24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня пошёл с другом погулять, позвал его молока попить. Он от своей порции отказался и я выпил за двоих. Мы пошли чилить на пляж, искупались, послушали хорошего регги и уёбищного русского рэпа, а потом у него опустился сахар (он диабетик), и мы пошли до меня, чтобы я ему вынес сладенького. И тут прихожу я домой просто вслюни и вижу, что на кухне сидит мамка, тётка и какая-то лоля. Я крч быстро поздоровался: "Всем привет" с поднятой рукой и, не палясь, собрал припасы. Вынес пряников с халвой, похавали, разошлись. Я чуть погулял и пошёл обратно домой с мыслями закрыться в своём манямирке в манякомнате. Захожу быстро и вижу, что в моей манякомнате настоящая, нахуй, лоля сидит! Ну ебать-ахуеть! Я, не палясь, забрал очки со стола и кошелёк и беспалевно удалился восвояси.
Щас сижу в парке на скамейкн недалеко от дома, набитый молоком, жду и думаю что делать. Двач помоги, что делать?!