24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Материальность мыслей
В своё время знатно охуел, когда бесплатный психолог посоветовала посмотреть фильм "Секрет", но от безнадёги решился. Мне он ещё тогда показался какой то тупорылой хуйней для ленивых дегенератов. Полез читать отзывы в интернете, узнал что есть серия книг по фильму и некий хуй, Вадим Зеланд, который написал аж 7(!) книг, что как бы намекает. Но вот что меня действительно удивило так это то, что люди не знакомые не с тем не с другим в курсе этой хуйни, порой практикуют и у них, по их словам, даже что то получается. Такие есть среди моих знакомых, в том числе и очень успешные люди. Мне как то мой начальник вскользь обмолвился о такой хуйне. Так вот анон, что ты можешь сказать о материальности мысли? Был ли какой то опыт? Лично я в это не верю, но мне будет интересно почитать кулстори других.
2. После того как подрочишь на фото знакомой тян - та холодеет в общении.
Ещё одна хуйня, природа которой мне не понятна. Нет, мой шутник, тян не в курсе, что я на неё передергнул. Однажды одна из подруг выложила фапабельные фотки в купальнике, на которые я немедленно подрочил и буквально в тот же день общение стало жидким. Тян подолгу отвечала, односложно, как будто нет настроения или я ей не интересен, чего за ней не разу не было замечено. Всё можно было бы списать на совпадение, но нет, это какая то закономерность. Это срабатывает в 90% случаев. Я даже боюсь теперь дрочить на своих знакомых.
3. Маршрутки
Выходишь на остановку с твёрдым намерением сесть на 24, проезжают любые другие но только не та что нужна тебе, некоторые по нескольку раз, долго ждёшь. В следующий раз, когда тебе нужно сесть на 16, едут сука одни 24, которые до этого ездили раз в пол часа. Хуй знает, может дело в восприятии всего, но это нерушимый закон, лично у меня.
пикрандом