24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пол года назад осознал что вконтактик сосет из меня соки и в обще я тут многовато наговорил и многовато картиночек насохранял.
Недавно напоролся на новость о девушке у коей в ЗАКРЫТОМ альбоме в сохранёнках на УДАЛЁННОМ аккаунте, откопали пикчу с джоном сноу и подписью "Джон Сноу Воскресе" и вписали по статье... как сами наверное слышали.
Повторяю в ЗАКРЫТЫХ сохранёнках на удалённом аккаунте
Отсюда вытекает вопрос
1) Есть ли софт для автоматической чистки альбомов и стены под 0. Как понимаю основная проблема - это защита от ботов, но может есть программа\скрипт подчищающий до всплывающей проверки и ждущий её прохождение человеком. т.е мне остаётся лишь проходить проверку а она спокойненько подчищает посты и фото
2) Что делать с комментариями? Я вроде нечего такого прямо из ряда вон выходящего не наговорил и не накидал, но если даже за такую безобидную пикчу присесть можно... я даже не знаю
3) Каковы общие предложения по избеганию сгущёнки?
Страница удалена и она была левая... т.е личных данных не было, на не мой номер, но с моего ip.
буду её воскрешать и чистить