24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в ДС, в квартире отца. Вчера был звонок, где отец просит валить на все четыре стороны, он будет сдавать хату и не работать. Из накоплений у меня 2,2кк, идти мне некуда, что делать?брать ипотеку?пиздец короче, вот тебе и родители
>>180598990 (OP) Брал 2 года назад за 3мульта комнату в ДС. Квартира 2-х комнатная сталинка с 3-х метровыми хуями потолками. Соседей не вижу практически. Поставил 2 двери, захерачил ремонт в комнате, поставил бризер. Через года 3-4 соседи съебуться и квартира будет моя.
>>180601756 >Начинай войну. оп в крайне уязвимом положении находясь на территории пока ещё союзника, дело в том что отец ему нихуя не должен, потрахался и слил семя в матку? будь добр до 18 лет учить и кормить потому выпинываешь и всё. зажравшийся птенец хуже червя пидора
>>180598990 (OP) Твой батя красавчик. А ты тупой обмудок и ебучая корзина, которая не знает как 2,2кк рублей конвертировать в жилье. Обоссал твой ротешник короче, свободен.
>>180598990 (OP) На вторичке микростудии от 2кк и даже не в пердях, я бы взял такое, даже такой свой угол лучше чем вообще ничего Радуйся, что накопления умудрился сделать
>>180603470 Пиздец какая неправда. Еда ненамного дороже в сетевых супермаркетах. Одежда столько же стоит, если не брать Гучи всякие +есть официальные магазы хуйни типа h&m или uniqlo, где дёшево и не с рынка. Дороже только предметы роскоши и жильё.
>>180603736 Ты в Москве-то давно был? Каким в пизду денежным мешком? На жратву цены заоблачные и постоянно растут. Проезд, коммуналка, одежда - все блять дорого. Мне моей зп в 55к едва хватает, чтобы к концу месяца собственную залупу не жевать
Почему на дваче куча агрессивного быдла из пикабу, которое орет, что отец правильно делает, что выгоняет в 18? Это же чисто пидорашья логика 40летного заводчанина. Спасибо, Абу.
>>180607234 >На жратву цены заоблачные и постоянно растут. В азбуке вкуса покупаешь? Продукты в МСК не дороже регионов, а то и дешевле (весь пищепром как бы в МО). Недвига да, охреневшая.
У меня брат рассказывал, как его знакомого 18лет тоже так из дома выгнали. Пару месяецев он еле концы сводил, потом пошел клады раскидывать и через 3 недели отлетел. Хорошие родители и жизнь интересная.
>>180607773 Нормальных детей наоборот еще придерживать приходится, ибо сами из дома рвутся до 18 еще не соображая куда они лезут. Хотя это же двач, ну да. Свидетели РНН etc.
>>180608325 >нормальных людей Это ты о всяких маргиналах и прочем скаме, который со всех ног бежит пораньше на заводик или пятерочку? Ахуеть выблядки на дваче теперь сидят, я ебал.
>>180607828 >В азбуке вкуса покупаешь? Да блять, а еще в бахетле. В перекрестках и в пятерочке. >весь пищепром как бы в МО Причем тут пищепром? В Москве и нефтеперерабатывающий завод есть, это значит, что бенз дешевле должен быть? В конечную цену на прилавке закладывается аренда помещения и зп сотрудников, которые в ДС охуеть какие раздутые, отсюда и такие цены на продукты. В отличие от регионов, как раз.
>>180607828 Помимо продуктов есть еще и услуги, все они в Москве дороже, особенно медицина. Стоматологические туры например слышал не? в замкадье, с дорогой, будут дешевле. Почти все парковки платные, даже в питере бесплтаные.
>>180607234 >Ты в Москве-то давно был? Каким в пизду денежным мешком? На жратву цены заоблачные и постоянно растут. Проезд, коммуналка, одежда - все блять дорого. Мне моей зп в 55к едва хватает, чтобы к концу месяца собственную залупу не жевать Дрочую >>180607828 >Продукты в МСК не дороже регионов, а то и дешевле Замкадские байки о "столичной жызни"
>>180608628 Внутри третьего транспортного машин не нужен. Для мотоциклов, кстати, парковка бесплатна. И не надо мне щас кидать фоточки толп людей в метро и давить на самосознание, я не нежый, локтями потолкаюсь.
>>180610487 > в бутово хату за полтора Наркоман чтоле, сука? В бутово квартиры стоят примерно как у меня в ясенево. В ясенево однушка 5-7кк в зависимости от дома.
>>180607234 Ну, про одежду тоже брехня, я уже писал, что здесь в хуйне по типу h&m как нафиг делать одеваться. Да даже брендовое шмотье типа левайсов дешевле в дс (а ещё есть интернет-магазины, да).
>>180598990 (OP) Пзд у меня почти идентичная ситуация. Через недельку надо будет сьезжать с хаты где я лампово жил, и платил только за хавчик. В стране где я живу, студия на месяц стоит 400 евро минимум + еще надо сразу платить залог 1500 евро. Хавчик на месяц примерно 200 евро выходит, а сколько платить за комунальные я вообще не в курсе. Из накоплений 13500 евро. Походу мне пизда, выживать в соло я не умею.
Едь в деревню, покупай дом за 5к или бутылку водки у местного алкаша, требуй с бати процент + трать свои 2.3кк по возможности и вы с батей будете оба рнн господа.
>>180598990 (OP) Сочувствую. Алсо, всегда завидовал знакомым, у которых была халявная недвига от родичей. А потом ВНЕЗАПНО узнал, что у меньшинства эти хаты в их собственности. Большинство как ОП живут на птичьих правах, где их могут при ссоре попросить съебать или просто постоянно прогибать на всякую хуету. Легче уж нищеебом быть, чем так.
>>180598990 (OP) >Вчера был звонок, где отец просит валить на все четыре стороны, он будет сдавать хату и не работать. Охуенно. Оп, радуйся, мудак. Ты стал свидетелем единственно верного мужицкого решения в жизни твоего отца-мудака. Бери пример.
>>180611488 >как можно поссориться с родителями, если вы не живете вместе
СЛАВОЧКА МЫ ТЕБЕ КВАРТИРУ ОТДАЛИ, ХДЕ ВНУКИ? @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ТЯН @ ВОТ МАШКА У БАБЫ СРАКИ - КРАСАВИЦА ВЫРОСЛА @ НУ И ЧТО, ЧТО СТАРШЕ ТЕБЯ И С ДИТЕМ @ СЛАВА, ЗАВТРА НАДО ОГОРОД У БАБКИ ВСКОПАТЬ @ КАКИЕ ТАКИЕ СВОИ ПЛАНЫ? @ ТУТ ТЕТЯ СРАКА С СЫНОМ, МУЖЕМ И ГОДОВАСИКОМ ПРИЕХАЛИ НА ПОСТУПЛЕНИЯ, ПОЖИВУТ У ТЕБЯ @ ПРИЛЕТАЮТ В 3 НОЧИ, НУ ТЫ ИХ ВСТРЕТИШЬ ТАМ, ДА?
выбор не велик, единственный адекватный вариант ехать в болото или еще менее крупный город, там квартиры всегда дешевле А еще лучше ехай в тайгу куда-нибудь и потеряйся там нахуй выблядок ебучий
>>180611422 >халявная недвига от родичей. >А потом ВНЕЗАПНО узнал, что у меньшинства эти хаты в их собственности Вообще удивительно что еще находится такое меньшинство Нахуя в собственность отдавать, все одно по наследству отойдут
>>180611685 Именно так. Выставить на улицу ёбаного спиногрыза, несмотря на социальную неприемлимость такого поступка, и наконец-то жить в своё удовольствие, избавившись от зарплатного рабства. Батя красавчик, уважаю. А ты оставь обиды и задумайся.
>>180598990 (OP) Всем кто пишет мол, делов то пошел в кредит взял однушку докинув все свои збережения.. явно не понимают, что обидно и несправедливо с позиции опа, когда ты какое то время живешь в хате, считаешь это чем то обыденным, постепенно собираешь денежку откладывая каждый месяц, например на бабу, свадьбу, машину, на черный лень в конце концов.. А тут тебе говорят съебывать и ты осознаёшь что накопленных денег и близко не хватит на хату, и вместо всех своих сбережений ты получишь анальный кредтит Лучший вариант как по мне это договариватся с батей, объяснить ему что сейчас с деньгами туго ехать, особо некуда.. В замен скажи что сам будешь платить деньги например 50% от рыночной цены съема или смотри по обстоятельствам как можно стопговатся
>>180611931 Тут кому как повезет, и все равно стоит об этом помнить и не перегибать палку с родаками а то мало ли Ну и повозможности переписать хату на себя или готовить план отступления
>>180611821 >Нахуя в собственность отдавать, все одно по наследству отойдут То что твоя мамка/папка/бабка/тетямотя на старости лет могут ебануться и переписать квартиру на кого угодно.
>>180611740 Лол, блядь, ты дурачок или прикидываешься? Просто для примера - студия от ПИКа на боровском стоит 3,5. При 2.2 первоначального взноса получаешь нормальный процент по ипотеке, которую берешь на максимально растянутый срок.
>>180613278 >на боровском >замкадье Ты мудак что ли? Ты вообще, блядь, читаешь, что я пишу? Ещё бы в Туле, блядь, сказал, хули, ебать, там вообще двушку за эти деньги взять можно.
>>180613349 Ты реально даун, похоже. >Ты вообще, блядь, читаешь, что я пишу? Я-то как раз читаю. Ты писал про ДС. Комплекс ПИКа на боровском - это ДС, который не ограничивается МКАДом сюрприз Там метро будет в сентябре.
Короче, ты реально тупой и спорить с тобой скучно. Всего наилучшего.
>>180613665 Да дохуя крутых вариантов по ипотеке до 4 миллионов, просто такие имбецилы как оп не хотят решать свои проблемы, а могут только создавать тупорылые треды типа этого, где будут размазывать сопли и плакаться как им хуево.
ПАПКА МЕНЯ ВЫГОНЯЕТ ИЗ ХАТЫ А У МЕНЯ ВСЕГО ДВА ЛЯМА В КАРМАНЕ РРРЯЯЯЯ
>>180613811 >это ДС, который не ограничивается МКАДом Ты просто протокольный мудак. ДС ограничевается тремя станциями от кольца максимум. Дальше начинается обычное панельное гетто, а сразу за МКАДом, даже несмотря на то, что официально часть этой территории является ДС, несмотря на это сразу за МКАДом начинается Русь-матушка, которую я просто в рот ебал.
Сам в свое время хотел там взять студию еще на стадии котлована (цены стартовали от 3кк, если правильно помню), но в итоге взял в новопеределкино на вторичке двушку по ипотеке
>>180614199 >ДС ограничевается тремя станциями от кольца максимум. Блять, ну извините месье, что я тут про бараки и избы для холопов и всякого сброда рассказываю. Безусловно, вашему высокоблагородию подходит только центр. Еще раз извините.
>>180614199 >ДС ограничевается тремя станциями от кольца максимум. Проиграл. Ну вот возьмем 3 станции от откябрьской вниз. Профсоюзная нахуй. Район вообще ничем не отличается от районов на станциях дальше. Но он видите илитный, а какое-нибудь коньково нет.
>>180614720 Центр — это закрытая зона, лол. Туда простому хую не попасть просто никак. Да и жить там, если ты простой хуй — тоже в рот ебал. Ни магазинов, ни парковок, нихуя. То есть, тебе надо быть другим человеком, с другими запросами вообще, чтобы там жить нормально. Среди этой вечной суеты, дороговизны, загазованности и нихуя инфраструктуры для обычной жизни рашковани.
Примкадье же — это просто дыра. Полтора часа до центра в плотной толпе таких же рабов. х2. Каждый. Сука. День. Это я просто в рот ебал. Проще уж дауншифтнуться в деревню. Вот и выходит, что для белого человека есть только три кольца:
- для тех, кто самый белый — у ТТК, - для остальных — вот эта зона относительно нормального существования в пределах 3-х станций от него, - и анусальное — для всех.
>>180614937 В целом у центра только 2 плюса - ликвидное жилье и транспортная доступность. Но, опять же даже в рамках одного какого-нибудь района Арбата (к примеру) есть места, где жить невозможно и вполне годные тихие улицы.
>>180615165 >Туда простому хую не попасть просто никак. Друг неделю назад разменял квартиру в царицыно на квартиру на павелецкой без потери стоимости. >Ни магазинов, ни парковок, нихуя Магазинов жопой жуй, парковка резидентская бесплатная, если есть прописка в центре. >Среди этой вечной суеты, дороговизны, загазованности Тут согласен.
>>180615165 >- для остальных — вот эта зона относительно нормального существования в пределах 3-х станций от него, >- и анусальное — для всех. Ты забываешь одно очень важное условие. Отдаленность жилья от метро. Человек, живущий прямо у метро на конце ветки, попадет в центр быстрее чем человек живущий в самом анусе района в 3 станциях метро от кольца.
>>180615409 > Друг неделю назад разменял квартиру в царицыно на квартиру на павелецкой без потери стоимости. Ну, блядь, что я могу сказать. Охуенно повезло. Только не стоит считать это нормой.
>>180615890 У моей мамке есть подруга, а у нее есть дочь. Так вот, у нее родители миллионеры нахуй. Долларовые. Точнее батя. Купил ей квартиру на таганке. Дерзай.
>>180615890 >с хатой в центре Если не какой-нибудь элитный ЖК, то не стоит так надрачивать на центр, проблемы с парковкой толпы тожерасеня, снимающие по 30 человек одну хату и тд.
>>180598990 (OP) Уебываешь в любую мухосрань в подДСе, покупаешь там квартирку в околоцентре ляма за полтора и начинаешь ее сдавать, на оставшиеся халупу в ебенях и нормальную пеку. Поздравляю, теперь ты РНН-господин, жди пока кто из родни скопытится и оставит тебе хату в наследство чтобы и ее сдавать.
>>180616615 Я на красносельской, треть дома это чурки по 10-15 человек в квартире, вечные заливы, возгорания проводки, забитый нахуй мусоропровод, мусор на лестнице. У всех разрешения на работу и регистрации, участковый обходит регулярно. Собственники в спальных районах и клали на все хуй, провести собрание по капремонту и т.п. это целая проблема. Еще треть дома это полусумасшедшие бабки, заблокировали участие в реновации. Я уже сам готов сдать за 50-60к и снять в каком-нибудь измайлово за 40, но мне отсюда до работы полчаса пешком.