24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назрел вопрос, многим ли кунам нравится растительность в области бикини (ну или хотя бы она не противна)? Что лучше, небольшая щетина или просто волосы?
>>4676989 (OP) Тащусь от ершика небольшого, или полосочки над писечкой. 100 из 10. Также чутка заросшую, трех четырехдневную. Бля, представил и захотелось.
Нинавижу этот абсолютли голый пельмень, но он пахнет интересно когда дева течет, и поэтому пофиг становится.
>>4676989 (OP) Небольшая щетина или короткие волосы. Когда треугольник, полосочка или прямоугольник это вообще секс. Вросшие волосы и тд, всего этого легко избежать, если быть аккуантой/ным. Это не проблема.
>>4676989 (OP) разные куны любят разное обычно идеал это аккуратные стрижки но некоторых ведёт и на полностью заросший низ аля 60-е -80-е, а некоторые выступают за полностью бритую, тут не угадаешь. Лучше - аккуратная стрижка именно стрижка а не раздражающее кожу бритье, а там уже как кун скажет Я например обычно встречаю бритые под ноль и прошу отрастить )
>>4677021 раздражение конечно пиздец грустное, кун может подумать что ты чем то больна крем "боро-плюс" в аптеке возьми - должен за день снять эту хрень
>>4676989 (OP) Landing strip, полоска над писечкой - самое прекрасное, что может быть в плане интимной стрижки. Алсо, чисто эстетически очень нравится натуральная, небритая пизда когда смотришь на голую девушку издалека. Треугольник волос охуенно красив и дополняет фигуру. Но на практике с ними неудобно.
>>4677014 Нейтрально отношусь к волосам на интимных местах в принципе, но, чего греха таить, когда там всё побрито это как-то приятней лицезреть и сосать кунчику тоже сразу больше желания появляется По всему телу густая растительность мне в эстетическом плане не очень, но я бы не стала заставлять или уговаривать куна удалять всё это.
>>4677038 да фиг знает чот не мешал никогда. единственно минус от большого количества волос внизу - если девушка сходила посцать - сцуко пахнет) нужно идти мыться с мылом)
>>4677049 Пробовал несколько раз, да. Тян перед этим мылась, поэтому никаких запахов не было. Чистые волосы ни капли не отталкивают и лишь немного мешают. Но грязные и немытые мне бы не понравились.
>>4677059 ну, если чисто вымыто, то тыкание лицом не так страшно и в чем то даже может заводить в зубах - нефиг зубами волосы собирать)) в общем. подобных проблем не возникало, а если и были - всё это настолько несущественно, что как то не вижу даже темы для обсуждения
>>4677059 >Лицом все равно тыкаешься Волосы можно раздвинуть в стороны пальцами же. Если все чисто, то тыкаться лицом - не проблема. В зубах ничего не застревало тоже, да и вырывать тянке волосы зубами явно не особо хорошая идея.
>>4677068 >Люблю, когда всё в ноль Это тоже здорово, особенно если писечка красивая. Эстетически мне волосатые нравятся, но лизать голую все равно приятнее.
Люблю когда выбрито, ну или три дня после бритья (не каждый же день девушку заставлять себя выбривать), сильное отвращение испытываю когда уже мохнато. Сам бреюсь почти каждый день, потому что так хочу.
Тянка ходит на какую-то эпиляцию раз в пару месяцев вроде фото, убирает волосы в промежности. На лобке не трогает по моей просьбе Думаю, это самый лучший вариант. Не запариваешься с бритьем волосы не растут потом эти пару месяцев, а потом — нежный светлый пушок, которого меньше с каждой процедурой, нет красных точек, и моё ебло не натирается
>>4677049 Да. Мне очень нравится. Почему то не люблю лысые, как то не женственно по мне. Естественно не заросли, но самый топ это когда аккуратно подстрижено или полоска. Мне кажется это с возрастом приходит и когда женщин узнаешь, в 17 лет я тоже о лысой мечтал.
На лобке хоть какие кусты (но если будут ровными, то будет лучше), а вот на губах и вокруг всё же лучше покороче. Не обязательно наголо, но и не патлы.
>>4676989 (OP) Хз, все отлично - от полностью наголо побритой кожи до небольшой волосатости. Думаю, это не так важно, главное чтобы внешне эстетично-гармонично выглядело.
Несколько раз специально не брила пизду перед свиданиями, чтобы, мм, обезопасить себя от секса (слаба на передок, пытаюсь это контролировать). Но ни разу не помогло.
Наравне с идеально гладкими, мне нравится растительность: чёрных волос, при условии если их не слишком много, волос мягкий, тонкий и не вьётся. Разумеется таких не много.
Разумеется это зависит от общей внешности. Представьте себе chubby милфу-брюнетку со смуглой кожей - разумеется у неё не то что лобок, но даже и промежность может быть не выбрита. А вот полностью депилированный лобок им не пойдет. Ну и обратная ситуация - skinny-тинейджер, которой УЖ ТОЧНО НЕ ИДУТ волосатые гениталии, если только на контрасте.
>>4680589 Надо понимать как работает экономика, раньше и целлюлит был вариантом нормы пока какая-то владелица косметических салонов не стала проталкивать идею о том, что ой это же пиздец срочно идите ко мне на процедуры убирать его ну и дальше завертелось. С волосами на теле в принципе так же, их даже в рекламе средств для бритья не показывают, лол.
>>4681158 У тебя полные магазины дешевых, хороших, гигиеничных вещей на любой вкус, цвет и размер. От чего ты собрался защищаться в 2018-м году в городской среде волосами под мышками и на лобке?
Не говоря уже о том что волосы на гениталиях и подмышками несут, в том числе, функцию распространения феромонов. Алё, волосы на пизде и подмышками сделаны для того чтоб ВОНЯТЬ КАК ЖИВОТНОЕ феромонами, говорящими о том что ты готов к случке и у тебя всё окей с гормональным фоном для заведения потомства.
Жена не любит бриться вообще, но у нее и так не очень-то все растет, она беленькая сама, и волосики беленькие маленькие, на пизде ну потемнее. Как-то попросил ее сделать глубокое бикини сахарной пастой, она сходила. Ну, если баба приятна, она тебе и с бритой и небритой пиздой будет нравиться. Больше делать она не стала, её жаба душит мойкосарь за это отдавать.
Ну хз. Раньше в сосничестве нравились бритые. Сейчас в 28 лет онли волосатые. Как уже писали выше , самый топ волосатая но ухоженная. Просто шишка в небо.