24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня утром посетила одна мысль, которую трудно ёмко сформулировать. Причём она не просто посетила, а так очень остро и ёбко. В общем, суть.
Я анон 23-х лет от роду, вполне неплох собой, себя оцениваю как выше среднего. Но дело в том, что секса в моей жизни было очень мало. По сути, я находился в полноценных отношениях около трёх месяцев за жизнь. Поэтому один из аспектов накатившего сегодня чувства - это то, что к 23 годам я должен был нагуляться, вкусить все плоды молодости, но я этого не сделал. Сейчас у меня есть девушка, к которой у меня весьма светлые чувства. С этим связан второй аспект моего утреннего состояния: а что, если я ещё не нагулялся и захочу наверстать упущенное? Таким образом, мы имеем две составляющие моего грузилова: то, что я не нагулялся к своему возрасту, и то, что я не нагулялся в преддверие серьёзных отношений.
При этом следует отметить, что в моей жизни был и секс на раз, и отношения просто для секса. В обоих случаях мне не приносило это большой радости, но чувство, что я этого недополучил, всё равно возникает. Это очень странно. Если мне не сильно нравится секс на раз, то почему я всё равно считаю, что его должно было быть в моей жизни больше?
Что это, может проблемы с самооценкой? Ведь пока мои сверстники (в том числе моя нынешняя тян) получали бесценный опыт секса и отношений, я дрочил, учился, играл в комп - словом, что угодно, кроме этого.
Анон, надеюсь ты понял, что я хотел тут донести. Проблема конечно не ахти какая, но выговориться захотелось. Дискасс