24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот. В России никто не размножается и не делает детей, если у них есть мозги. Если и делают, то это богатые люди, а среднестатистический анон это зп 30к.
Распишу плюсы трапо-девочки:
1) >Не залетит.
Первый и главный плюс в отличии от коварной тухлодырки, которая спецом может пробить тебе гондон или наврать, что выпили противозачаточные.
2) >Нет тухлой и вонючей, вечно протекающей дырки
Еще один отличный плюс. Ведь тебе трапо-девочка не засрет всю кровать в крови и не будет везде свои грязные труханы разбрасывать. И не будет вонять на всю хату тухлой пиздой.
3) >Любит в попку
Шикарный плюс я считаю. Трапо-девочки очень любят и хотят в попку. В отличии от тухлодырок, которые в жопень не хотят, а если и дают, то делают одолжение.
4) >красивая пипка трапо-девочки.
В плане эстетики и функционала и гигиены тут даже спорить и не надо. Маленькие яички и членик. Чистые и легко поддерживать в чистоте в отличии от тухлой и гнойной пизды с брухлей.
5) >Трапо-девочка любит сосать член
Они любят сосать, им нравятся члены. В отличии от тухлодырок, которые сосут только за деньги и не умеют сосать и вообще обращаться с мужским членом, в отличии от трапо-девочки. Она умеет обращаться с мужским членом.
6) >Трапо-девочка не захочет никогда детей
Тут очевидно, что тухлодырка рано или поздно захочет детей и будет ебеть тебе мозги. Ибо от своих низких животных инстинктов тухлодырки не далеко ушли, от трапо-девочек с мужским складом ума и инстинктов, которые не видят цели продолжения рода.
7) >Трапо-девочка выглядит всегда очень женственно, даже чаще всего более женственней, чем тухлодырки.
Это связано с тем, что женственность трапо-девочки не принимают, как должное. А как то, что требует усилий и затрат. А тухлодырки принимают женственность, как данность. Поэтоум часто забивают на себя, в отличии от трапо-девочек, которые следят за собой всегда.
А теперь скажите мне, почему у вас все еще нет трапо-девочки?