24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я даже не понимаю, что произошло. Судя по всему её прихлопнуло закрывающейся дверью и ударило по голове так, что что-то хрустнуло, и при этом каким-то образом повредился глаз. Она после этого некоторое время тихо пищала, сидела там десять минут и потом еле-еле отковыляла в сторону от двери, где не двигалась ещё чёрт знает сколько времени. Потом она ушла сидеть под ванную а я вообще думал, что она умерла. Только часов шесть спустя она вышла из ванной и начала криво бегать по квартире, а потом ушла в угол комнаты и наверное до сих пор сидит там под тумбочкой. Я взял фонарик и посмотрел, как она. Я даже описать вид глаза не могу, так как не могу на него достаточно долго смотреть. Во всяком случае она определенно им не видит. И что теперь делать? Батя предложил добить, чтоб не мучилась. Дверь кстати закрывал не я, а ветер, и удар должен был быть довольно медленным и слабым, учитывая мною увиденное. Я не понимаю, каким образом все могло так получиться, потому что она невероятно быстрая, ловкая и осмотрительная. Долбаеб, знаю. Сам бы повесился, если бы теперь моим долгом не была забота о слепой и возможно умственно отсталой шиншилле.