24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются IT-шники всех мастей, чтобы обсудить различные нюансы переезда - куда, зачем, почему и на какие условия. Просьба всем, кто не считает, что это нужно делать, не заходить в тред и ничего не писать, в противном случае нам придется обращаться к модерам с целью ограничить ваше присутствие в нашем уютном треде.
Я не тот анон, который перекатывал прошлый тред, но атмосфера мне очень близка, поэтому я взял на себя ношу по перекату. Надеюсь, тред получит звание официального.
О себе - девопс, 30 лет, семейный человек, рванул в Прибалтику. Почему - сложно однозначно сказать, с одной стороны, напрямую меня никто не прессовал и не преследовал, с другой стороны, у меня накопилась критическая масса недовольством жизни в России и я принял предложение перекатиться в местную компанию. Недавно вот перевез семью, только устраиваемся с садиками и прочим, пока все нравится. В общем, уехавшие - велкам!