24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 42, тренируюсь каждый день. В этом нет никакой хитрой системы, просто когда я не тренируюсь каждый день, то всегда неудобно, некстати, я откладываю, переношу, и в итоге дохожу до зала хорошо если раз в неделю. А так я знаю, что сегодня обязательно должна быть тренировка, и потому не возникает соблазна спасовать.
ТТХ: Возраст 42, рост 180, 82кг. Пикрил. Есть пресс, и есть хорошо спрятанный валик жира внизу живота. Калории не считаю, стараюсь есть в плюс для набора мышечной массы.
В неделю стараюсь сделать 2-3 силовые (чаще 2) и 2-3 тренировки по боксу (чаще 2). Остальное заполняет бассейн, а если совсем нет времени, просто бегу 30 минут с углом 2 градуса, выходит 5.3-5.6км, в зависимости от самочувствия.
Принимаю курсами по 2 недели модафинил - перерыв - фенотропил - перерыв.
Диета в основном хорошая, а если перехожу на фастфуд, начинаю есть витамины.
Предтреники не использую, из всей спортивной кухни только протеин и комплекс для суставов.
Даже в конце двухнедельного перерыва между курсами вечером не уставший, по-прежнему бодр и полон сил. В 23:30 резко начинает клонить в сон, если пропустить этот момент, возвращается бодрость, и уснуть потом сложно, потому стараюсь не пропускать. Сплю 6-7 часов, просыпаюсь без будильника.
Никаких признаков перетренированности не ощущаю. Всегда хорошее настроение, всегда куча энергии.
Я загоняю себя в могилу, или всё нормально?