24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, что игроки которые хотели в неё поиграть успеет насладиться ею (а ваще близард пидорасы, за варкрафт каждый месяц дохуя платить, и еще овервотч нихуя не наиграешься)
>>3240101 (OP) Столько игр существует, а ты одно и то же сессионное говно бесконечно наворачиваешь, в котором нет ни малейшего смысла, репетативный шлак. Ты же, блядь, даже не вспомнишь в деталях что делал позавчера.
>>3240959 >сессионное Единственный вменяемый вариант игорь на сегодняшний день для людей, у которых ей жизнь за пределами комплюхтера и которые не могут сидеть перед монитором 24/7. Погонял партейку минут 15 и пошёл. Чего сказать то хотел?
>>3240101 (OP) Ни разу не скачивал бесплатную версию. Хотя хотел поиграть за Маккри. Но узнав, что игра стоит зарекся даже бесплатно к этому сжвшному наебалову прикасаться. Временами дрочу на руль 34.
Стим это: - ачивки - клаудсейвинг - дрочь на собственный профиль - удобство - обновления - поддержка разработчиков - онлине игоры
Пиратство это: - игор нет - скрытые майнеры - ты не платиш за игру, а значит нет дополнительной мотивации играть - можно поматросить 20 минут и удалить, а потом всем говорить что игра то говно оказывается - нищие школьники
Просто как и в любом другом месте, в /v/ есть как и нормальные взрослые люди, которые могут позволить себе покупать игры по интересам, так и нищие пиратодети, с не сформировавшимся вкусом, качающие все говно которое видят.
>>3240101 (OP) Раз такая халява выдалась решил скачать и поиграть в эту расхаупаную игрулю. Подумал что попробую за каждого перса поиграть, изучить механику так сказать, получить фан блять. Но вспомнил что я ебаный калека с кривыми пальцами и нихуя не умею правильно двигать мышкой чтобы убивать противников и удалил игру на втором матче проиграв соперникам раз 10.
>>3243859 >Стим это: >- ачивки >- клаудсейвинг >- дрочь на собственный профиль Дальше даже не читал. Попробуй как-нибудь на досуге в игры поиграть, а не в ачивки, сопля ты зелёная.
>>3244192 Клаудсейвинг же полезен, если ты например поиграл в игру и удалил, через год вспомнил, а вот и все твои сейвы на месте. Ачивки это иногда приятно, а вот дрочь профиля это действительно рак рака.
>>3243859 >ты не платиш за игру, а значит нет дополнительной мотивации играть - можно поматросить 20 минут и удалить, а потом всем говорить что игра то говно оказывается Стим это: Наворачивать говно через силу 40 часов чтобы оправдать для себя трату последнего касика на распродаже.
>>3244199 Да не в этом суть. Мне вообще геймплей не понравился. Все как-то хаотично, все бегают, прыгают, эта солянка из спецэффектов, хер пойми что происходит. Не чувствуется души что ли.
>>3240101 (OP) Даже не притронусь к этому говну с графикой из нулевых, я не для того видяхи за тысячи долларов покупаю, чтобы потом в говно вместо графона играть.
>>3243847 Нищебродствуешь/жадничаешь/не любишь покупать пока не попробуешь - пиратишь Хочешь поиграть в сетевой режим/ не прижат по финансам - покупаешь
>>3243859 Нахожу на торентурах всё, что мне интересно и с самыми свежими обновами, качаю\ставлю быстрее чем успевает закипеть чайник на кухне. Все перечисленные тобой "преимущества" стима для меня звучат как сарказм или толстота, сириусли.
Только то, что зарелизит СЦЕНА или РЕЛИЗНАЯ ГРУППА. Кучи игр в разработке/непопулярных нет на трекерах, либо есть, но пиздец какие старые версии.
>качаю\ставлю быстрее чем успевает закипеть чайник на кухне
Не ври. Ты сначала качаешь (причем зависишь от других маминых пиратов-сидеров), потом устанавливаешь (а это может занять дохуя времени из-за криворучек, которые десятикратное сжатие могут применять), и только потом пытаешься запустить. Используя стим ты просто ждешь пока скачается лайтово запакованная игра, распаковываемая во время скачивания, а потом как белый человек запускаешь.
>>3244614 >Кучи игр в разработке/непопулярных нет на трекерах, либо есть, но пиздец какие старые версии Как я и написал, те игры, что мне интересны, находятся в самых свежих версиях максимум через неделю после офрелиза. С моим 100мбит качается быстрее, чем копировалось бы на флешку. Я не помню ни одной йобы, которая бы ставилась дольше 10 минут. >Так что, пиратомразь, соси хуй Всегда приятно пообщаться со стимоджентльменами.
>>3244639 >ААА параши, ставящий спираченное говно на 20 минут побегать и удалить Так мне нужно сначала купить её в стиме, и мучиться, заставляя себя в неё играть из-за "дополнительной мотивации" что ты потратил на это говно свои деньги? Блестящие аргументы.
Все проще, я не покупаю говно, потому что изначально знаю что это говно. Ну и в стиме есть возврат средств, а для игра более чем достаточно не то что 2 часов, а даже 30 минут, чтобы понять что игра говно.
>>3244663 >я не покупаю говно, потому что изначально знаю что это говно Ну я за тебя рад, честно. Я могу изредка пробовать хайповую хуиту чтобы лишний раз убедиться во вкусах миллионов мух, потом проблююсь с марганцовочкой и ничего, живой пока. Мне не надо сидеть с секундомером чтобы УСПЕТЬ сложить впечатление об игре за эти два часа, ясен хуй жидоразрабы вкладывают максимум своих затрат и труда именно в эти самые первые часы гейплея, чтобы выработать вау-эффект у покупающего эту содомию скота. Так зачем мне вообще Стим, напомни ещё разок?
Если у тебя нет стима, значит ты не играешь в концентрированный геймплей - мультиплеерные игры. А значит ты носкилл криворукий, в 2к18 играть в сингл лол пиздец дегенерат, что ты на этой доске забыл лошок?.
>>3244737 >значит ты не играешь в концентрированный геймплей - мультиплеерные игры Я в своё время в них нагонялся до блевоты, сейчас изредка позволяю себя затащить исключительно за компанию. Но онлине у меня уже давно не вызывает подростковую эрекцию, разве только постоянное чувство прожигаемого внихуя времени.
>>3244614 >ждешь пока скачается лайтово запакованная игра, распаковываемая во время скачивания Если это релиз, то там архив, который ещё потом будет расшифровывать десятки гигабайт. Так, например, с последним деусом было.
>>3241542 Я играю в сессионный шутан. Правда там матчи длятся по часу. Или это уже не сессионный шутан получается? Сессия ЧЕК, шутан ЧЕК. Что ты там блять за 15 минут успеешь? Овервотч этот ваш небось примитивней шашек.
>>3246106 Ну да, что-то типа мобы, из которой убрали наследие ртс и добавили ферст персон и нонтаргет. В отличие от овервотча, где к шутану присобачили элементы мобы.
>>3246769 Я о том и говорю, что от мобы там только персонажи со способностями, а по большей части это шутан, в отличие от паладинсов где ты закупаешься хуйней, делаешь себе билд и в целом больше зависишь от вовремя прожатых абилок, а не от аима.