24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда получал определённые эмоции во время мастурбации, бывали слабые оргазмы, когда я часто мастурбировал и сильные, когда я мастурбировал раз в недельку.Ну вообще сила оргазма зависит от возбуждения, если как стоит возбудиться и мастурбировать пол-часа, тогда можно добиться сильного оргазма и при большом количестве онанистических актов.
Так вот, я заметил интересную особенность.Во время полового акта с девушкой, я всегда получаю сильный оргазм.
Может быть это потому, что во время эякуляции я максимально сильно обнимаю девушку и прижимаюсь к ней ?
Ещё я заметил, что самый сильный оргазм получается тогда, когда ты не участвуешь в процессе.Если девушка садится в позу наездницы или же обратной наездницы, и я вижу как мой пенис входит и выходит из влагалища, в такие моменты я получаю невероятный оргазм, который длится секунд 5-6, в отличие от обычного рукоблудского оргазма длящегося от силы 2-3 секунды.
Также если девушка мне мастурбирует, тогда я тоже получаю оргазм на порядок лучше, нежели оргазм от фапа.
Пишите о своих "невероятных оргазмах" и о продолжительности этого прекрасного пика удовольствия.