24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с девушкой три года. Хорошая, очень красивая, хитроватая - короче, настоящая женщина, лол. И уже давно меня не покидает мысль, что мне всё это нахуй не надо.
Серьезно, следующий шаг с моей стороны - это съехаться с ней, начать строить совместный быт и всё такое. Но я не хочу, мне нравится одиночество и сычевание. Я крайне не уверен, что хочу добровольно накладывать на себя тучу ограничений. Я могу вскочить посреди ночи и начать строчить эссе, играть на синтезаторе или просто дрочить. Я битард, в конце концов, со своеобразным чувством юмора и цинизмом, который взрощен во мне 10 годами ой бляяя на Двачах.
Блядь, и какого-то хуя я родился с годной внешкой и стал успешноблядком. У меня тян, хата, тачка, бабло - и мне это нахуй не надо, серьезно. Мои принципы, идеалы и желания противоречит тому, что я получаю. Я должен быть всратым чуханом-девственнотой, сидящем на маминой шее.
Но похуй на все это. Как быть с девушкой? Есть тут такие же додики, которые перетерпели и не жалеют\разбежались и кайфуют по-нашему?