24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера моя тян рассказала, как в течение двух недель хач-кассир а местном фикс прайсе делает ей разные намеки. То подмигнёт, телефон попросит. Ну делает и делает, похуй. Так много кто пристает, и здесь переживать не стоит, тем более идти разбираться. Но в итоге все дошло до того, что этот хач ахуел в край. Как это было: тян подошла к кассе, в магазине никого не было из посетителей. Эта обезьяна поднимает свою футболку и оттягивает штаны. От такой демонстрации желаний моя тян испугалась и быстренько убежала, сразу же мне все рассказав по телефону. Проблема в том, что этот магазин у неё под домом, и ей порой приходится с ним видеться.
У меня не хило подгорело, и я решил разобраться. О себе:
20 лвл, рост небольшой, худой. В общем, на драки не заточен, массой не задавлю. Однако, если рассердить, чисто из-за принципа могу набить еблет.
Приезжаю в этот магазин, беру с собой тянку, и вижу его: небритый, короткостриженный быдлан хач-edition, лет 30-40. В этот момент чуть подсернул штаны, но отступать было уже поздно. Я вообще сраный интеллигент, не люблю драться и стараюсь избегать конфликтов. Крч подхожу с тянкой, говорю «узнаешь ее?», тот «да». Дальше спрашиваю, какого хрена он пристает к моей девушке.
Анон, если ты думаешь, что ты сможешь с нуля подойти к незнакомому тебе человеку и сразу начать бычить, то подумай раз 10. У меня это получилось, но лол, когда он встал и оставил кассу и пошёл ко мне, будь готов его «встретить». Эта обезьяна позвала разобраться на улице, я согласился.
Он уверенным шагом пошёл вперёд, и в момент, когда он оказался впереди меня, я нащупал волыну у себя в кармане и приготовился стрелять. (Пистолет пионер, может быть как ракетницей, так и газовым оружием, без лицензии).
Вышли на улицу, за мной моя тян. Этот хач позвал меня за угол, и вот тут я понял, что за углом может быть не он один. Я отказался и стал упирать на то, чтобы разобрались здесь. Он ушёл за угол один, лол, и закурил, с кем-то там разговаривая, успевая покрывать меня матом. В итоге так минут 10 срались на всю улицу. За это время сказал позвонить тянке на горячую линию в фикс прайса и объяснить ситуацию.
В итоге этот хач психанул и пошёл на меня уверенным шагом, видно что бить мне еблет. И здесь я уже достаю свой ствол на половину, видна рукоятка и палец на курке. Хач видимо ахуел от происходящего и резко перестал смотреть на меня как на банан, которой надо съесть.
Спросил, чего я хочу, и естественно на мои выебоны включил дурака и в конце сказал что не хочет позориться и такого больше не будет. Во время всего разговора косился на мой карман, откуда торчал ган.
На горячей линии сказали, что «разберутся» и ответят по электронному письму. Я не верю, что что-то произойдёт и его уволят, но даже если так получится: он наверняка захочет отомстить. Вижу его частенько с другими обрыганами на улице, видать его половые партнеры. Решил тянку в целях безопасности по возможности встречать с работы и оставлять у себя дома. Внешне он - истинный люмпен, неадекват.
Ананасы, пилите свои стори, как вы защищали своих тянок, как юзали стволы и т.д. Стоит отметить, что сам юзаю подобное оружие только в крайних мерах, ибо адекватно оцениваю свои физические возможности.
Если с фикс Прайса отпишутся, то создам второй тред на днях.