Аноны, в эти выходные произошла реальная хуйня... Я трахнул жену своего друга, он же мой сосед. Пилю прохладную. Собрались у него в субботу, посидеть, бухнуть и т.д. Я со своей женой, он со своей, вроде все ок. Ближе к 12 ночи моя пошла домой спать, а мы остались и продолжили. Минут через 40 начало вырубать и моего друга (он был со смены, целый день на жаре). Помог его жене дотащить товарища до кровати, выпили с ней по последней и я решил помочь нй убрать со стола. Кухня небольшая, ну она об меня то сиськами теранется, то попой. В один момент мы словили взгляд друг друга и просто засосались. Дальше все происходило как в тумане. Залез ей в трусы, пизда была вся мокрая, реально текла. Стащил ее шорты вместе со стрингами, нагнул раком и засадил. Еблись мы минут 20, я все не мог кончить (бухой был прилично), кончил ей на попу, мы еще немного пососались и я пошел домой. Анон, уже второй день сгораю от стыда перед другом и женой. Вчера вечером вышли покурить, мне ему в глаза смотреть стыдно. Короче, как жить дальше, я хз. Реально на душе хуево. Был ли ты в такой ситуации, анончик, как справился?