24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>29271034 (OP) Считаю людей в этом списке тупым пидорундельским скотом, который осознанно пошел убивать людей в другую страну. Не ради защиты своей семьи, родины, или собственности. Просто взял оружие и пошел стрелять в людей. Без цели, без принципов. Просто биомусор.
>>29272057 >измерять солдатство готовностью умирать Бля, совочком запахло. Солдат должен приказы выполнять, целей и задач поставленных достигать. Но какая задача такое и достижение, что ж.
>>29272121 > Отправился в Ростов на Дону защищать границы от украинских националистов > Украинские националисты на границе с ростовом. В 2015 Интересно, они сами проигрывали, когда писали это.
>>29272163 Норм, в 2015 наверное был самый пик пропагандистского наxpюка, они и сами могли верить, что хохлы воскресили гитлера и ведут легионы андедов на захват россиюшки
>>29272233 Хохлам ни при каких обстоятельствах не стоит начинать "мерятся трупами". Потому что соотношение потерь просто ебическое. не в пользу хохлов, естественно. Но необучаемая порода снова дала о себе знать, и мы видим очередного горелодупого ОПа
>>29272435 В УССР и как же он служил в РФ тогда? Он стал гражданином Украины. Так и куча тех, кого вы зовете ихтамнетами. Многие родились в Украине, тот же Вагнер, например.
>>29272391 >Русских во ВСУ не меньше, чем в ополчении Тогда против кого воюют обдроченцы? Это ж получается, что именно русские в ВСУ распяли мальчика в трусиках и хотели заставить крымчан учить украинский?
>>29272478 >Вырастили прекрасного сына >Вон ванька то ерохин молодец какой, поехал и умер за яхту путина, а ты сидишь тут, коней своих смотришь. Кого мы только воспитали
>>29272480 Да. Предатели государственных интересов и интересов своего народа. Это не война русских против украинцев, как бы не пытались это подать с любой стороны. Глава Правого Сектора Стемпицкий - россиянин, глава ЛНР, Плотницкий из Черновцов, уж западенистее не найти.
>>29272520 Ну так русский язык или его защита не означает русского, не так ли? Защищать язык, на котором ты всю жизнь говорил, которым хочешь пользоваться, в каких угодно делах, а не как тебе Ниццой и Фарион разрешат. Это все равно нигеров из гетто сейчас заставлять на африканских диалектах говорить, они же африканцы. Конечно братаны будут палить в ответ их всех стволов.
Я всё понимаю, близится годовщина отсоса и парада в Донецке, но, честно говоря, уже не впечатляет. Вас нагнули и заставили ссаться при мысли об армии Рашки.
А потери, кудаж без них. Чай не тымчуковские чудо-лыцари-козакы, которые -2000 тираристафф и потерь нет, ага.
Не забудь потом подсчитать общее количество, сравню, кого больше, твоих или вот этих - http://memorybook.org.ua/index.htm Станом на 5 травня 2018 р. в книгу внесено 3885 загиблих.
>>29272943 >А это поможет как-то человечку за номером 4006? Его хотя бы не забудут, и не будут стыдиться. Пополченцев и русских богатырей же официально приравняли к безымянным биоотходам.
>>29272952 >Его хотя бы не забудут, и не будут стыдиться. Родители его наверняка так радуются, что его не забудут. Теперь понятно, откуда два котла - туда сами лезли, чтобы их помнили. Пановал с гривной по восемь, нет, пойду в котле сгину, помнить будут.
>>29271034 (OP) Ну и чё? Половина нерусские Овцевдуевых, другая половина бывшие быдлоальфачи и школьные задиры, думают, вот какой я крутой, в армию, докажу, что я мужик настоящий, не то что эти тупые ботаны, которые студентами идут учиться и в науку, эт всё для лохов, а настоящий мужик должен идти воевать, отстаивать геополитические интересы своего царя, который даёт за это деньги))0))00)
>>29272265 Пидарашка не знает, что такое чтить память Героев защищавших свою страну от орды Ему из уютной маминой сычевальни свои же быдловояки видятся не более чем потерянными единицами личного состава, мясом для перемогания на дваче над своими же Глупый, злой Пидарашка
>>29273082 Ну тогда иди нахуй из треда, это тред русских, которым не похуй на других русских. А хохлы пусть делают свои треды про дохлых хохлов, и перемогают там.
>>29271034 (OP) >2018 >ИХТАМЕСТЬ, НЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ПОРОШЕНКО ПРЕЗИДЕНТ МИРА Копросотня, вы вроде с бабками с крестного хода должны бороться сейчас, не? Тебя одного кинули по старым темам долбить?
>>29272608 >Ну так русский язык или его защита не означает русского, не так ли? Защищать язык, на котором ты всю жизнь говорил, которым хочешь пользоваться, в каких угодно делах, а не как тебе Ниццой и Фарион разрешат
>Лучший хохлотанкист, кем так переможно срали под ДАПом - россиянин. Русских во ВСУ не меньше, чем в ополчении.
т.е. получается, что обдроченцы "воюют за защиту" русского языка с русскоязычными же россиянами в рядах ВСУ под заградительными отрядами Ниццой и Фарион? впрочем, можешь не отвечать
>>29273222 Лол, в треде фейки 4хлетней давности, олигофрены, блять. Я не верю уже, что вы тут по работе, скорее всего школьники самодеятельностью занимаются. Как на той картиночке, где сначала чистят курицу, а потом садятся за пеки.
>>29273205 Ерохин - то вон землю удобряет под Донецком. Машку беременную дома оставил. А ты всё так и сидишь за кудахтером, стрелялки свои день и ночь! В кого ты такой у нас непутёёооооовыыыыыый!
>>29273205 А ты чего на тот свет не спешишь? Часики то тикают. Что значит «не хочу»? Туда все хотят. Удавится нечем? Отговорки, дал бог глотку даст и веревку!
>>29273399 Не, я могу понять военных советников и инструкторов, им за это нихуево платят и они обязаны, т.к. Контракт и все такое. Я имел в виду левого Ваньку, который гайки точил, а потом взял и поехал. У меня даже знакомый один такой был. В глубинке, в Оренбургой области есть город маленький, его даже на карте нет. Так вот, он был замом главного энергетика на горнодобывающем предприятии, а потом взял и поехал туда. Я вообще с этого ахуел, каким же дегенератом надо быть. Самый сок, что он до этого даже в армии не служил. Приехал через пол года, на предыдущей работе его нахуй послали, теперь ездит вахтой на севера разнорабочим. Как же я с этого проигрывал
>>29273340 Это веруны в науку так думают. Те кто рационально мыслят понимают что после смерти придётся терпеть насмешки от других умерших за такие позорные похороны
Аноним ID: Доба Давлаткадамовна30/07/18 Пнд 17:05:25#167№29273499
>>29273451 Скажите а почему я должен этому верить, если я не живу в манямирке хохлов или либерашек? Ну вот можно мне доходчиво объяснить? Без мантр
>>29273348 >из провинции РОССИИЯ нахой? Ну для начала поживи в провинции нахой. Посмотри на свои перспективы и подумай так ли плохо поехать за мешок лука стрелять плохих бендер
>>29273504 Я из провинции, просто я не долбоеб, чтобы ехать в чужую страну няш стрелять, а взял и перекатился в миллионник в вузик на бюджет. Это же элементарно
Аноним ID: Доба Давлаткадамовна30/07/18 Пнд 17:08:24#176№29273538
>>29273512 Ну добровольцы это все понятно. А можно узнать на чем лежит основание того что там срочники воюют? Можно узнать воюет ли там регулярная армия рф? Я проверю только пруфов из объективной реальности, а не манямирка и без мантр
>>29273521 >просто я не долбоеб Ну вот мы и пришли к ответу
Аноним ID: Доба Давлаткадамовна30/07/18 Пнд 17:09:58#181№29273557
>>29273535 Ну ты мне можешь рассказать почему люди должны верить всему что написано в интернете, это как минимум глупо, если эту инфу нельзя проверить, но жителей манямира я не учитываю
Аноним ID: Доба Давлаткадамовна30/07/18 Пнд 17:14:24#193№29273615
>>29273591 Жить или нет? У них заградотряды за спиной? Кавровые бомбардировки давно биндеровщину настигали, что то мне подсказывает со времен Гитлера на которого они онанируют такого не было.
>>29273592 Обычный чеченский учитель-депутат-рядовой погиб храбро сражаясь с хохло-биндеро-фашисто-предателями. Смотрите в июле. Только на /po/
Аноним ID: Доба Давлаткадамовна30/07/18 Пнд 17:15:57#197№29273634
>>29273601 Засекретили потери кого? Добровольцев или регулярной армии? Если что то статистика морф, идет только по регулярам, за наймитов они не отчитываются ибо не их компетенция
А помните как сотрудник литовской мэрии назвал ихтамнетов удобрением земли украинской? Тогда ещё вата дико бомбанула и жалобы писала. И знаете что? Литовский суд не нашел в его словах ничего плохого. Glory to Lietuva! https://lenta.ru/news/2018/07/05/ne_vinovat/
>>29273690 > на чем основаны домыслы что регулярная армия там воюет? На фотках с их похорон итт >А есть пруфы от мо.рф о том что потери засекретили? https://www.kommersant.ru/doc/2850904 Серьезно, ты дебил?
>Де-юре добровольцев на "передке" нет. Они не числятся ни в одном подразделении ВСУ, Нацгвардии, СБУ или полиции. Но они есть, официально их считают "волонтерами", даже в случае ранений или гибели в бою их не включают в списки потерь в АТО.
А правда что в России каждый солдат уходя в отпуск берет с собой стоящий на вооружении броневик? Видимо Глонасс подвис и вместо Анапы отпускник случайно заехал в Украину.
>Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос шокировал своим последним интервью. «У нас около 10 тысяч санитарных и бесповоротных небоевых потерь. ДТП, пьянство, неосторожное обращение с оружием и так далее. Кричащий случай – выпил и почему-то ему стукнуло в голову в палатке, где спали 13 человек, кинуть гранату в буржуйку. 13 человек – одни убиты, другие бесповоротно искалечены. Больше 10 тысяч, это открытые данные, это Минобороны подтвердило. 3 тысячи с чем-то – это погибшие, остальные – ранены. Это три полноценные бригады».
А так, потерь нет, конечно.
Аноним ID: Доба Давлаткадамовна30/07/18 Пнд 17:33:19#214№29273822
>>29273723 >Фотки похорон Похорон кого? Наемников? >Потери вс рф в мирное время Ну так при чем тут Украина? Войска ввела Россия? Можно увидеть приказ президента или главнокомандующего?
Глава Комитета Верховной Рады по делам ветеранов, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и людей с инвалидностью Александр Третьяков, лоббист создания очередного министерства по делам ветеранов, сообщил, что за четыре года со дня начала АТО более 1000 участников боевых действий совершили суицид. И предупредил, что это еще не предел. При этом Третьяков промолчал о том, что государство ничего не предпринимает для реабилитации бывших воинов.
>>29272497 >ихтамнет с российским паспортом. Не устаю проигрывать с тупых хохлов, которые думают что ихтамнеты бегают по неньке с автоматами и паспортами. Хохлы, как можно быть настолько тупыми дегенератами чтобы поверить в то что ихтамнеты воюют с паспортами и иконами с питуном в карманах?
>>29273847 > до Киева не 2 дня Ебать, хохол всё ещё мечтает что кто-то наконец будет брать его Куев. Он нахер не нужен так же как Рига, Вильнюс и Таллин. Стратегически нужен был Крым, его взяли, построили мост. Да даже ДНР и ЛНР не стали брать - а повесили ЭТО на баланс молодой эуропейской империи. Всё хохол, это всё к 2018 году.
А вот что другие говорят - >Де-юре добровольцев на "передке" нет. Они не числятся ни в одном подразделении ВСУ, Нацгвардии, СБУ или полиции. Но они есть, официально их считают "волонтерами", даже в случае ранений или гибели в бою их не включают в списки потерь в АТО.
И самое главное, что нужно знать укразольдатену - >государство ничего не предпринимает для реабилитации бывших воинов
>>29273863 >Аряяя!!! За неньку!!! За мивину!!! Понятно.
>>29273873 >они утверждают что воюют с регулярами Да хохлы даже послов из РФ не отозвали, даже не разорвали сратые дип.отношения. Какие регуляры нахуй? Такая-то "война" as is. Я и говорю что местные каклоаноны это абсолютные промытые дегенераты, готовые верить в любые помои которые им подсунет для репоста в соцсетях их какельская пропаганда.
>>29273879 >Здесь нету противоречий, тупица. Идиот, никто не будет воевать на передовой с паспортом. Ты реально дурак не знакомый даже по книжкам с военной тематикой? Наёмник у него с паспортом бегает, пиздец. Даже регуляры сдают паспорта перед присягой. А наёмники это вообще другой уровень. Их действительно НЕТ, имён даже мало, одни кликухи. Но я тебя понимаю, ведь порошенко привозил реквизит с паспортами РФ, а Пороху НУЖНО верить.
>>29273919 >Хохол три года без пиздюлей. Классика. Перекрестись, пятак, перекрестись что для тебя закончились пока что все эти волны мобилизации, все эти иловайски, дебальцевы, зеленополья. Не буди лихо.
>>29273925 >Хохол надеется на лучшее. Нет, пан хохол для тебя уготована другая участь. Всё для тебя будет плохо, очень плохо и ещё хуже. И даже не надейся что кто-то кроме тебя будет отмывать куев от рагульского говна.
>>29274023 > десятка тысяч А почему не сотен тысяч или миллионов? Что то мало наубивали ваши наемники добровольцы. Надо как минимум чтоб миллион лично Пыня убил.
>>29274018 > он не уничтожает свой паспорт. Он у него остается. Дома, в части, да хоть в лесу зарытый. Ага. А потом такой порох приезжает в НАРАССИЮ, отбирает у родных ихтамнета паспорт и размахивает ими с трибуны. Ты понимаешь что ты дегенерат?
>>29274078 >со своими дебильными угрозами. Ух ебать какой тут у нас смелы хорунжий из cвинаpнии нарисовался. Почему не на передовой, фунтик? Гуро постить не буду, обойдёшься, ты и без этого уже завонял горелой шерстью.
>>29274054 Прайграв с бутылки рядом с могилой неизвестной пидорахи на первом пике. Вообще предлагаю украшать ямы, куда сваливают мертвых пидорах, бутылками.
>>29274115 >предлагаю украшать ямы Это очень по украински, поддерживаю вонючего хохла в этом начинании. Больше некроритуалов для эуропейской некродержавы.
>>29271034 (OP) 1. Что за пиздорез был в ноябре 2009-го? Или челик по пьяни с БТР-а упал возле сельского клуба, и его за компанию вписали? 2. Почему у Ильдара г.р. не указан?
>>29274137 >Нет ты! Искрометный траленк от какела.
>>29274142 >Конечно, дядя мочератор за такое по пятаку даст Ессно. Ведь хохлы за это платят Абулику. Продли Аллах его жизнь! Так что обойдёшься без хохлогуро.
>>29274149 >шутки о бутылке >2018 Лол. Жду от тебя не менее свежих мемасов про чечню круто. Ты уже очень близко.
Но больше меня радует, как же обосрался Пыня с Новоросией. Сколько кукареков о ней было, как пропагандоны с тв визжали про бандеровскую хунту и Киев за два дня, Большой Новоросии быть хрююю. Но, внезапно, что то пошло нет так. Непобедимых рузких витязей разъебал Мыкола под Славянском, и они, роняя кал от страха, убежали в Донецк за спины мирняка. А потом сами же и поубивали Моторолл, Гиви и прочих обрыганов. Теперь крымочатик стал реально чатиком анимедебилов и понидегенератов, кек.
>>29274241 >оставляю вас наедине с этим полоумным Погоди, а как же писать из под Хевена? Мы так не договаривались. Эй, господарь-украинец, мы же братушки-славяне, ну не обижайся, ну чё ты, ну не уходи? На самом деле нет. Уёбывай, говно и никогда не возвращайся.
>>29274265 Но финны таки проиграли, формально. Украина не проиграла, и даже локализовала этот в 1/3 области. А сколько при этом похоронили добровольных загнивок, страшно представить. Так что хохлы, можно сказать, поуспешнее финнов в выпиливании русни будут. Но это не точно, потери то русни засекретили как раз чтоб не бомбануло у поцреотни.
>>29274212 >RRRAGE! 1 Одиннокий ватан держит оборону до последнего. Свистнул бы друзьям с нвр треда, они бы тут щас быстро всё засрали или им не оплачивают такое?
>>29274378 У русни то? Ещё бы не выиграть, вам на клык всю историю давали все абсолютно, а у вас ни одной победы в соло не было, только с помощью Англии или США вас в нули не уебали еще. Скажите спасибо им.
>>29274381 Лол. Где пруфы-то, cвиной дегенерат? Так и будешь тралировать тупостью? Думаешь что привычно съедешь на жидком? Сука, спасибо майдану за предоставленное понимание всей бездны тупости хохлов.
>>29274387 >ТЫ ЗАТРАЛЕН!!! ЗАТРАЛЕН!!! ИТА ТЫ ГАРИШЬ, А НЕ ПОЛТРЕДА КАКЕЛОВ!!! АРЯЯЯ!!! ВАША МИВИНА БУДЕТ НАША!!! Кек. Какел ты на грани провала, ты понимаешь это?
>>29274470 >Жалкий подражатель. Подражатель кого? Голосов в твоей башке? Сука давно такого бенефиса фунтиков не было. Им что кредитную линию разморозили и они снова массово вернулись на двачи?
>>29274427 > где пруфы пруфы мне нужны пруфы на мои же слова ррряяяя ня А если бы я принёс мартышке пруфы, то было бы > уууииииии ну что ну говорил вы все равно каков КАКЛЫЫЫ ХХРРРЮЮЮЮ Так зачем мне стараться ради тебя, лахта? Все равно твоё отрицание показушное, для ватных дурачков из анимечатика.
>>29274499 >Мы никуда не уходили. Да я знаю, животное. Вас даже без флажков - просто по запаху легко обнаружить. Но однако вы сильно потише сидели после ВЕЛИКОГО УКРАИНСКО-ВСЕЛЕНСКОГО ЕВРОВИДЕНИЯ ВСЕХ ВРЕМЁН. Что расxрюкались-то? Неужели готовится какая-то новая перемога и вам уже доложили по секретным каналам что пора начать подготовку в соц.сетях? Срывай покровы.
>>29274520 >НИ БУДУ ТЕБЕ ПРУФАТЬ, ВСЕМ В ГАЛАКТИКЕ ВСЁ ИТАК ВСЕ ПОНЯТНО!!! Ладно, Семеновна, сиди в моче и дальше. У тебя был шанс стать чистым животным, но ты так и останешься грязной вонючей беспруфной xрюшкой.
>>29274552 > снова массово вернулись на двачи? > да я знаю что вы никуда не уходили Господа, разъясните мне, это животное просто настолько пиздливое по своей сути или это такой damage control с помощью двоемыслия?
>>29274589 Животное, тебе в бандершвайнской рагуле-приходской-школе не рассказали про значения слово МАССОВО? Объясняю, массово, это как в Иловайском котле? Улавливаешь?
>>29274630 Они и не пытаются, в крымозагоне сегодня обсуждают крем от прыщей и аниме. Перефорсы это работа лахты, даже самый отбитый ватник лучше пойдёт поней обсуждать, чем постить такую дичь и потом весь тред патячком ловить мочу.
>>29274670 >ОН ВСПОМНИЛ ПРО КОТЁЛ! Я вспомнил чтобы тебе дураку объяснить что такое МАССОВО. Но ты на то и дурак, чтобы орать, кривляться и ничего не соображать. Собственно, ты демонстрируешь поведение обычного украинца. Ничего нового.
>>29274730 >патриот России Фу бля фу нахуй. Это словосочетание за последние 4 года окончательно зашкварилось. Под патриотами сейчас могут быть как норм люди, но они хотят Пыню на суку видеть, так и отбытые ватаны, которые к России только примазываются, а у самих вся голова забита а че там у хохлов.
>>29274987 Иногда мне кажется, что так оно и есть, они там жребий кидают, кто сегодня на двач работать пойдёт, пока спецы на других направлениях заняты. Интересно, а им доплачивают за вредность, когда они на двач идут?
>>29274862 >>29274938 А зачем вы это в тред принесли? Напоминаю, ХОХЛАМ ИНТЕРЕСНА ТОЛЬКО ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ, МЕРТВЫЕ хохлы НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, их никто и не считает толком, так плюс минус тыща загнивков, да и похуй, ненька ещё нарожает. А вот пара ихтамнетов, или какой-нибудь генерал в Сирии, это тема для бурного обсуждения, для создания сотен тредов. Шутка-ли, белого человека убили - это же дорогой мощный, штучный юнит, не то что cвиное стадо. Поэтому хохлы тут и постят теракты в метро или трагедию в Кемерово, в противовес массовому МОРУ безликих и никому не нужных хохло-животных, подохших в "русско-украинской" войне за Европу и шоколадного короля.
>>29274947 >>29274955 Эй, чмошники, давайте рассказывайте, как работается здесь, вне ютуба и одноклассников? За принятие мочи на пятак на пораше вам доплачивают или куратор вас за няш держит?
>>29275028 >давайте рассказывайте, как работается здесь, вне ютуба и одноклассников? Лол. Забавный заход. Это уже траление КАК БЫ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ? Надо отдать вам должное, вы научились быть более спокойными, в том же 2015 через 10 минут подобный тред бы состоял на одну половину из хевенов, а на другую из крымодебилов. Но всё равно выходить в порашу уж совсем без аргументов это печальная участь. С ихтамнетами всё у вас прекрасно, кроме одного - их потери несравнимо, на порядки, меньше потерь хохлов, как бы вы не пытались тужится в попытках рассказать нам, русским, как мы пострадали на Донбассе и сколько мульярдов бронебурятских орд угорели в ДАПе под натиском киборгов.
>>29275088 >как бы вы не пытались тужится в попытках рассказать нам, русским, как мы пострадали на Донбассе В лахтоблядки и ватодебилы набирают только необразованных. Это уже правило. Интересно.
>>29275102 >>29275142 Я с вас в ахуе, если честно. Неужели вы не могли найти нормальную работу, где вас не унижают вербальной мочой 24/7? Зачем ты продолжаешь сидеть в лахте? Зачем? Хотя > нормальная работа > Пыненская Пидорашка
>>29271034 (OP) Неплохо ИТТ подсвинки бомбят. Украинцы, ответьте на простой вопрос - почему за все четыре года что вас ебут буряты было только ДВА пленных российских военных? У рашки супер-стелс пехота?
>>29272423 Итак, от ближайшей точки линии разграничения до Одессы - 650 км, т.е. - 10 с хуем часов. При этом - захоронение массовое, и эти трупы необходимо скрытно довезти до места назначения, что в эпоху интернета - мягко говоря затруднительно. Внимание, вопрос - зачем везти трупы, которые ты хотел бы спрятать от лишних глаз, и хоронить их в доступном для любого месте, если их можно СКРЫТНО похоронить на месте, не боясь раскрытия по пути до?
>>29272014 Нет,они пошли защищать мирных граждан от ёбаных майдаунов скакунов. Хохлы чикатилы хотели повторить волынскую резню, но эти ребята ценой своих жизней не допустили этого.
>>29272760 >А потери, кудаж без них. Чай не тымчуковские чудо-лыцари-козакы, которые -2000 тираристафф и потерь нет, ага. Их вообще там нет, кек. Куда им до тымчука.
>>29276013 В отличии от хохлов, у ополченцев есть реальные пруфы свинявых потерь. А вот пруфы потерь ополченцев толком нету, ну максимум калеки. О чём это говорит?
>>29276387 У нас есть ФСБ, которое может достать любого. Будем методично всякую мразь мочить. Плюс к этому даже в западных странах у нас есть сторонники, которых мы поддерживаем.
>>29276522 >И ещё сотня миллионов которые готовы взять оружие и пойти по шкуры хохлов. >мне не нужно умирать на фронте О чем я и говорил. Пидерашка только с дивана грозная.
>>29276628 Простой сибиряк просто после работы ссыт в ебальники пидарашкам, которые с дивана грозятся хохлов раскатать за 24 часа, еще и какие-то сотни миллионов под свои маняфантазии подписывают. А ты чего порвался?
>>29276052 >А вот пруфы потерь ополченцев толком нету Украина - бедная страна и смартфон чтобы фоткать трупы не у каждого есть, тем более что в армейку идут обычно нищуки.
>>29274026 >А выше была ссылочка на свободные укросми, где все это указанно. Подсчет погибших солдат в Украине ведется несколькими независимыми группами людей. Государство лишь одно из них, и государство не считает Правый сектор. Но считают все остальные. Та же книга памяти
>>29272823 Хохлам никто не говорил, что военнослужащим такие памятники за счет Минобороны военкомат устанавливает? И если памятник не установлен, то это не военнослужащий? Не говорите, пусть дальше перемогают
>>29271034 (OP) Приношу извинения господам украинцам от имени русского народа. Ррякающие кровожадные ватники итт - 1.5 крымодебила и тройка жырных школьников.
>>29281902 Все эти сотни горелых танков и остальной бронетехники ВСУ это не пруфы? А вот у хохлов такого нет. В фейсбуке-то дохуя сочиняют, только выплачивать награды за подбитую технику в МО и генштабе не спешат. Им такое говно не втюхаешь, им тоже пруфы нужны.
Бля пиздец, как же меня бесят эти позывные. Это клички? Или для связи? Нахуй они везде даже в похоронках пишут? Это же долбоебизм какой то. Ну вот представьте если допустим в каждом американском выпуске новостей 93 года говорили бы "Во время сражения в Могадишо пропал без вести "Майкл Супер-64 Дюрант". Это же так блядь тупо. Так они мало того что везде эти погоняла цепляют, так еще и просто так себя в жизни называют. Блядь, уже за одно это не жалко всяких Гиви с Моторолами и прочими дегенератами Бесами, Тулами, Батями и тд. Просто пиздец, аж передернуло от этого.