24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
утро.
Встал ,принял душ ,привел себя в порядок максимально сасно насколько возможно. решено было не затягивать.
Прибытие.
прибыл к 3ч. в парк им.Г .народа дохуя и больше ,в общем выводы из темы для знакомства в парке.
1)все тни пиздячат групками 2-4ч. иногда с кунами в компании ,найти одинокую тянку никого не ждущую ,задача неиз легких.
2)дохуя милф сидящих на лавочке (на заметку милфоебам(но это не точно.))
первые пол часа работа над походкой и телом. попытка расслабиться. некоторые фишки:
1)создал точку в небе которая всегда должна была находится в моем поле зрения. благодаря чему голова не опускалась.
2)взял за правило. шея и плечи должны болеть. иначе что то не так.
Следующее дествие: наблюдение без задних мыслей.
Попытка палить в глаза тянкам и наблюдать за их реакцией. в 90% случаев при пересечии взглядом овощное лицо тянки(как будто смотрят сквозь тебя без изменения в мимике). 2 тянки отвернули взгляд и слегка выдавили лыбу (о даа) ,часть из них отбрасывают взгляд сразу же.
Был произведен настрой на попытку подойти поговорить.
кидать на растерзание толпы из2-4 тней был не мой уровень. после часа ходьбы натыкаюсь на 2х тян сидящих на травке фотографировших друг друга и селфующиеся вместе.Было усиленное решение сделать попытку.
Психическое состояние:
С проскоком мысли в голове о подходе нервы сковались появилась легкая тревога. депрессивная сущность началась возмущаться. было решено поставить целью элементарный завод общения ,а также специально не понравиться. сделав 2 круга вокруг лужайки я понял что страх надо переламывать здесь и сейчас. далее поворот в сторону тней. в глазах потемнело ,но инерция была задана и страх не смог её остановить. дале я подошел ближе. на расстоянии 10 метров они меня заметили, не осознанно я отклонил курс на 15град. и шел как бы радом с ними. сократив дистнцию до 2х метров я повернулся в их сторону. они селфились вместе и снова обратили внимание. я собралл волю в кулак ,приспустил гортань и выдавил уверенным (кажется) голосом "Девченки ,че вы мучайтесь ,давайте я вас сфоткаю." Лицо одной показалось довольно удивленным ,вторая очень слабо улыбнулась и сказала "нет спасибо". первая в этот момент помотала головой. я улыбнулся и развел руками. и пошел дальше. Я идиот ,надо было пресесть рядом с ними ,скорее всего меня отшили, но это не важно. Отходя от них я испытал только эйфорию. Да я сделал это, начало положено. да и сразу к двум ,это гораздо больше чем я планировал.
Далее
я безрезультатно бродил по парку. начал лить дождь ,гулял прям под ним ,промок до нитки ,депрессиия усиливалась ,вернулись экзистенциальные сомнения. но я подумал поискать ещё одну или хотябы пару которая как и я промокли дабы завести разговор ,без результатно. но стало легче. Увидел как люди на площадке врубили музыку и танцевали. я долго смотрел ,мне стало легче ,жаль что я не умею танцевать ,надо будет над этим поработать.
После обсыхания было решено закругляться и направляться в метро. Дело было под вечер ,перед входом решил расчехлить свой электробалабас и пустить никотина в кровь, как вижу стоит тян 9/10 одна и щелкает телефон. попалил 5 минут, ничего не изменилось. Пытался подойти но прошел мимо. на собрание себя в кулак ушло 30 секунд. принято решение начать с фразы "привет ,ждешь кого нибудь.", развернулся и пошел в её сторону ,попутно повторяя эту фразу в голове. Тогда я подошел к ней ,растянул умернную юлыбку и сказал "привет" ,она оторвалась от телефона и взглянула на меня ,её эмоции не изменились. Далее я добавил:"Ждешь кого нибудь?" она без изменения в мимике молча кивнула. Я сказал "ну ладно" развернулся и ушел. страх был, но меньше в 2 раза.
В целом бень был безрезультатным. Однако думаю что сделал довольно многое для себя, возможно чтобы не чувствовать себя таким уж никчемным.
Спасибо если дочитали трустори, Хочу услышать ваше мнение ,советы ,критику ,да и гавно чтобы порофлить тоже сойдет. Надеюсь смотивирую кого нить тоже решать подобные проблемы.