
>>180475885 Лицемерная мразь. Сначала будучи советским пилотом бомбил своих собратьев афганцев, просто выслуживаясь перед командованием, а когда дошла очередь до чечни начал визжать про русизм. Такой то лол.
Вот этот дядя для меня самый настоящий образец того, как следует вести себя настоящий мужчина.
Он харизматичен, сексуально раскован, уверен в себе, красноречив, интеллектуален. Он богат, хотя для того, чтобы чувствовать себя хорошо ему не нужны деньги. Он обожаем толпой, хотя для того, чтобы быть довольным собой ему не нужна популярность. Он талантлив и продуктивен, хотя для того, чтобы творить дальше ему не нужно общественное одобрение. Все девушки и некоторые парни хотят прыгнуть, на его хуец, все кто не хочет и не может сделать это, хотят быть его друзьями.
Надеюсь, что однажды я смогу приблизиться к своему идеалу мужественности и стану хоть немного похож на Пашу Техника.
>>180476133 После просмотра наконец нашёл в себе запал постричься как человек, а не долбоёб патлатый.
Зописался в зал, походил чутка для общего развития, набил ебало очень плотному человеку, который ниже меня ростом на 15 см (я 185 на 68). Главное это быть уверенным в себе и своих силах и не ссать. А ещё можно делать что хочешь и получать от жизни всё - оказывается, это легко. Охуенный сериал, философия Малво - гениальная.
>>180421955 (OP) Все ваши актеры,бодибилдеры-хуйня для неженок. Кто из них смог бы так,как сделал Слава Курилов??.Духу не хватило бы
Побег из СССР Не имея возможности побывать за рубежом из-за категорического отказа властей и закрепления за ним статуса — «невыездной» Станислав Курилов запланировал убежать из СССР. Эта мысль зрела в нём долго, а нашла выход спонтанно, когда он увидел объявление о круизном туре на лайнере «Советский Союз», следовавшем из Владивостока до экватора и обратно без захода в порты в декабре 1974 года.
Рассчитав по карте оптимальный маршрут, ночью 13 декабря 1974 года он прыгнул с кормы судна в воду. Без еды, питья и сна, в течение более чем двух суток Станислав проплыл до острова Сиаргао (Филиппины) около 100 км. Такой выносливости способствовали, со слов самого Курилова, его многолетние занятия йогой[6].
Филиппинцы доставили Курилова в г. Кагаян-де-Оро на Минданао, и информация о его побеге попала в международную прессу[7].
После расследования, проведённого филиппинскими властями, и нахождения в заключении был депортирован в Канаду, получил канадское гражданство.
О побеге сообщила радиостанция «Голос Америки». В СССР Курилов был заочно приговорён к 10 годам лишения свободы за измену Родине.
>>180421955 (OP) Шварценегер румынские теннисист, не бывавший в топ-50, но после заврешения карьеры ставший миллиардером Ротшильд, плейбой, миллионер, агент ми-6 и биолого