24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему кавказцы такие разные? Кто-то выглядит как арабы, кто-то как светлые европейцы, а кто-то вообще имеет монголоидные признаки, например Расул Мирзаев.
>>180786442 Ты щто, сын щщакала, бутылку потерял, сюка??? Я тебе сколько раз говорил, свиноскот, следи за бутылкой сам! Я тибе каждый раз новый не буду брать! Все, больше нет у тебя хозяина, свободен.
>>180786348 (OP) Некоторые лояльные кланы во время войны подставляли своих дочерей под Ермолова, чтобы дети были. Там их реально дохуя было у него наложниц. А это значит дети будут белобрысые.
>>180786348 (OP) >Кто-то выглядит как арабы, кто-то как светлые европейцы, а кто-то вообще имеет монголоидные признаки Тоже самое можно сказать и про русских
Большинство народов кавказа и ближней азии были белыми и рыжими/русыми. Просто ебали их нещадно, вот и посмешивались все и вся, буквально за пару сотен лет последних. Сейчас почти не осталось таких.