24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>180779165 >>180779143 Да норм тогда просто у тебя атония мочевого пузыря мочевой пузырь не натренирован, был бы ты любителем пива, такой проблемы бы не было.
>>180787681 > Вообще никогда не просыпаюсь чтобы пописять. Только если арбуза на ночь пережру. Везёт, я с детства просыпаюсь минимум раз, а теперь вообще 2+
>>180778543 (OP) Я вообще много ссу в течении дня, но последнее время еще и ночью стал из-за этого просыпаться. Особенно утром раза 2 или 3 встаю, чтобы поссать и снова ложусь. А, ну и когда ночью спать ложусь периодически встаю и иду ссать, пока наконец не засну.
>>180788236 Пью не очень много, но ссать хожу постоянно. Что с этим делать не знаю, но что то надо бы. Иногда бывает режущее ощущение в районе мочевого пузыря, но очень очень редко, может если сдерживаюсь долго, не уверен на счет этого, не помню когда последний раз такое было даже. К врачу идти надо, но когда я сдавал анализы мочи и крови по другим делам, говорят, мол, все нормально.
>>180789314 Да всё ты сможешь, просто надо будет ебашить лекарства, которые уменьшают твою инсулинорезистентность. 2018 год на дворе, диабет больше не приговор, а просто неприятное обстоятельство. Ща вот CRISPR нормально разовьют, так вообще все болезни нахуй уничтожим и будем бессмертными двухметровыми апполонами с хуями по полметра.
>>180789581 Смогёшь. В зависимости от типа диабета либо будешь инсулинчик колоть чтобы ентот сахар ты мог усваивать, либо понижать инсулинорезистентность таблеточками.
>>180789677 Цирроз печени? Вообще изи, просто новую печень тебе пересадят и всё. Недавно новость была что искусственные легкие свинке успешно пересадили. ЛЕГКИЕ, а печень вообще изи блять. Ты только денюжки скопи на операцию и хуярь водяру без задней мысли. Правда алкоголикам новую печень неохотно пересаживают.
>>180789736 бля, много жрешь сладкого, при этом никогда не толстеешь? не старше 21? бегом к врачу, будешь на инсулине хоть массу наберешь, но это не простые таблетки, и дело не в уколах, придется много головой думать
>>180778543 (OP) Если у тебя это регулярно - пиздуй к уролоху, может быть простатит. Если разово, учитывая что ты надулся чаю (а в нём кофеин - хорошее мочегонное) - так бывает.
>>180789873 Тогда лучше дрочи. Я два года мучился с простатитом. Потом еще год жил в Краснодаре, так как дохтур посоветовал теплый климат. Ебашил там на стройке, возводил домики. Еще полтора года на побережье. Не, парень, лечись
>>180789966 есть два типа диабета - первый - поджелудочная перестала делать инсулин, бета-клетки сдохли - молодые люди, худые как жердь и резкая манифестация за пару недель. Таких почти сразу на инсулин. Второй тип - инсулина перестало хватать на весь жир и поджелудка кроется, таких на сахароснижающие, потом на инсулин.
Раскрою, что есть резкая манифестация за пару недель. Ты примерно в начале пути, если будешь дальше жрать сладкое килограммами, через две недели тебе будет нехорошо. Очень нехорошо. А голод будет нарастать, потому что организм выводя избыток сахар почками посылает ложный сигнал голода.
Сегодня купи тест полоски на глюкозу в моче в аптеке. Измеряй сахар каждый раз. Если там + - это уже минимум 9 ммоль/л в крови, бегом к врачу.
Пиздец я нервничаю, посоны. Ну и добавлю, это был не резкий переход. Ещё с детства я ссал 1-2 раза, мог не ссать только если я пиздец устал и просто не мог встать ночью, ну и с позапрошлого месяца начал ссать 2-3 раза, это подходит под симптомы диабета?
>>180778543 (OP) Если пью воду перед сном или иногда просыпаясь с пересохшим горлом (стакан на тумбочке рядом с кроватью), то скорее всего схожу в туалет просто чтобы было (ссу совсем мало, видимо просто как рефлекс чтобы потом уснуть не думаю об этом. А еще меня кошка в 3-5 утра будит чтобы я покормил ее (зимой в 6-7 утра обычно), заодно опять же пью воду и сразу хочется ссать.
>>180778543 (OP) Тоже страдаю от этой хуйни. Представляю, как я тупо выглядел в этот момент. Как самый несчастный человек на земле, скорее всего. Алсо, я даже заплакал чутка от обиды лежа в ссанине. Хорошо, что у меня меня всегда много туалетной бумаги и я смог все это ВПИТАТЬ.
>>180778543 (OP) Ну ты и еблан, если спрашиваешь что с тобой у дегродов из /b/. Бегом к урологу, частое мочеиспускание - подозрение на простатит. Не простужался? Дискомфорта, рези в головке нет? Запаха варёного мяса от мочи нет? Тянок без резины в последнее время не драл? Простатит это херня, если быстро его выявить и начать принимать лекарства, так что не тяни и пиздуй к врачу. Если затянешь- перейдёт в хронику и тогда это будет навсегда.
>>180778543 (OP) Он кричал "Мама, МАМА! Я не хочу умерать, прошу!..." Но было уже поздно... А так сколько выпел столько и поссал, если ты пил одну воду то почкам не было что очищать и ты быстро проссыкался.
>>180778543 (OP) перед сном напился лимонада посал лёг спать проспал 9 часов проснулся пошол в туалет хз чё вы поночам шляетесь я думал только тни ночью на горшок бегают
>>180797878 ооооооооооочень долго, медленно орган за органом будет ухудшаться работа всего. но у тебя нет жажды, а это основной симптом. може с простатой кирдык, но дальше тебе никто ничего не скажет, только врач.