24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут еще такие несчастные чьи мамы-папы-деды-бабки не успели получить нормальное жильё в совке? Живу в питерской комуналке с мамой. Мне 19 и я тян.
>>180831251 (OP) Такс, уважаемый хуйлан, знающий только слово долбоёб. Мне 22 года, у меня высшее юридическое и военный билет на руках. Ты мне ещё будешь говорить, что я школяр, не соблюдающий норм приличия? Пошёл нахуй, просто не буду ничего тебе отвечать, с этого момента.
>>180831251 (OP) Пошёл нахуй, мразь. Ситуация аналогичная, но я ещё и въёбываю на РАБоте, чтобы выкупить квартиру полностью, т.к соседи решили продать свою долю. Охуенно - вместо покупки машины или съёма отдельного жилья мне приходится тухнуть с мамкой и откладывать деньги.
>>180831251 (OP) Живу в шикарной однокомнатной квартире с le maman. Целых 25 квадратов 18,9 жилых на выселках. Приватизировать удалось только сейчас, буду брать двушку в еботеку. Жить становится веселее. листва 30+
>>180831492 Ага. Потом какие нибудь хачи туда вселятся, а маман до конца жизни будет мне мозг выносить, что не помог ей. Хотя были мысли послать ее нахуй со всей этой ситуацией - но бля мне совесть не позволяет.
>>180831251 (OP) Родители купили четырёху. Пару лет назад развелись и разменяли на две двухи. Живут там одни, только поебаться водят. На меня и и брата забили хуй. Вертимся как можем.
>>180831510 Но могу прикинуться мексом, при желании, я об этом. во время мундиаля знакомые ребята прикидывались кем-то в пьяном угаре, русские не велись, но один из них китаянку выебал
Досталось от стариков двушка и трешка. В трешке доживает девятый десяток дед, к которому я почти каждый день наведываюсь попиздеть за жизнь. Однажды дед умрет и я останусь совсем один в этом мире. Наверное продам всю недвижимость помимо хат есть ещё дача и гараж и перекачусь в горный район нашей страны, буду пасти стадо на лошади, гнать самогон из ягодной браги, стрелять по зайцам и созерцать вселенную под грибами.
>>180831509 Мне уже 27 лет, у матери охуенное здоровье и трёшка в городе где 20к населения и нет никакой промышленности, квартира каждый год падает в цене, даже если сейчас её продать, получиться купить только комнату в какой-нибудь тюмени. Коммуналка в спб, ебать хуёво, хуею с вас блядь просто.
>>180831251 (OP) У меня батя на севере на хату заработал, совки прапрадеда раскулачили, прадет на войне сгинул, беру коммуняк за кадык как только попадаются
Детство жил с мамкой, взрослой сестрой и бабушкой в 1к квартире, затем сестра сьехала, бабушка умерла, жил с мамой. Сьехал больше года назад в другой город, приходится снимать кв с тян.
У меня появилась идея для того чтобы решил недостаток жилья в России. Почему бы государству или просто частным компаниям просто не застроить города коммуналками? В одной коммуналке может проживать одновременно аж несколько семей. Такие места как душ и туалет будут общими.
>>180831463 Бля, тупо тоже самое. Но я в итоге решил все послать все нахуй и купить себе хату, т.к. мамка охуевшая в край, мало того, что я ей помогаю, она продолжает качать права и выебываться на меня. Однажды чуть не дошло до того, что я чуть работу не бросил. Все время вымогает деньги из меня, сама не умеет копить, любую зараплату тратит сразу на какую-нибудь хуйню.
>>180831251 (OP) > Есть тут еще такие несчастные чьи мамы-папы-деды-бабки не успели получить нормальное жильё в совке? Живу в питерской комуналке с мамой. Мне 19 и я тян. > не успели получить нормальное жильё в совке? Батя военный космические войска и получил трешку в Пушкине по выслуге лет. Причем уже во время правления Путина - но гемороя было много, десятки и сотни писем во все инстанции, прокуратуру, АП, мин обороны. Но оно того стоило в итоге.
>>180832501 > Алсо наверняка ещё какое-то жильё уже бло просто выписались все, угадал? Долгое время по сьемным хатам прыгали, как приехали из другой страны в 93, так лет 10 тыкались по норам каким-то. > Ну ещё бы. хуйло любит своих псин Любил бы - родители бы не дрочились много лет с написанием писем во все инстанции.
Ну ок, я живу в трешке, в мухосранске 60к, с дедом и бабкой. Да есть своя комната, ну и хули? По мне так лучше в питере жить в комуналке или ты думаешь иначе ОП?