24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но речь идет не о том, как держать путь наверх
о себе: 25 лвл, возглавил недавно отдел кибербесопасности (4 человека), эктоморф, крепкого телосложения, няшен на лицо. Подвешен язык, даром что пишу безграмотно. Оправдываюсь тем, что технарь.
Доход чуть ниже 200к, купил убитую трешку, но зато недалеко от центра ДС. Считаю, что очень хорошо устроился, но думаю что это далеко не предел.
Ниже приведу несколько жизненных мудростей, которые я познал.
Результаты труда приходят раньше, чем ты думаешь - я понимал, что не буду выглядеть как модель для трусов СК, но для себя узнал, что медленно и не фанатично занимаясь в зале на протяжении несколько лет, результат будет очень хороший, пускай для себя и не заметный. Так же со многими вещами: регулярно проявлять инициативу на работе, учить иностранный язык, правильно питаться и тп.
Поддержка семьи это 30-40% успеха - мне не купили квартир и машин, но тот факт, что мне всегда говорили, что я не пропаду, если что мне пришлют деньги/пустят жить/дадут кров (и я знал, что это правда) позволило мне принимать рисковые решения, которые в итоге выгорили (менять работу, после учебы пойти не по специальности). Большинство "self made'ов" этого не осознают.
Не тестостерон, а серотонин - вечно везде слышал, что тестостерон - это неебическая уверенность и трезвый взгляд, отсутствие страха конкуренции. В реальности все оказалось как описывал Питерсон - решает серотонин. Ты чувствуешь свое хорошее положение в социальной иерархии, и как следствие увереннее и жесче.
Фетиш на путешествия - не для всех - есть люди как Конюхов, которым не сидится месте. Ну а с большинством, путешествия - это сочетание эскапизма и статусного потребления. Если у тебя интресная рутина и комфортные условия жизни - сбегать хочется крайне нечасто.
Бренды - далеко не всегда бесполезная вещь, особенно когда что-то делаешь для себя. Мне нравится покупать дорогое белье например, хорошие джинсы/обувь, а на остальное из одежды плевать. В ьрендах есть своя предлесть.
Альфачи не нужны - когда ты обьективно хорош по всем параметрам (хорош собой/умен/обеспечен), ты можешь вполне быть интровертом и в компании лишь иногда говорить. Типичный пример - ты попал за столик, где развеселые экстроверты угощают девок, шутят и мерятся хуями, ты просто начинаешь с одним товарищем (зачастую с чувствующим себя лишним тожесычем) вести разговор на интересную тему (с аниме не пробовал, но с политикой/техникой/религией прокатывает) и через 5-8 минут застолья к вам пытаются вклиниться заводилы, так как все внимание девушек уже перетянуто в ваш диалог. Впоследствие можешь сосредочиться на диалоге с понравившейся девушкой. Тот факт что "Ероха", вкинувшей в неё бабло, будет пытаться грубо её отвлечь от тебя будет только вызывать её агрессию и давать хороший повод с тобой "свалить отсюда подальше в место, где потише". И нет, морду вам бить не будут, если вы не с откровенным быдлом тусите.
ИРЛ интаграмные богини - просто симпотичные стройные девочки с нарощенными ресницами и серьезными проблемами в отношениях. Они, получив такую порцию поверхностного внимания не понимают, что они все те же обычнотелки. Потому они вечно клеются к топовыми мужчинам, для которых они "поебаться варик, но встречаться/женится - ну нахуй".
В неё столько бабла вложил папик, ей так повезло - все тоже хуйня. На самом деле никто этих бабенок не озолачивает - они им близко не ровня и ровней их никто не сделает (хотя бывают исключения, но ооочень редко). Обычное для папика - подарить машину/квартиру, но это "дарится" на тот период, пока ты к бабе приезжаешь её ебать или зовешь её приехать к тебе отсосать. Когда надоела - ключи назад и катись к хуям. В отпуск их берут из соображения зачастую что "жить я буду в комфортном отеле. Одному мне проживание Х, а вдвоем Х+20%". и тп.
И главный плюс - толерантность людей. Когда ты успешен и привлекателен, то девочка, вчера тебе говоряшая, что её типаж - исключительно "бруталы", завтра обнаружит, что это так мило, что застенчивый и нежный. Парни сочтут, что мужик конечно должен быть мужиком, но тот факт, что ты смотришь не футбол, а аниме - "ну а хули-то, я вот тож помню по наруте угорал))0" (авторское допущение, я не смотрю аниме, но играю в шахматы и пишу стихи)
Вот, интересно с какими феноменами и сорванными покровами столкнулся анон, поднявшийся или как я, идущий в процессе к успеху.