24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю мелкостори
в течении полугода ко мне раз в месяц домой приходят разные предлагальщики услуг,под любым предлогом,опрос,улучшение условий ну и навяливают ростелеком. Мой мухосранский мтс тоже те еще кадры,но про них писать не буду,суть в сабже.
Так вот,распрашивая мол сколько у вас скорость,сколько плотите,каналы на тв хотя я там ток 2х2 ночью смотрю лучше,рассказывают что вы бедный несчастный абонент,платите такие деньжищи за 30-40 мегабит,а у нас вся хуйня тянет 100мегабит вася отвечаю. Кароче после 4го пришествия заставили задуматься,плюс на мтс обидка за повышение тарифа без предупреждения.
Приходит вчера прыщавое тело в 9 вечера,я уже знаю,что оно будет говорить и сразу ему отвечаю,а давай попробуем,вы же такие пиздатые.
Итого,подключили меня к их щитку техник попался грамотный и не стал срезать кабель,просто обжал,вытащил мтс поставил свой,тащу торрент,скорость те же 30-40 мегабит,проверяю ящик... Видели бы вы этот пакет каналов. Во первых,прыщавый двачер утверждал, что их более 70. Я не стал их считать,но их около полтинника,6 из которых сука вебкамеры,анпример в домбае. еще 10 магазинов на диване,7 или 8 мухосранск тв и общественные шляпы,телеканала орт аж 3!!! штуки. простой,HD и HD +
Кароче полуркав их тарифы,узнал,что услуга которую предоставляет МТС у них стоит около 1300 рубликов,+полтос аренда роутера,который тянет ящик. И да,у них большой пинг даже до двача,не говоря уже о других сайтах,а на их глагне можно зайти раза с 10го.
Кароче выдернул я их замечательный кабель,вернул в мтсный ящик.
Лежит теперь у меня их роутер и приставка,но я человек чесный,позвонил им,мол как вернуть,вертухаи вы недоделанные,вруны. А они мне,только расторгать договор в офисе бла бла бла,с оборудованием приезжайтити. Я им,я ж 2 часа использовал ваше ссаное оборудование,которое вы мне обманом навязали,ничего не знаем,расторгайте договор.До свидания.
Так вот анон,чо будет если я их просто нахуй пошлю,какие от них будут ответные действия? кто сталкивался с сабжем?