24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сам пробовал через сайт знакомств и в лесу поминьетили. но партнер был короткостволом 10 см и очень чистым. и я мало что почувствовал хоть и пытался посмаковать. мин 20 пытался распробовать и сказал что ща поссу и вернусь и в итоге убежал. было очень стыдно и страшно что кто то узнает.
Прошло пару месяцев и уже успел помутить с тяночкой, и вот снова один, и мелькает мысль что хочу почувствовать во рту и на языке член. просто любопытно может в первый раз просто член был маловат и мне нужен подлиннее и увесистей и что бы прям потный был. может тогда распробую.. вижу себя с парнями и мужчинами только в пасивной роли, роли миньетчика.в попу может быть и попробовал бы, но с кем то осебенным. а так я очень зациклен на членах и миньете, отсосе как и нежном смаковании так и более активной долбежке рта. часто борюсь с этими мыслями, так как часто в окружении тянок и частенько сплю с ними и встречаюсь