24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираюсь поужинать отварным рисом с огромной отбивной из свинины, замаринованной в брусничном соусе. Запивать все это буду элитным французким вином. Пока ем могу посмотреть на фотки ваших ролтонов и дошираков и поугарать с вас - нищуков.
>>180679680 (OP) >Моча за 150 рублей. Не проще ли было балтики9 наебнуть? Сука, ещё и как животное живёт. Я охуевю, не думал, что в наше время ещё кто-то так плохо живёт
>>180679852 >Я охуевю, не думал, что в наше время ещё кто-то так плохо живёт Двачую. У всех знакомых как минимум трешка в центре ДС, по две дорогие машины, скоро планируют брать третью. Как вообще в России можно жить в бедности, таких не бывает.
>>180679680 (OP) Проигал с тебя,бутылка "элитного" за 4.5 эвро кусок свинины максимум за рублей 150 и грамм 200 риса который в среднем стоит 90-120 рублей
>>180679680 (OP) >Собираюсь поужинать отварным рисом с огромной отбивной из свинины, замаринованной в брусничном соусе. Запивать все это буду элитным французким вином. Пока ем могу посмотреть на фотки ваших ролтонов и дошираков и поугарать с вас - нищуков.
>>180679680 (OP) Ну смари какая хуйня. Свинина ладно, норм. Но у тебя на тарелке обычный рис, сухой без ничего, шлифованный. Не овощей, не соусов, не подливы.
>>180679992 Ну вот я в ДС живу и действительно не вижу, чтоб кто-то так погано жил. Мне думается вы просто рофлите. Спецом эти позорные ковры и клиёнки кладёте, чтоб сфоткать. Типа смотрите, какие мы бомжи
>>180679680 (OP) Собираюсь поужинать отварным potato с pickled herring, маринованной in vinegar. Запивать все это буду old crafted beer "Hunt stong". Пока ем могу посмотреть на фотки ваших ролтонов и дошираков и поугарать с вас - нищуков.
>>180680281 >клеенка >как что-то плохое По моему кто-то пересидел в /po/ и теперь считает любой элемент интерьера когда-то доступный советскому человеку зашкваром. И вот с таким быдлом я сижу на одной доске.
Завтракал говяжьими ребрышками, томлеными 12 часов в духовом шкафу Мясо просто таит во рту, наполняя его своими соками. Словно первый секс, которого у меня не было
>>180679680 (OP) Отвратительное сочетание. Как и внешний вид чудо блюда. Соуса нет, свинина как кусок пересушеного говна выглядит. Да и в целом фу. Вино кстати обычное, ничем не примечательное, лучше бы грузинское взял.
>>180680201 Пюре, гречка, тушеные овощи, свежий салат из зелени. В принципе, если свинина жирная, то хороша квашеная капуста. Хотя я больше предпочитаю говядину.
>>180680223 Как апперетив, алкоголь очень неплох. Например сочетание 50 грамм водки, а потом борща, достаточно приятно и создает приятное ощущения послевкусия.
>>180679680 (OP) > рис 80рур за кило; > шмат свинины 200 рублей; > ля флёр амур 350 за бутылку; > БОХАТО Блядь, у меня начос гранде дороже, чем твой постный рис, сука. И, внезапно, мне похуй на цену и на то, у кого какой жрач вообще на столе.
>>180684206 >Одна картофелина Еблан, остальные убраны, чтобы не остывали. >Банка селедки Ща такой сел и чищу руками ее, ага? Чтобы вот все в масле, жире... >Таз лука Так я сам его замачивал, мне в блюдце что ли четвертинку лука замачивать? Замочил сразу луковицу здоровую и ешь.
>>180684290 А я и не говорил, что это все дорахо стоит. Алсо, мясо вышло 200р за два таких кусмана. Бутылке уже месяца три, так что можно считать, она мне бесплатно от меня же перепала.
>>180679680 (OP) Рис самый юзлес гарнир, полное говно, ноль полезности. Свинина - говно, сгниет у тебя в желудке, тоже юзлес. Мертвечина. Запивать еду нельзя, тем более говном типа вина.
>>180684672 > поугорать с нищуков Оп, кажется, ясно дал понять. Тут писали про ПОСТИРОНИЮ и всё это вот малолетнее дрочево, что сводится к делению на ноль на полном серьёзе, дабы получить лулзы. Но это всё очень притянуто за уши: Не научился клепать треды@Скажи что это постирония.
Слабо. Не нужно. Можно было просто создать ЕДАТРЕД и выслушать всё про свой рис и вино... + набежали бы эуропейские пидарахи с БОХАТСТВОМ МОЗГА и начали бы пояснять за ГМО, субпродукты и говяжьи анусы (которые очянь любят чилийцы, кстати).
>>180684922 > за 15ка > сантори Чтобы что? Выпьет он. Пруфай в студию. А я пока засуну Blavod в морозильник. Че пидарашки так на состоянии задрочены даже в рамках траления? Вы ебанутые?
>>180685097 Это тебе говно какое то дали, вместо шаурмы просто. Зачем ты за низ держишь? Держишь за верх, она вниз свисает и никуда не разваливается. Ну, может у вас готовят хуево, тогда да, как не возьми, все развалится нахуй. Я бы такую жижу развалившуюся повару в ебало бы кинул.
>>180679680 (OP) >нищуков кухня метр на полтора бабкина клеёнка из 90х ковёр который ещё прадед купил посуда из уценёнки ашана ёбаная вилка из совкового сервиза который весь город брал всратый ашанбук мамкины вещи на фоне ободранные стулья помнящие Ельцина уценённое быдловино за 5 долларов сраный пустой рис кусок самой дешёвой свинины по уценке, даже не отрезан нормально
>>180685206 >Я бы такую жижу развалившуюся повару в ебало бы кинул. Ты блядь совсем ебанутый ? Я тебе говорю, эта шаверма почти в 3 раза больше обычной, на вес там около 800гр, стоит 170р
>>180685055 Подумал что гнилая нога, сначала. Почти 90% "шавух" и донеров в рашке - говно, увы. Турки в Алмате делают лучше. Там и картошечка фри, и острая морковка... и говядина вместо курицы. И порции там такие, что я со соими двумя метрами наедаюсь. А если жрать внутри едальни, то на тарелке подают бесплатные холопешки. Берёшь два айранчика турецких и ммм, щщсн. Кандай дәмді тағам!
>>180685369 >Турки в Алмате делают лучше Проиграл с долбоеба.
Ты небось в замкадье живешь, там то да, пиздец ебанутые шаву. Самые охуенные в питере, где я и живу.
А всякие турки хуюрки, германия, и прочии страны - там ебатория залупская, а не шаурма/шаверма
>Там и картошечка фри, и острая морковка Картошка фри это чисто питерская тема, очоень много где она идет в шаву. А морковка, ну это по желанию кладут, если есть в ассортименте. Но я не любитель. >и говядина вместо курицы Пробовал - хуйня и не то совсем
>>180679680 (OP) >Рис >Со свининой Да ещё и пустой, и выглядящий как каша, потому что ебланом приготовлена. А я, как истинное божество, сделаю нормальный рис, потом кину на сковороду сливочное масло, обжарю на нём зелёный лук, разобью яйца, и когда всё будет готово, брошу туда рис, добавив кукурузу с горошком.
>>180685302 >на вес там около 800гр, стоит 170р > Ты взвешивал или просто пизданул, опущ? Шаурма не должна разваливаться, при любом раскладе, если развалилась, то это говно, говна для бомжей.
>>180685369 >Там и картошечка фри, и острая морковка Картошку фри в шауху? Может тебе еще огурцов соленых туда, говноед? Морковь добавляют острую, ну в милионниках по крайне мере. >и говядина вместо курицы И отдельно есть шауха с говядиной и с курицей, сам выбираешь, какую тебе надо. Ну я 195, наедаюсь стандартной.
>>180685560 > россияха не может в географию > пишешь ему город > ТЫ НИБОСЬ В ЗАМКАДЬЕ ЖИВЁШЬ??)_))00 До сих пор не могу определиться - проигрывать с русни норм, или как над убогими смеяться? Вся шавуха рашке - говно и моча. Шаверма, это кусок питты, с набитыми внутрь ошмётками. А то что у вас называется "ШАВЕРМУА" - это кебаб. Это завёрнутое хрючево. Это донер кебеб. Но сделан он озбекамин астолько по-ублюдски, что это не получается назвать кебабом... даже - донером. Такое впечатление, что всё что попадает в россию - становится РУССКИМ и на отъебись.
Поезди куда-нибудь дальше праги, дурачок ебаный, и отведай нормальной еды. Лучше уж сербскую кухню жрать в Екб, чем это говно из курицы за 120 рублей. ИЗ КУРИЦЫ! ШАВУХА НА КУРИЦЕ! Всё для россиян. Аграрная страна, а говяину позволить себе не могут. Хуею с этого.
>>180685513 на фоне элитного вина уровнем чуть выше плодово-выгодного и лакшери клеёнки отрезанного от стыренного куска соседкой, прям вижу эту суперсборку со всратым процессором, нихуя оперативы, зато видюха полуубогая прогревающая его до температуры планетарного ядра
>>180685562 >А я, как истинное божество, сделаю нормальный рис, потом кину на сковороду сливочное масло, обжарю на нём зелёный лук, разобью яйца, и когда всё будет готово, брошу туда рис, добавив кукурузу с горошком. И что выйдет?
>>180685560 > А всякие турки хуюрки, германия, и прочии страны - там ебатория залупская, а не шаурма/шаверма > когда посмотрел айтипедию и знаешь о шавухах всего мира всё
>>180685673 Так жри говно, раз тебе нравится. Ты проси сразу, чтобы тебе в корыто напихали то, что внутри шаурмы твоей и сверху лаваш бросили, а ты хрюкал и вилкой ел.
>>180685935 Долбоеб, я вилкой ем и у меня ничего не разваливается. Ну ты и конч, сначала спрашивал зачем вилка, потом пиздишь на структуру. Ты какой-то неудовлетворенный жизнью, или просто тупой ?
>>180685998 >Долбоеб, я вилкой ем и у меня ничего не разваливается. Зачем же ты вилкой ешь, если у тебя не разваливается, а? Ты же сам писал, мол, она большая, я говору, кусай на два-три раза и до низу, ты начал пиздеть, мол все развалится, потому что большая, иди портки стирай, чмоня
>>180686157 >Я тебе еще раз говорю мудозвон, так - удобнее. Ты, тупой олень, до этого показывал завернутую в блин ебаный, а ща в лаваш. Из лаваша удобнее, да, хули ты пиздел то вначале про блин, даун?
>>180686398 ухухух, ну у меня на всякий случай есть печка с i7 и 1080 но я ее запускаю не чаще раза в месяц, в плане производительности весьма устраивает мк
>>180679680 (OP) > Дешевая клеенка, дешевый палас, дешевая тарелка, дешевая вилка из школьной столовой, дешевый слипший рис в пакетиках, дешевый полуфабрикат-шницель под видом отбивной, дешевый бокальчик из Икеи, дешевая беспроводная мышка, дешевенький хуавей, на который ты фоткал всю эту дешевку. > Решил поугарать с нищуков
>>180686410 >супер-лаваш 170р Проиграл. За 170р тебе туда протухших помидоров и своей спермоты накидают только, с глютоматом натрия. Ебанат калия ты, не иначе.
>>180686756 >с глютоматом натрия >своей спермоты накида Как что-то плохое
На самом дели они просто располагаются в жопе, и идти туда нет смысла было бы, если бы они делали как все. Ни разу не травился, хотя ем там регулярно на протяжении 3 лет.
>>180686906 Шаверма - это религия своеобразная. И заметь, она материальна и существует, ей можно поклоняться, ее можно любить и можно не навидить. Но факт того, что это пища богов - оспорить сложно. Существует поверие, что когда ты попробуешь большинство распространенных вариаций шавермы/шаурмы, ты станешь магом-волшебником и откроешь свою палатку с шавермой.
Я всех своих двух друзей приучил к шаве, они теперь лопают только ее, еще и сами готовят.
>>180687149 >Глутамат натрия это обыкновенная натриевая соль, в нем нет ничего вредного. Так и в сперме ашота ничего вредного нет. Я что, про вред какой то говорил что ли?
>>180687338 >Я всего-то компенсирую твою необразованность Я и без тебя знал, что в глютомате натрия нет ничего вредного в умеренных количествах. До сих пор не ясно, к чему ты вообще высрался? Поумничать решил? Ну, так тебя обоссали, иди голову с шамту помой
>>180679680 (OP) >Собираюсь поужинать отварным рисом Соседи заказывали роллы, один остался, но рассыпался. Доем его >с огромной отбивной из свинины Размораживал холодильник "Бирюса", во льду оттаял кусок мяса. Сгодится! >в брусничном соусе Полил морсом из варенья (мыл банку) чтоб как в кулинарной передаче было - "мясо с ягодами" >элитным французким вином Нашёл на лестничной площадке пустую бутылку (Ерохин с тянками вчера пил), налил туда батиного пива. Какая разница - алкоголь же!
>>180687876 студент не значит говно жрать как же бесят такие люди которые говорят "А Я СТУДЕНТ, ПОЭТОМУ У МЕНЯ ДЕРЬМО НА ТАРЕЛКЕ", нет, ты просто хуерукий даун не умеющий готовить
>>180679680 (OP) >этот нищенский сральник на фоне >эта нищенская клеенка времен царя гороха на столе >развесные нищекруасаны 20р кило >элитное французское вино
>>180688160 Фу, блядь, как можно покупать и варить такие макарохи? Они же выглядят как отребье какое то? Ну возьми ты рожки нормальные или спагетти, фу, сука блядь
>>180685756 >>180688262 >Шаверма, это кусок питты, с набитыми внутрь ошмётками >В современных словарях русского языка встречается только шаурма. Шавермы в современных академических словарях русского языка нет Да он про какую-то свою выдуманную хуиту рассказывает
>>180682801 >Мясо просто таит Мясо всегда таит в себе скрытую злобу педерастическиз паразитов, так жаждящей твоей девственной плоти. Росовой, нетронутой, и такой беззащитной изнутри Остановите меня, я щас обосрусь
>>180688581 >Нормальные это блять макароны. И варятся отлично. >Самые дерьмовые макароны это вермишелька тонкая, короткая, что в кашу разваривается. Сразу видно дебила, час варишь?
>>180688964 >свиные уши Действительно годнота 85lvl, особенно супер острые. >пивандрий Как же мне захотелось тебе в рожу твою обветренную харкнуть за это словечко, что ты тут забыло проклятое скотобыдло?
>>180689221 Свиные уши это же не колбаса, что бы однородно их нарезать. Просто кусочки отличаются друг от друга размером, а так то они одинаково порезаны
>>180689307 Ну хуй знает. Я покупаю свиные уши в вакуумной упаковке (название забыл), они нарезаны все ровными полосочками и охуенно спресованы. Просто офигенная закусь, с этим согласен.
>>180690136 Ну а если отбросить хотя бы на пару минут свою школоборцунскую злобу и неистовую ненависть и просто спокойно и рассудительно подойти к вопросу? И да, покажи свою трапезу, что мамка приготовила?
>>180690067 Грудинка на 1 пике норм, но я бы шкурки отрезал. Терпеть их не могу. Пельмени с соевым(??) соусом не пробовал. Хавать сою с соей как-то не очень) Борщ заебись. Но зелень мог бы и свежую покрошить, лето же на дворе, хули ты как этот. Ну а помидоры... а что помидоры? Помидоры как помидоры.
>>180690998 >Ну видимо потому что вы не еле нормальную селедку. Да ели, как же не есть. Это видимо за писят рублей селедку в ел почищенную. Купи нормальную.
>>180690869 Грудинка действительно годнота, да еще с редисом и чесноком, ух бля. А по поводу шкурок вкусовщина же, я их еще люблю обжаривать, подсушивать и с лагером поедать, советую попробуй. Пельмени домашние, сам лепил с помощью девайса пельменолепа, мясо натуральное. С соевым соусом только так заходят, главное отваривать с добавлением лаврового листа. По поводу свежей зелени ты прав, попросту не было под рукой в момент готовки, пришлось сушеную использовать. Ну а томаты, они да, томатные. >>180691441 Пельмени в говяжьем соку, вкуснота.
>>180691965 >главное отваривать с добавлением лаврового листа. Никогда не понимал нахуя его суют везде? В чем смысл? Что с ним, что без него, нихуя не меняется, но каргокульт силен видимо.
>>180679680 (OP) ебать, а что в тебе элитного такого, что все здесь нищуки? интерьерчик у кухонки такой, как в коммуналках. думаешь, сильно дорохо-бохато купить кусок мяса в маринаде и вывалить на твою ржавую, сальную сковородку? ссаный рис отварить тоже финансов и ума много не требуется, но для тебя, видимо, умственно отсталого, это неебаца достижение. обоссаный ноут на обоссаном столе с обоссанными кружками и прочей утварью + дешманское винишко из краснабелава, аплодисменты, ебать, переплюнул всех здесь, не сомневайся
>>180692196 АРОМАТ При правильном использовании лаврушка создает очень токие оттенки аромата (но не вкуса) Это супы (далеко не все) или всяческие тушения
>>180692176 >Нужно, я так понимаю, сделать что-то типа шкварок? Правильно понял, что-то типа, главное подсуши их потом. Можно еще панировать, а в панировку добавлять красный перец, ух какая годнота потом выходит. >>180692196 Как правильно сказал другой анон, аромат дают, но все же на вкус немного влияют положительно.
>>180692644 Задача АРОМАТА - возбуждать аппетит То есть работать на этапе еще до приема пищи Скажем момент открытия крышки на кастрюле или подачи тарелочки на стол
Когда человек приступает к приему пищи, аромат уступает пьедестал вкусу
Если для тебя питание - чисто механический процесс, тогда да, лаврушка тебе не нужна Но если относиться к приему пиши как к ритуалу, тогда лаврушечка или другие правильно подобранные травы - наш лчшн друзья повара и едока
>>180693315 >Задача АРОМАТА - возбуждать аппетит Я варю если суп, у меня и без этого аромат стоит. Я понял все, ты просто повар, тебе сварить блюдо по простому обломно, охото слюни попускать, прежде чем клиенту тарелочку отправить.
>>180692644 >в тарелку вывалил и ешь А вот и пролетарий заскорузлый голос подал, вывалил он, какая же ты отвратительная животина. >>180693075 >Конечно ясно, я ведь не псина, чтобы обнюхивать. Обнюхивать, псина, да уж, действительно ты что-то уровня собаки, видно по твоему воспитанию и развитию. У блюда не только играющий вкус имеется, но и аромат, а совокупность сих факторов дает неистовое блаженство при приеме пищи, но откуда знать такому колхознику как ты, ты же вываливаешь на тарелку и жрешь потом аки свинья в хлеву, мерзость человекоподобная.
>>180693365 >Уверен, что слепым методом ты не отличишь одно от другого. Как можно быть уверенным в человеке которого совсем не знаешь? Скажу за себя, что отличу, ибо я ещё тот гурман-гедонист.
>>180693586 Просто слово "вывалил" охуенно не подходит к данному случаю. Это ж не хуй чтоб его наружу вываливать и не говно из ведра и не помои свиньям. Мог бы написать "выложил и ешь"
>>180693499 >Положи чеснок. Аппетит возбуждает невероятно. Тоже верно Главное в этом деле - правильный подбор >>180693469 Да не такой уж и повар, просто одинокий аноний 30 лвл, старающейся как-то разнообразить питание. Эпоха пельмешок с мазиком ушла со студенчеством, теперь же хочется как-то радовать себя.
>>180693710 >Как можно быть уверенным в человеке которого совсем не знаешь? Да потому что знаю я вас, гурманов. Про водку тоже все пиздят, мол она разная, гугли, чем эксперимент закончился никто не угадал, а самой вкусной показался разбавленный спирт водой
>>180693586 >А ты выкладываешь, как на выставке? Не на выставке, а как в ресторане, я сервирую для себя, считаю это неким ритуалом, даже элементом искусства, перформансом. Да и доставляет ко всему эстетическое удовольствие, особенно когда со своей девушкой обедаю. >Поди и стол сервируешь на одну персону перед монитором Принимаю пищу только в специально отведенном для этого месте или иногда на веранде под пение птиц и дуновения ветра. Перед компьютером никогда не ем, для меня это моветон. >дебил Пролетарий ругается, потешно, но в итоге ты как был низшим, тем и остался, зверёк.
Ещё в студенчестве привык есть холодный суп (да и каши и макароны) прям из холодильника. Не спорю - горячий/разогретый он вкуснее, но я нашёл лайфхак! Ем холодный суп вприкуску с охуенно острым красным перцем (не чили, названия не знаю). Во рту просто пожар - холодный суп уже не ощущается холодным - он наоборот приятно охлаждает обожженную полость рта. Уже лет 15 прошло со студенчества, а я до сих пор не сажусь за стол без пары стручков перца. Лет пять назад даже сам кустик вырастил и получил круглогодичный доступ к любимой специи (потом растение погибло). На пике из гугла копия перца который выращивал
>>180693868 Ну так он и есть свинья, один из этих мерзких заскорузлых квадратно-гнездовых обывателей с синдромом "cвятoй простоты", которые как раз вываливают, лишь бы брюхо хрючевом набить.
Тут попробовал солянку по грузински. Кто знает как готовить нормально и правильно? Суть, это, бля, охуенные куски мяса в бульоне с луком маринованным, но там еще видимо соус какой то добавляют, потому что это не тупо вареная говядина.
>>180679680 (OP) А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>180694477 Нихуя она от перца не крякнет (скорее от запоев, но об этом в другой раз). А вот для кишечника острый перец это панацея - никаких тебе червей-паразитов и прочей криповой хуйни
>>180694576 Ручки не тряслись, когда набирал этот пост, завистливая тварь? Так и быть, не стану вкидывать фоточки пищи богов, когда доставят, а то ты умрешь от слюноотделения.
>>180694614 >А вот для кишечника острый перец это панацея - никаких тебе червей-паразитов и прочей криповой хуйни Ага, блядь, нахуя таблы делают, перчика пожуй с холодным супом и все.
>>180679680 (OP) Куда ты лезешь, дурачок? Дешевая посуда с барахолки, нищукская скатерть, нищукская обстановка, дешевый ноутбук, дешевая ручка, дешевая еда, а вино - ссаки французских коров. Рис тоже дешевый, округлый. Отбивная должна быть из мраморной говядины, а рис - длиннозерновым, дебич. Небось, на последние деньги купил, пожиратель дошираков? И бабы у тебя нет, пидораха? Уже дрочнул, или после ужина замыслил, скотина?
>>180693315 Ой, заткнись, блять. Хорошая, качественная еда не нуждается в дополнительных приправах, особенно дешевых, вроде "лаврушечки". У хорошей еды собственный, неповторимый для каждого блюда аромат. И нехуй его перебивать нищукской лаврушечкой. Понял, дурачок? Мамкин гурман, блять
>>180690067 российские продукты по определению не могут быть свежими и полезными. Ты в курсе, идиота сын, что для пельменей тухлое мясо используют? А это что за блевота на 3 пике? Помидоры - говно, поди, хрустят еще, когда жуешь? На первом - мясо с прожилками, не поросенок. Говноед ты, кароч
>>180687788 Тоже так себе, хотя и получше, чем у ОПа-долбоеба. Ты нахуя столько картофана нафигачил? Самый говенный овощ - картофель. По вкусу с такой рыбой не сочетается. Со стручками надо! И рыбы в два раза больше!
А я люблю взять свежую куриную грудку, нарезать на мелкие кусочки, обвалять в специях и обжарить на сковородочке. Сделать сметанный соус с орегано, взять тортилью, положить на неё лист или несколько "айсберга", намазать соусом и сверху положить помидорки и курицу. Аккуратно это все завернуть и скушать, пока соус не добрался до тортильи.
>>180685756 двачую гурмана! Алсо, правильно шаурма, а не армянское шаверма. Армяне, как всегда, спиздили у турок и испортили. Армяне вообще могут только пиздить, пиздеть и травить. Вон на нашем ТВ засели, гниды
>>180685560 Иди на хуй со своей блевотной питерской шаурмой, которую у вас даже неправильно называют, по-армянски. Правильно - шаурма, дебич. Ешь, сам не зная что. Гондон из пидорской столицы России.
>>180697858 Да что ты от нищука хочешь? Когда хотел выебнуться и обосрался знатно. ОП-дурачок даже не знает, что господа на завтрак одно блюдо едят, на обед - три перемены блюд, а на ужин - две. Белым вином собирается мясо запивать... Пиздец
>>180700327 бля, что так туго заходит тебе? Сказал этот балбес "обыкновенная натриевая соль". Что такое обыкновенная? Натрия цианид ебани тогда, узнаешь про натриевую соль. Обыкновенной солью в обиходе называют натрия хлорид, но уж никак не глутамат натрия
>>180679680 (OP) Утром я съел тушеную капусту и яишницу. днем я испек половину куриной грудки в духовке, смазав домашней горчицей и базиликом. Ща делаю подливку из второй половинки грудки. Поужинаю сейчас и пообедаю ей завтра. В качестве гарнира днем хавал отварную картоху с укропом, ща отварю спагетти. Конечно, ужинать в два ночи нездорово, но хули поделать с бесснонницей.
>>180680059 > без ничего Сука, сука, сука!!! Какой же ты мудак блядь, какое же ебаное выражение, "без ничего", "без, сука нахуй, ничего". Если хоть немного подумать, как же это, ебать, без ничего. Подумай, как это блядь может быть, без ничего? Без ничего, это ничего, а с ничем, это вот заебись, дохуя. ААА, бля, как же бесит, бесит, бесит! Пидорахи тупорылые, даже не думают о том, что они пишут и говорят.
>>180708539 Нет, но мерится не качеством, а ценой напитков, а уж тем более алкоголя это скажем так бредово. Я вот пью 2-5 летней выдержки Эль. Большинство даже не пробовало этот божественный вкус.
>>180708647 Почему же. Довольно дешев если брать не классические распаренные бренды. Я вот в основном беру японские. Т.к. они дешевле ирландских или шотландских, но при этом по качеству не уступают. Получают до сих пор награды на престижных выставках.
>>180708647 Раз уж такое дело, на закупился ромом + комплектом на пинаколаду, 8 бутылками чешского бюджетного пива Braník (10 и 11 плотности по 4 штуки), шерри испанским, порто и плюс еще и крымского крепленого подогнали. И сверху еще болгарское красное вино medvědí krev и лимончелла итальянская еще есть. Еще и лосося + форель (и красной, и речной) + тунца + говядины недорогой для оссо буко. И крылышки есть. Это игнорируя холодные закуски. Отличная пятница будет, надо только определиться, чего пить, чего готовить и звать ли кого в гости. Обожаю, сука, Европу за такое.
>>180708844 > во всём. Это если ты любитель поработать побольше, да без гарантий и социальной защиты. Да и импортные товары не везде легко достать, на самом-то деле, а местные как-то не впечатляют на фоне европейских.
>>180708779 >они же не могут в вискари. Ты сильно заблуждаешься. Вот тебе в прошлом году http://www.booze-news.com/hibiki-21-year-old-vysshij-chempionskij-titul-isc-na-2017/ >All of the 27 trophy-winning spirits were re-tasted blind by our category chairmen, who voted Hibiki the overall champion. The much-awarded Japanese whisky came top of the 1,480 spirits entered into the awards this year.
>>180680585 Вот смотри, есть скатерть, скатерть нужна для эстетики, накрывать стол, чтобы смотрелось красиво. А есть клеёнка, она зачем нужна? Для красоты? Нихуя, для красоты есть скатерть, а Клеёнка нужна чтобы свинья, жрать не умеющая, скатерть не засирала.
>>180697553 NaCl - хлорид натрия, соль образуется от реакции натрия и соляной кислоты. Глутамат натрия - тоже соль, но глутаминовой кислоты. Лень гуглить формулу.