24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Время пришло. Решил сегодня повеситься с пруфами. Стримить буду через вк, ссылку закину сюда - https://vk.com/club169712267 . Старт в пределах 30-60мин. Пойду в душ и приму пищу в последний раз. Плюс надо всё подготовить.
>>3140986 (OP) Не выпиливайся. Подумай. Мы все умрём в любом случае. Я однажды пытался выпилиться, но в итоге всё равно остался жив. До сих пор тяжело смотреть в глаза родителям, хотя они уже давно меня простили. Хуже неудачной попытки самовыпила может быть только удачная. Если ты придумал себе какие-то обязательства перед кем-то, из-за которых ты должен выпилиться — это всё чушь. Уверен, что хочешь так поступить со своими мамкой и батей? Как минимум с тебя история как дошёл до такого.
>>3141005 Если бы ОП'у действительно было бы пора выпиливаться, он бы всадил себе кухонный нож в сердце не поморщившись и никому об этом не сказал бы. Я знаю о чём говорю. Когда на самом деле хочешь умереть публика не нужна. ОП'у тяжело и он хочет чего-то, чего не может получить. Но не смерти. И умирать ему не нужно.
>>3141001 >Мы все умрём в любом случае Этот аргумент в обе стороны работает. Не выпиливайся- всё равно умрешь. Выпиливайся- всё равно умрешь, к тому же не придётся ждать. Думайте сами, решайте сами.
>>3141007 Вниманиелюбец может использовать такую тактику - создать публику, чтобы потом от стыда и социовнимания выпилиться (вроде как пообещал). Бывают и такие дурачки. Наверное.
>>3141008 Разница всё же есть. Например, можно дождаться смерти родителей и всех близких людей. А потом уже выпиливаться различными эффектными способами сколько душе угодно. Это не то же самое, как если оставить труп мамке под дверью, которая как-то должна будет осмыслить и перенести всё это. Или не перенести. С чистой совестью можно выпиливаться лишь тогда, когда твоя жизнь ни с кем не связана.
>>3141011 Да, конечно. Но в таком случае смерть это совсем не то, что ему нужно. Это скорее вынужденная плата, жертва. (Бессмысленная и глупая). Так выпиливаются только петухи.
>>3141013 Это жалкая примитивная манипуляция на чувстве вины. "Терпи, терпила, чтобы другие чувствовали себя комфортнее". Мать сама виновата в сложившейся ситуации. Вот ещё страдать, дожидаясь когда она скопытится. Ты видел вообще какая в нашей стране продолжительность жизни у женщин? Да ребёнок раньше неё от старости умрёт.
>>3141001 >Уверен, что хочешь так поступить со своими мамкой и батей? Как минимум с тебя история как дошёл до такого. Бати нет, отчим - пидор, мать - шизофреничка. Из семьи я ценю только брата. Стори, копипаста с вчерашнего долбоёбов-треда:
Я безработный хуй живущий в ебанном Зажопинске(Население меньше 10к) где нихуя нет. В школе чмырили, учился средне, был хорош только в математике, да и то потому, что учитель носился со мной и возлагал надежды, часто подтягивал меня. В 9м классе учителя сменили, и я, ленивое хуйло, пошел по пизде. После 9-классов отучился в "НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖ", 4 курса, четыре года проебанных абсолютно ни на что. По профильных предметах учился хорошо, 4-5. Где-то на 2м курсе я узнал что меня ждёт, зарплата в 2,7к грн, лол. Нашел глупую мечту, и стал посещать художественную школу, но на учёбу в колледже не забил(А НАДО БЫЛО БЛЯТЬ). Колледж я ставил превыше, ибо мамка заебала, художку часто проебывал. Да и пиздец неловко там было, мне 18, я бородат, а вокруг меня сидят младшеклассники и мы рисуем кубы/шары/фазы. Некоторые лучше меня. Метаясь туда-сюда окончил колледж, по специальности не пошел. Попутно собирал деньги на комп, подрабатывал где мог, даже уборщиком в том же колледже, 700грн месяц, блять. Поработал чернорабочим в Польше, собирал яблоки. Не имея работы но имея норм комп и немного денег, вкатился в RMT(торговля виртуальной валютой), чтобы мать отьебалась, каждый месяц отстёгивал ей денег. РМТ занимало прилично времени, плюс, у меня же новый комп! Много проебывал на игры. Так прошел год. Потом я решил, что надо бы ебашить 24/7, накопить денег, чтобы целый год можно было пинать хуи. Год фармим. Через год в сентябре я продаю последний аккаунт и сажусь за учёбу. Начал учить английский, немного рисовать, а через пару месяцев когда подтянул англюсик с нуля, начал вкатываться в 3д моделирование. На момент начала учёбы мне уже было хуёво, и мысли о суициде посещали меня. Я по сути 1 год никуда не выходил и только сидел за компом. Вылезло куча болячек. Запас денег начал истощаться быстрее, чем дальше - тем хуже мне становилось. 4-го Августа 2017-го, чувство тревоги стало невыносимым, буквально будто жгло изнутри, но это не физическая боль. Тогда и конкретно наебнулась память, 50% забытых слов на след день против 33%, и мышление. Я не мог визуально представить, что будет, если у шестиугольника убрать 1 ребро, а концы соединить. С математическими задачами тоже проблема. При решении, мысль как будто упиралась в стену и не мог ничего делать дальше. Поэтому даже 23 - 17 = ? ставили меня в тупик. Я не был настолько тупым.. 14-го я пошел к врачу. С этого момента начинаются мои будни под антидепрессантами и нейролептиками. До этого было АДы и ноотропы. Я овощ. Тревога не проходит. С месяцами она таки утихла, но мне стало абсолютно на всё поебать, а мысль о самобийстве стала ежедевным гостем.. Всё свободное время я либо просто лежал и палился в потолок, либо спал. Никаких игр/аниме/дрочки и прочего говна, ничто не доставляет. И вот так почти год. Деньги кончились. Я бросил нейролептики и АДы, толку то блять. Накрыло меня не хило, через 2 недели попустило. Через месяц тревога тут как тут. И вот я пишу здесь. За жизнь я нихуя не добился и ничего толкового не сделал. Ну, разве что подучил английский(В словаре 11к слов) и перевёл немного манги на русский. Пиздец достижения, да?
Бля, время летит, я только пожрать приготовить успел. Ах да, один тред потёрли и никто таки не ответил. Удавка норм? Вес выдержит? Я пробовал свесится на ней, держит. А если с прыжком?
Внимание удачно, рыбалка, улова много, это понятно. Надеюсь, анон, страдания твои закончатся скоро-скоро, вот-вот и ты попадешь туда, куда хотел. Решаешь ты но добра для улова пожелал я. Порыбачили хорошо, верно?
>>3141019 Опять та же попытка манипулировать чувством вины. Почему человек вообще должен волноваться о матери, если она своим неправильным воспитанием довела ребёнка до этого?
>>3141017 >Пиздец достижения, да? Ты, конечно, не поверишь, но для меня да. Это вполне достижения. Я и этого не могу. И, наверное, никогда не смогу. Вообще не смог получить образования, кроме школьного. Отчислен из института. Около года кое-как проработал на дноработе и уволился. Вот и вся жизнь. Остальное — онеме и игры, дегроидный образ жизни. Ты не так уж плох как думаешь. Не надо тебе выпиливаться. По крайней мере сейчас. Когда будет совсем пиздец, ты это сразу поймёшь, тебе не нужен будет никакой поддув, ни стримы, ни прощальные треды. А до тех пор, живи, анон. Не хочу чтобы ты выпиливался.
Стремно, пробежался глазами, что там пишут человечки, удивился, такие ритмы, запахи, рожи это так называемое новое поколение ? так теперь ? _________________ это не знаки вопроса
хорошо без интеренетов в детстве
ты прав, пора прятаться , пора собирать манатки потому что уже лицо чешется
>>3141030 Ты в курсе, что если покушать перед самовыпилом, потом… как бы это сказать… Представь себе такую картину: висит на верёвке твой труп в обосранных штанах и вонища на всю комнату. А отчим такой: «Мать, иди сюда! Этот пидорас даже после смерти обосрался!»
Опчик, ты часом не живешь вна Украине, просто ты упоминал валюту > зарплата в 2,7к грн, лол > 700грн месяц, блять и работу в Пiльше, если это так, будь любезен, скажи хоть в какой ее части, там Центральная, Восточная, деанонить никто не будет же.
Иду закреплять петлю. И перетаскивать ноут на чердак, там и буду вешаться, как всё сделаю - отпишу. >>3141039 Очевидно, что хохол. Работал в восточной части Польши. Название посёлка не помню. Но там всё в садах с яблоками было.
>>3141041 > Работал в восточной части Польши Ой-ой-ой-ой, я такой дурачок, не правильно поставил вопрос и ты не понял, я спрашивал в какой части Украины ты живешь, вот! Не в какой части Польши работал. ДА СПРАШИВАЮ ТАКОЕ В МОМЕНТ ПЕЧАЛЬНЫЙ
>>3141041 Не буду тебя отговаривать совсем, но сегодня лучше отложи. Если ты абсолютно не уверен в том, что пора, а ты, видно же, не уверен, то глупо это делать. Ещё всегда успеешь.
>>3141047 Двачую. Стрим, фиктивные моральные обязательства перед ноунеймами — говно для петухов. Слышишь, ОП? Даже если выпилишься, знай, что ты петух. Воины уходят молча (и в бою, а не в комфортных условиях рядом с пекой).
>>3141052 Лол. Вообще-то, всё как раз так как на пикче. Если бы ОП хотел умереть, он уже был бы мёртв и никто об этом не узнал бы. ОП'у тяжело, ему нужно что-то, поддержка, понимание, etc… Но не смерть.
>>3141001 >тяжело смотреть в глаза родителям, хотя они уже давно меня простили А меня, напротив, родственнички довели. И ничего, им похуй. Лучше бы я сдох, право. >>3141028 >Не хочу чтобы ты выпиливался. Всем похуй что ты хочешь. Лицемерная скотина. А мог бы опу помочь.
>>3141067 Он перегорел, а совковые психиатры не думаю что в хохлостане они лучше чем в сраной начали его поить нейролептиками, судя по всему. Что случилось дальше догадаться не сложно, если ты хоть немного смыслишь в фарме. В таком состоянии ни то что объяснить причины, а просто сидеть на жопе проблематично.
Как же у меня сука бомбит. Двачеры во всю трубят какие люди вокруг мудаки, а когда из один из них решает свести счеты с жизнью - мало того что никак не пытаются отговорить, так еще и дают советы из разряда "сделай сальтуху".
>>3140986 (OP) ОП, выпиливаться в твоём возрасте довольно глупо. Не исключено, что лет через 10 все будут жить совершенно в другом мире, где твои проблемы будут просто фикситься таблетками
Лучше покажи голую жопу в камеру, когда жадные до кровавых зрелищ дети прильнут к голубым экранам
>>3141070 >Лучше покажи голую жопу в камеру, когда жадные до кровавых зрелищ дети прильнут к голубым экранам Двачую. А ещё лучше пикрилейтед из моего любимого хентая поставить на стрим в самый ответственный момент (или отрывок видео, с максимальной громкостью).
>>3141083 Оттуда. Те, кто действительно хотят себя убить, просто берут и убивают себя. Без представлений. Но есть такие долбоёбы, которые на самом деле не хотят умирать, но видят смерть как единственный способ получить что-то, или избежать чего-то. Если бы ОП хотел, чтобы от него отстали, этого треда не было бы. Дошло?
>>3141083 >сделал выбор Свободы воли не существует, выбор обусловлен внешними факторами. Вколи опу фенотропила, дай денег на сычевание и он не будет хотеть принимать ислам. Всё просто.
>>3141089 >Те, кто действительно хотят себя убить, просто берут и убивают себя. Без представлений. Но есть такие долбоёбы, которые на самом деле не хотят умирать, но видят смерть как единственный способ получить что-то, или избежать чего-то. Те, кто действительно не хотят умирать, просто берут и не умирают. Без представлений. Но есть такие, которые устраивают сбор средств на лечение, видя в этом единственный способ получить что-то или избежать чего-то.
>>3141090 ДА СЕБЕ ОН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДАЛСЯ, СЕБЕ. Просто не может этого осознать сейчас, из-за проблем и всей этой хуйни. И надо ему это напомнить, а не давать подсрачники в могилу.
>>3141061 >исправить А если я не хочу исправлять, что меня родили в продиктаторской пизде в нищете, где от отсутствия еды и медицины подрывается здоровье, а его остатки добивает гопота? Что, если я хочу жить прямо здесь и сейчас, а не через 40 лет, когда мне уже будет на всё похуй?
>>3141097 >Или ты всё таки допускаешь шанс, на что что он покончит с собой? Да. И скорее всего так и будет. К сожалению. Такое случается. Люди, которым не нужно умирать, убивают себя из-за дурости и похуизма окружающих. В случае с ОП'ом, на него давит стрим и этот тред. Он вроде как пообещал выпилиться, значит должен. Хотя очевидно, что сам он не уверен на 100%, и даже на 50% не уверен. Тем, кто уверен, стримы не нужны.
>>3141101 Ещё раз: мне похуй кому сдалось говно, которое изначально не имело какой-то потенции к нормальному функционированию. Повторяю вопрос для даунов: кому этот сраный биомусор сдался?
>>3141101 >напомнить Точно, надо всего лишь сказать какой он милый и хороший, и всё говно из его жизни сразу же исчезнет, появятся тян, работа 300кк\наносекунда, биохимия мозга наладится, обратный захват сератонина восстановится и вообще нога отрастёт. Какие же вы сельди лицемерные мрази всё-таки.
>>3141097 И по поводу позёрства не совсем так. ОП не позёр. Он, возможно, действительно собирается себя убить (но не хочет умирать, не на 100%). И ему действительно плохо.
>>3141111 >Он вроде как пообещал выпилиться, значит должен. Оп, не слушай этого. Обещания в интернете можно безболезненно нарушать, тем более, когда ты аноним.
То что вниманеблядский ОП выпиливается - не является чем то плохим Просто естественный отбор Сильные ебут тян и получают 300кк/наносекунду и успешны Слабые висят под потолком обосрав свои штаны Природа во всей своей красе.
Многие воспринимают личную смерть как возможность «передышки», во время которой решившие свести счёты с жизнью смогут передохнуть от утомившего их существования, а затем, образно выражаясь, загрузить последний сейвпойнт и продолжить «играть» с новыми силами. Но они воспринимают свою смерть неправильно. Смерть – это навсегда, увы. Невозможно будет воскреснуть. И на той стороне тебя ничего не ждёт. Поэтому, перед тем, как исчезнуть, ОП, убедись, что ты действительно созрел для смерти. Не совершай импульсивный поступок под действием химии, выделяемой твоим мозгом, так ведут себя в пограничных ситуациях лишь дикие звери. Но ты то, ОП – человек, а не зверь. Твой дар, твоя сила – это твой разум. Все беды этого мира – ничто перед ликом смерти. Умирать от своих рук следует только зайдя в логический тупик при попытке осмыслить своё существования в контексте смысла, который ты можешь от него взять. Иное – удел неразумных. От смерти ты в любом случае не уйдёшь, так есть ли смысл приближать её, когда жизнь ещё оставляет тебе какие-то варианты и возможности, даже самые «пустяшные» по человеческим меркам, но не для жизни, которая довольствуется тем, что она просто – есть и живёт.
>>3141126 >окружающие виноваты в том, что им похуй на ОПа Да. Общество виновата, что ему похуй на членов этого общества. Пока ты сыт, тебе похуй на голодных, или как там у классиков было.
>>3141131 >возможность «передышки», во время которой решившие свести счёты с жизнью смогут передохнуть Нет, это воспринимается как единственное и последнее решение навалившихся нерешаемых проблем. Ни о каком возвращение речи не идёт. Психика находится в таком состоянии, что тебе хочется закончить всё, вообще всё, и никогда ничего не возвращать.
>>3141126 Не виноваты. Но это может стать одной из причин в итоге. Им могло быть не похуй, но никто не обязан. Так же как ОП мог перестать быть долбоёбом и начать уже жить ради себя, а не ради мнения окружающих. Хотя для начала неплохо бы с разъёбанным организмом разобраться. В дурке могут таким говном накачать, что и здоровый человек уже не отойдёт.
>>3141132 Голодные это дауны, которые только и могут, что ссать под себя в надежде, что мана небесная спустится с небес, когда в реальной жизни на кусок хлеба надо заработать. Не нравится такая система, щенок? Вот тебе петля и уёбывай, а не ной, что мол "ну я ммм-хрчччу выамлмца(((( умирит хочу((((" показывая всем, что ты действительно даже не достоин внимания.
>>3141131 >удел неразумных То есть, оскорблять человека на грани роскомпозора, в твоём понимании это очень логично и разумно? Или это такой тонкий призыв к роскомпорзу? Зарепортил за призывы твой пост.
>>3141142 Есть нормальные индивидуумы, которые вносят какой-то вклад в общее дело, а есть куски говна вроде ОПа, которые даже чтоб их обоссали не достойны.
>>3141131 >Многие воспринимают личную смерть как возможность «передышки», во время которой решившие свести счёты с жизнью смогут передохнуть от утомившего их существования, а затем, образно выражаясь, загрузить последний сейвпойнт и продолжить «играть» с новыми силами. Ебать ты выдумщик. Только что это придумал?
>>3141153 Как скажешь, обиженка, но по твоей логике нужно быть гурманом или поваром, чтобы понять, что ты ешь не гаспачо, а говно. Удачи тебе по жизни. С такой логикой она тебе пригодится, но не поможет, отбитый ты наш.
>>3141154 Страны всего мира объединятся в честь дани памяти умершего. Войны прекратятся. Заводы эксплуатирующие детский труд закроются. Машины начнут летать.