24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда жили душа в душу, иногда иногда ссорились, но никогда долго не дулись (в течении пары часов всё решали). Детей нет, но работаем над этим.
Произошёл недавно грандиозный скандал, в ходе которого моя жена и моя мать стали по разные стороны баррикад (живём благо отдельно). Уже почти год не разговаривают. Я поддержал жена и регулярно ругался с матерью, в итоге мы с матерью вышли на худой мир, но вот с женой они так и не помирились.
Жена с 1 стороны сама говорила, что это мои родители и я должен с ними общаться, но с другой её это коробит. Учитывая это, да и всю ситуацию в целом - я крайне редко общаюсь с матерью.
Но это предыстория, в общем устроилась моя жена на работу, где работает вдовём в кабинете с чуваком. Ему около 25 лет, недавно ему изменила тян. Она решила поддержать его и всячески подбадривала (она сама была в отношениях, которые кончились изменой). В итоге они месяц уже работают. И вот что я начал замечать:
-жена начала обильнее выделять смазку во время секса, да и начала проявлять больше инициативы к нему (3-4 раза в неделю);
-пишется с ним в вк и удалят некоторые сообщения, так же он шлёт ей свои фотки (без эротики и прочего) и она пересылает их себе на другой профиль.
-часто в диалогах всплывает её сосед по кабинету. "Илья то", "Илья сё".
Я конечно понимаю, что нагулять аппетит и к мужу - есть такое, но лично меня это уже достало. С сексом и так никогда проблемы не было, кончала и по 2-3 раза за процесс.
Планирую вечером поговорить, не раскрывая что читал переписку, просто сказать, что вижу что происходит и меня это заебало. Либо она приходит в себя, либо пусть идёт к нему. Я в эту игру вступать и бегать за ней не планирую.
Вопрошаю Ваши (глубоко уважаемые аноны) советы по данной ситуации.