24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
таааакс, теперь в чем вопрос. встречаемся уже overdohuya(3,5 года), у меня одна из первых.
понимаю что nenagoolyalsya и вообще в сексуальном плане меня больше привлекает типаж ее подруги (широкие бедра, низкого роста 160-165, с узкими плечами и миниатюрной грудью, а да и брюнетки с прямыми вопросами) прям аж шишка дымится на таких.
моя тня полная противоположность(блондинка, рост 170 с бидончиками 3 размера), еще у нее длинные руки(плечи) может я ябнутый обращать на это внимание, но смотрится не женственно
воооот, почему не могу дропнуть: она меня любит и очень сильно привязана, я у нее второй 105 инфа. добрая, заботливая и уже родная стала за столько времени
Ананасы, собственно в чем вопрос, мне нужно отдиффиринцировать, это я зажрался, так как все мечтают о няше-стесняше, исходя из тредов двачеров, ну и у меня не всё так плохо получается. Или же я просто осознал что меня привлекает другой типаж рили, хотя есть сомнения что это от недостаточного опыта и всё одинаково со всеми будет. (но шишка на тот типаж дымится пздц)
и хочу гулять и ебат различных tyanochek, но из-за pizdodificita есть варик остаться одному
25лвл, не социоблядь, но и не омежка, всегда на уверенности двигаюсь, не всрат, 192см, доход 100+ не дс
(то что не социоблядь с этим и связываю что не окружон вниманием тянучек)
В общем боюсь дропнуть и пожалеть, дискасс
(посмотрим стоит ли тема отдельного треда)