24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
еду домой, зашел в вагон метро (на роду не очень много, даже есть свободные сидячие места).
Достал книжку, читаю.
Замечаю что девушка стоящая в двух метрах от меня на меня посмотрела. Потом еще раз посмотрела.
Девушка кстати симпатичная, ну где-то 7-8/10 если ты это читаешь - не обижайся, ты рили симпатичная, но 9-10 это же уже какие-то богини с неплохой фигурой, стройные ножки и тд
Ну вот я заметил что она на меня бросает взгляды. Даже пододумал что у меня что-то не так с одеждой?
Ну вот. Вдруг из соседнего вагона к девушке подваливает какой-то хер (нечесанный, по виду будто немного датый) и что-то ей говорит, жестами показывая туда откуда пришел (там его друган кстати), вроде как приглашает ее туда.
Она отрицательно мотает головой. Отказывается. (поезд едет так что слов я не слышу).
Но вижу что этот хмырь не отстает, спрашивает у нее типа "Почему?" она также вежливо отказывает и всё.
Ну он ее поуламывал минуту и отчалил. И через одну остановку вышел совсем.
А девушка также время от времени на меня посматривает. Я даже пару раз отрываясь от книги перехвативал ее взгляд, она сразу отводила глаза.
Ну вот и моя остановка. Мне нужно выходить.
Или что делать? К ней подойти? Что сказать?
Подсказывайте!