24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хотел бы посмотреть на ситуацию с, если позволите, обратной стороны баррикад.
Случилось так, что природа крайне щедро меня оградила по части внешности. То есть, совсем щедро, по части модельного лица, роста и фигуры. Речь идет где-то о 8,5-9+/10 "нормальных" и "общечеловеческих" баллах (а не двачевских 10/10 для всех и вся), при условии, что 10/10 в принципе не существует, т.к. идеал. Не то чтобы моя заслуга, скорее выигрыш в генетическую лотерею и удачное стечение обстоятельств, но, все же, попотеть в зале тоже пришлось.
Я не хочу делать акцент конкретно на своей внешке и, тем более, зачем-то ее пруфать - ничего кроме бомбежа это не принесет и, тем более, начнется обыкновенная психологическая защита в стиле "а не так уж ты и хорош". Тред-то я создаю совсем для другого - банально поделиться опытом.
Так вот, специально для девственников, думающих, что внешность супергероя Марвел сделает все за них и принесет им на блюде - это не так. Во мне, при всем прочем, всегда сидела какая-то внутренняя скромность и даже околоомежность. Ну, сейчас-то я более-менее научился быть понаглее и порой даже включать режим альфача, но, в целом, я - тот самый парень, который скорее будет сидеть в уголке клуба, чем отплясывать на танцполе.
То есть, да, я чувствую женское внимание, все эти улыбки и оборачивающиеся взгляды, но инициативу никто никогда сам не проявлял. Тян никогда со мной сами не знакомились и за меня практически никогда ничего не делали.
Дошло до того, что за мои 25+ лет у меня было "всего лишь" 3 девушки. И только потому, что мне пришлось приложить какие-то условные усилия. Шутка ли, при всей заинтересованности, во взгляде окружающих меня тян чаще всего читается даже какой-то страх. Со мной банально боятся "нормально" общаться и отпускать шуточки, как с более "обычными" людьми. Чувствуется, короче, какая-то неуверенность в них, мол, что я не их уровень или что-то вроде того. Хотя, казалось бы, околотоповая внешка должна располагать к себе.
Поэтому, парни, не тешьте себя иллюзиями. Мне на блюде никто никогда ничего не приносил, хоть я легко могу оказаться на обложке esquire или gq.
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то неуверенному в себе с самоопределением.
Также буду рад найти тех немногочисленных по-настоящему красивых анонов, которые понимают о чем я сейчас говорю (т.е. об оборотной стороне медали в отношении яркой внешности).