24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот скажите, может ли нормальный взрослый человек с высшим образованием вести себя, словно ему 15 лет? Конечно, может. Если это не ОН, а ОНА.
26 лет человеку, бля.
Прихожу с работы. Надув губы смотрит в стену. Спрашиваю, что случилось. Отвечает, отводя глаза: "ничего". И молчит весь вечер, что совсем для неё нехарактерно.
Меня совсем не прельщает перспектива тратить вечер на двухчасовое доёбывание, что же случилось, поэтому я просто забиваю хуй и занимаюсь своими делами. Делаю вид, что ничего не происходит, спокойно с ней разговариваю, но ответов не получаю. Когда начинается скандал, я сразу говорю, что вопрос "случилось ли чего" был задан, ты ответила, что нет, поэтому я и отстал от тебя, теперь не еби мозги.
И такая хуйня постоянно: бросание трубок, действия на зло, игра в молчанку. Ей-богу, словно пизде 15 лет.
ВО! Вспомнил, пока писал. Была одна ебанашка, которая вообще дичь какую-то сделала, после которой я её дропнул. У меня заболел отец, а жил он в своём доме, поэтому я был вынужден к нему ездить на край города, помогать по дому. Он один живёт, матери нет. И в этот же момент слегла тян. Заболела. Ну я так рассудил, что моей тян 24 года, а отцу 65. Тян в квартире, а отец в доме, где надо печь топить. Лекарства куплю обоим, но время проводить буду у отца (только утром и днём, вечером я ездил к себе и ухаживал за тян, ночевал тоже с тян), он всё-таки не молодой совсем. В общем, когда отец пошёл на поправку (неделька где-то), тян закатила неебический скандал.
Суть в том, что она ИМИТИРОВАЛА болезнь, чтобы проверить, кто мне дороже: она или папа. Проверить, поеду ли я помогать отцу или останусь с ней.
В общем, мне кажется, что среднестатистическая тян останавливается в развитии где-то в 15 лет. Потому что даже на работе я охуеваю от баб, которым 45-50 лет и они "наказывают" мужей тем, что не общаются с ними или ещё какой-то хуйнёй нелепой для школьниц. Подумай только, женщине ПЯТЬДЕСЯТ лет, а она приходит домой и молчит, чтобы муж её доёбывал о том, что случилось!
Помню видос в шеб-м тредах, где какой-то чел рассказал интересную вещь. Хочешь понять ебанутая баба или нет? Представь, что она не баба, а парень. Убери еблю, поцелуи и прочие атрибуты отношений, оставь просто её личность, её повседневное поведение, реакцию на раздражители, интересы, цели, а потом спроси себя общался бы ты с таким чуваком или нет? В 99% случаев ты бы никогда с таким долбоёбом общаться бы не стал.