24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С самого раннего детства когда я смотрел в интернете и по телевизору на людей нордической расы, а также на архитектуру городов германских народов и доспехи европейских рыцарей, я ощущал в это время такое чувство, будто смотрю на что-то очень близкое мне, будто это когда-то было моим или как минимум было очень связано со мной. Я предполагаю что в прошлой жизни я жил во времена средневековья в Европе и был рыцарем, а также у меня была девушка нордической внешности. Кроме как реинкарнацией это никак не объяснить. Если у вас есть предположения, то хотелось бы прочитать ваши теории о том как это можно объяснить. Детство я провёл в нулевых годах в нищей и глухой деревне Казахстана, телевизором и интернетом почти не пользовался, я это ощущал даже до того как у меня появился интернет и телевизор, а после появления интернета и телевизора всё больше и больше убеждался в том что мои ощущения из детства не так уж и просты. Из окружения как среди взрослых, так и среди детей были только казахи. Никаких книг с иллюстрациями у меня не было, как и детских энциклопедий.