24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 Выражаем свою религию, весь ее смысл одним словом.
3 Выражаем себя в виденье этой религии одним словом.
4 Выражаем отсутствие себя в мире (в виденье этой религии) одним словом.
5 Пишем кратко почему вы привержнец этой религии что она вам дает, писать что это истина не имеет смысла скажу заранее.
6 Пишем однм словом что является в вашей религии наибольшим проступком.
7 Пишем кратко как изменилась твоя жизнь с принятием этой религии.
8 Описываем что бы ты делал если бы тебя на всю жизнь поместили в замурованную комнату 4м на 4 с слабым освещением.
9 Как у вас поменялась сексуальная жизнь с принятием этой религии?(этот вопрос интересует особенно, начиная от потенции, отношением к девушкам и отношением девушек к вам, сколько девушек удалось охмурить за время нахождения тебя в вашем мировозрении).
10 Что бы вы делали если в один момент в станете нарушать все стражайшие запреты вашего мировозрения?
11 Что хотели бы поменять\ что не нравится в данной религии.
3 Свобода
4 Воля
5 Мне это дает адекватное поведение и отношение к себе и к людям которые вокруг, что помогает мне взаимодействовать лучше. Так же я могу жить счастливо и без страха так как я вечен и Бог заботится о мне.
6 Ненависть
7 Избавился от пороков осознал греховность стал чище.
8 Постучал покричал, молился бы Богу, ведь на все воля его, думал бы о грехах своих и за что я сюда попал.
9 Избавился от онанизма, стал симпотичн девушкам. Была за это время одна девушка 7 из 10, которая меня любила но не сложилось.
10 Ушел бы в монастырь .
11 Мне все нравится, да и не мне осуждать многовековые законы.